Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВОЙНА!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну да.......смотрите, вы на нас нападаете, мы канируем, раскрываем дело.........шьем и оно идет инквизиции, они уже выносят решение, потом мы задерживаем, если вы сопротивляетесь, то потом поймаем и тогда уже все нарушения суммируются, то етсь все наказания за них и отбываете по полной........чего конкретно вы хотите изменить? неужели непонятно, что войной вы ничего не добьетесь......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана 1986 писал(а):
Ой, ну да.......смотрите, вы на нас нападаете, мы канируем, раскрываем дело.........шьем и оно идет инквизиции, они уже выносят решение, потом мы задерживаем, если вы сопротивляетесь, то потом поймаем и тогда уже все нарушения суммируются, то етсь все наказания за них и отбываете по полной........чего конкретно вы хотите изменить? неужели непонятно, что войной вы ничего не добьетесь......

Хм..Надо таких сразу банить наф потому что достали и не дают нормально играть.и не меня одного достали.
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они с вас шмота снимут, пофиг на отсидки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

А как тебе нравится "лишение тела на 1 неделю"??Нападут 1 раз.ну 3 раза.....Посидят месяц без тела вот тогда успокоятся. Wink
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне уже все ранво, ОСС закалило так сказать,я отношусь к этому уже просто................я хочу услышать все-таки цели, а то непонятно, чем мы до такой степени плохие........
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Лось писал(а):

А как тебе нравится "лишение тела на 1 неделю"??Нападут 1 раз.ну 3 раза.....Посидят месяц без тела вот тогда успокоятся. Wink

чтото мне подсказывает что персонажей им хватит чтобы весь НД содержать дома с 0 жизней ж)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не до такой степени дохлые и все-таки можем постоять за себя.........выстояли же до сих пор.....
Лось

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Админы халявы отвалили, правильно Laughing тока из вас воевать умеют человека 4, остальные просто уровень высокий имеют ж))
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, я воевать не умею, да и уровень у меня не тот (ведунья 4), но у меня другая задача......я дипломат, мне чужда сама война по определению....надо так все улаживать......ОВТ, простите, вы будете молчать?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
ну Админы халявы отвалили, правильно Laughing тока из вас воевать умеют человека 4, остальные просто уровень высокий имеют ж))

пожалуй с этим соглашусь
na_LoomY

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересные предположения, особенно про "мешают играть". Smile)) Аффтор жжОт Smile))
Начнем с того, господин игрок, что Вы скорее всего светлый Smile) Это первое... И второе: когда мишки фигачили со свистом НД, я был в той же локации и мне это ни капли не мешало играть Smile)) А вот если это единственный аргумент, то, полагаю, он не столько весомы чтобы его сюда прилепить...

Лось, тема, я об этом как то не задумывался... Шмотки нам толком не нужны, своих валом... Но в домашнем хозяйстве и член сломанный сгодится, не так ли?Smile)

Я смотрю многие тут говорят о том, что тупая бойня бессмысленна и что её нужно прекратить.. хорошо, ведь закончить не проблема, но на каждое действие нужно смотреть с разных позиций.... Скажу сразу, что такое положение выгодно не с точки зрения вещей или рекламы или положения или тактики и стратегии. Чтобы обкатывать последние 2 у нас есть специальное тренировочное место...

Оглянитесь вокруг. Есть власть, есть оппозиция, есть просто движения направленные против власти. Так было, так есть и так будет.. Никто в ОВТ не задумыается об идее господства... но ОВТ не относит себя ни к какому из перечисленных направлений...

Орденам мешают жить и я уже не говорю про Алермо с его заявлениями запретить программно... Я говорю о тех, кто непосредственно всё курирует... Если уже НД готово высказываться открыто в игре, то что будет потом? на шею сядут?

Одним из требований будет конечно привести к соответствию состав НД. НД является в чем то независимой структурой. Мнение НД в целом определяется Дип.Отделом и Главой. Только что-то после 48 часов бойни никто из них не появился... Почему интересно? НД, как я уже сказал, является независимой структурой, то что они светлые, нас не особо волнует. Любая независимая структура должна быть обьективной... Интересно, что было бы если наш Совет Ордена такое ляпнул перед толпой НД, что типа они отстой и шакалы? 3,14здец бы был, я более чем уверен... Любой из НД находясь со значком выражает мнение не своё.. это логично... Или пусть НД добавляет ИМХО после того как заявляет такие вещи вроде "ОВТ это плохо, они шакалы, не вступай", хотя изо дня в день мы видим на собеседованиях люди говорят, что мы ппрришли в ОВТ потому что они правильны и справедливы.. И тут какая-то шестерка дозорная при мне отшибает ньюба такими словами?

Следующим требованием наверное будет все-таки более плотный контроль со стороны Инквизиции за НД.
Скорее всего сюда придется привязать ещё и отказ Алермо от регистрации смешанных кланов... Волна протеста.

Этого достаточно чтобы все врубили, что мы тут не за корову бьемся?

--------------------
Глава Дип.Отдела ОВТ
Идеолог
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зам главы Дипломатического Отдела НД
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Лукичев тогда кто? или вы там все друг-другу замы?
na_LoomY

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так. Хорошо. Дип появился.... Отлично... Вероятно я написал слишком много... только тезисы.

1.Инквизиция перестаёт сидеть без дела и начинает жестко контролировать органы правопорядка в игре.
2.Для НД разрабатывается ситема позиционирования в игре.
3.Алермо открывает регу для смешанных Орденов.
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукичев глава ДО
стоп, и в этом всем виновато НД?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: