Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВОЙНА!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_LoomY

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так. Господа из НД. Читаем внимательно. Что значит виновато? Может я не по русски выражаюсь как-то? я четко сказал. выпрлняются требования, подписывается нейтралитет. в любом другом случае мясо продолжается.
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мы должны заставить Алермо и инквизицию работать по вашим словам? абсурдно, они создатели и админы, они решают......мы лишь исполнители
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LoomY

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ближе к ним чем любой из нас... Сейчас вы не более чем рычаг воздействия на них...

Соглашусь с Лось и Скромник. Тут отписалось только ОВТ. Но мы далеко не одни и народа нам хватит даже с отсидками очень надолго чтобы НД сидели дома...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, млин, кадровые перестановки... Раньше вроде ты главой была. За что ж понизили то?
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюрократия=)....своя история, не сейчас об этом..........скажу только, я честно не провинилась..............ближе, но мы же не можем заставить, инков сейчас можно убить, были бы их, если к ним есть претензии........и почему страдать должен только НД? а ДД как же, они ой как тоже любят инквизицию и так к ним близки.......
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я честно не провинилась
Не доказали чтоль? Но это и к лучшему - Лукичев гораздо более адекватен, с ним легче будет работать.

А при чем с Дневной Дозор? Никто из его сотрудников, как мне известно, Не занимается оскорблением других организаций, пусть даже и светлых.
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, унизил и оскорбил.........мило.........благодарна......
я не понимаю, почему мы должны воздействовать на инков?У Лукичева юридическая часть, всю дипломатия на мне......
Auter

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете,наш Орден хочет не мести,он хочет справедливости!Любой из нас готов отдать душу и тело за Орден,несмотря на уровень,и положение в нём,сила не в уровнях,сила в дружбе и сплочённости,в вас,НД,такого нет,люди поступают к вам ради крутизны и глазика,рядом с ником,нам не важно,уважают нас или нет,нам важно,чтобы наш Орден был всегда вместе,чтобы наша дружба рушила
все преграды!Все,любые по количеству Ордена,помогайте нам в войне!!!Мы будем благодарны,нужно создать один большой Орден,и задать перцу НД!!! Evil or Very Mad
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея провальна.....поверь.......
na_LoomY

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. В этом посте все сотрудники НД обещают, что не будет больше таких инцидентов.
Также, НД берет на себя курирование боев в предстоящем чемпионате.
На этом столкновение закончится.
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя обещаю, что в адрес ОВТ никаких резких слов или оскорблений идти не будет, как и не было этого.......
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В знак солидарности с войной, мишкО принесли в жертву аЦЦкому сОтОну всех встреченных НД и очистили манежку от синеглазых читераФФ. АЦЦкий ататат в массы!

свЭта666 писал(а):
От себя обещаю, что в адрес ОВТ никаких резких слов или оскорблений идти не будет, как и не было этого.......

можешь меня поругать... меня это возбуждает Laughing Laughing Laughing

Асерес,
Wink Wink Wink считай что это тебе аЦЦкий сОтОна подмигнул, скоро ещё и помацает Wink
Spieler

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Цитата:
я честно не провинилась
Не доказали чтоль? Но это и к лучшему - Лукичев гораздо более адекватен, с ним легче будет работать.

А при чем с Дневной Дозор? Никто из его сотрудников, как мне известно, Не занимается оскорблением других организаций, пусть даже и светлых.

Неужели? Вот помню, в бытность мою в ОСС, один ДД-шник регулярно оскорблял. И до сих пор некоторые дозорные в форумах ведут себя хамски, чувствуя свою безнаказанность.
na_Lih

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ОДНОЙ СТОРОНЫ, МОЖНО НАБЛЮДАТЬ НЕПОНЯТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И МНОГО БРАВАДЫ, С ДРУГОЙ-БЕССИЛИЕ. Laughing
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причины войны:
- Открытое неуважение сотрудников НД к Ордену
- Прямая антиреклама Ордена

Требования ОВТ:
1.Инквизиция перестаёт сидеть без дела и начинает жестко контролировать органы правопорядка в игре.
2.Для НД разрабатывается ситема позиционирования в игре.
3.Алермо открывает регу для смешанных Орденов.

Через час

Последующие требования ОВТ:
Все сотрудники НД обещают, что не будет больше таких инцидентов.
Также, НД берет на себя курирование боев в предстоящем чемпионате.

Какой балаган Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: