Предыдущая тема :: Следующая тема |
Отменить ли вампирам НЕКРОМАНТИЮ??? |
ЕСТЕСТВЕННО ДА!!! |
|
32% |
[ 27 ] |
НЕТ!!! |
|
60% |
[ 51 ] |
Я ХОТЬ И ВАМПИР,НО ГОЛОСУЮ ЗА ОТМЕНУ! |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
Автор |
Сообщение |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
_Северянин_ писал(а): | Если уж самих вампиров пугает перспективка отнятия у них некромантии, то В ЗАЩИТУ ИНТЕРЕСОВ ВАМПИРОВ предлагаю дать им способность создавать "смесь Савушкина" - смесь крови 12 человек с разными эмоциями в момент взятия крови ( помните это изобретение Кости - кто не помнит, читайте Сумеречный Дозор ).Пусть эта вещица даёт им на время чего-нибудь полезное(силу,модуляцию и т.п.) или пусть приготовление этой смеси будет ОЧЕНЬ ТРУДНЫМ, но давало бы опыта до ближайшего UPа!
Вампиры,такой расклад вас устроил бы? |
да что ж ты их бедных так извести-то хочешь? и так уже урезали, как могли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно какие маги проголосовали за 3-й вариант  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nosferatus
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас и так уже опустили ниже плинтуса, а ты нас хочешь загнать подпол?  _________________ Ты теперь - демон,
Ты -- Вампир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nosferatus писал(а): | Нас и так уже опустили ниже плинтуса, а ты нас хочешь загнать подпол?  |
не, он вас в паркет вдавить хочет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Интересно какие маги проголосовали за 3-й вариант  |
скорее не тока маги... вампиры в душе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | Наверно я как светлый маг должна голосовать за, но вампира меня последнее время мало интересуют, пусть не в тему но давайте у оборотня высосать жизненнкю силу отним...... |
Умно Что еще у нас отнять? Магии как такавой нет, защита - смех. Единственное что позволяет в сумраке быть - отнять. Видать Вми мадам в последнее время обормоты интересуются  _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю устроить всем вампирам геноцид - на осиновые колья их!!! На всех суккубов-инкубов - пояса верности надеть!!! Медведей - в зоопарк, тигров выслать обратно в Африку, а ведьм - на костёр!!! А магов всех развоплотить - тогда наверняка мы получим баланс!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А коктейль Савушкина, кстати, интересная идея. Внесет разнообразие. Квест можновампукам сделать... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему у вампиров отбирать почти ничего не надо, добавлять тоже, а вот оборотней и перевертышей надо усилить  _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
phoenyx писал(а): | По-моему у вампиров отбирать почти ничего не надо, добавлять тоже, а вот оборотней и перевертышей надо усилить  |
До 2 уровня да..
Но потом стоит ослабить! _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Северянин_

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | А коктейль Савушкина, кстати, интересная идея. Внесет разнообразие. Квест можновампукам сделать... |
Спасибо за поддержку - рад,что хоть эта моя идея не вызвала у тебя поток приколов
Только,если это организовать квестом,то часто этим не попользуешся - уж пусть это будет как создание артефакта - тогда у любого вампа есть надежда его получить. _________________ ВЫСКАЖИСЬ ЗДЕСЬ:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5832 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
коктейль савушкина....ГГГГГГ....
типа что бы 5-й вампир(а именно таковый являлся костя к моменту операции) поднялся до ВК?ггг это будет смешно.
понимаеш, когда ты часть Нежити ты имееш доступ к магии этой.
Это всеравно что у магов - имееш магию, имееш защиту от нее(имхо мне кажется сфера отрицания - чисто магам нужна, полная защита от магии.) _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | Интересно какие маги проголосовали за 3-й вариант  |
Почему маги? Я вот переверт например _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
некроманития не будет отменена у вампиров ни под каким предлогом. считаю это голосование бессмысленым. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | некроманития не будет отменена у вампиров ни под каким предлогом. считаю это голосование бессмысленым. |
ты нас прям успокоил
ЗЫ предлогаю - уберите сферу отрицания и все тому подобное, и тогда можно убрать вампирам некромантию...равноценный обмен, да? _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|