Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Финансирование Дозоров?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blaze

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно подкидывай! Very Happy А вот про парней-моделей ты зря сказала. Они, как и парни стриптизеры, оч-чень и оч-чень... парни. Wink Они больше парни, чем многие другие. Seduction - один из самых отличных навыков у мужчины, но не все им обладают. Very Happy Very Happy Very Happy Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чингиз

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая и прекрасная Блейзик! Разве у парней может быть обольщение? Где же Вы таких видели?
Кажется видел раз парня (то ли в зоопарке, то ли у ларька с пивом). Настоящий парень должен иметь четыре характеристики: он должен быть
-могуч
-дремуч
-вонюч
-волосат
Отличный экземплярчик для работы Светлым Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dead In Shadow

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз писал(а):
Милая и прекрасная Блейзик! Разве у парней может быть обольщение? Где же Вы таких видели?
Кажется видел раз парня (то ли в зоопарке, то ли у ларька с пивом). Настоящий парень должен иметь четыре характеристики: он должен быть
-могуч
-дремуч
-вонюч
-волосат
Отличный экземплярчик для работы Светлым Smile

Отличное описание инкуба Smile или таковы настоящие парни степи?
Чингиз

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почтенный, Dead In Shadow! Парни степей - это настоящие мужчины, т.е. их характеристики возведены в куб! Wink
Но после того как стал вампиром (пасибки прекрасной Блейз) приходтся отходить от этого Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dead In Shadow

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Чингиз: Ну какой уж я почтенный, мне всего-то 185 лет, давай уж на ты. Искренне рад за степняков, с некоторыми я кстати знаком - служили вместе. А вот чего я никак не пойму, как же ты без лошади теперь? Cool Или тебя лошади не боятся даже теперь, когда ты вампиром стал? Wink
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕНЬГИ - вот что меня волнует по-настоящему (после ДЕВЧОНОК, разумеется).
Готов принять самое деятельное участие в организации преступных сообществ по торговле наркотиками, оружием, белыми женщинами, и др. (в отличие от Светлых, МЫ, Темные, имеем полное право себе это позволить Twisted Evil )
Готов возглавить соответствующую службу или даже стать Главным Бухгалтером Дневного Дозора (если будет предложение). Кстати, кому Дневной Дозор сдает финансовую и/или налоговую отчетность? Может, ревизоров будет присылать Инквизиция?
ИМХО, Мастерами как-то должен регулироваться вопрос о денежных потоках. Вроде бы, у Нас, Темных, в этом должен быть бонус, ведь деньги - оружие Сатаны. А Светлые пусть работают за "Идею" Laughing .
Apple

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murk Dweller писал(а):
(в отличие от Светлых, МЫ, Темные, имеем полное право себе это позволить Twisted Evil )

хм... Я-бы себе этого не позволил.. впрочем, каждый живёт в силу собственной морали. Даже Тёмный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Тёмные! Столько слов и не по делу! Вы тему то видели? Парней не здесь надо обсуждать, кстати вот эту фразу :

-могуч
-дремуч
-вонюч
-волосат
Отличный экземплярчик для работы Светлым

как оскорбление в адрес Света!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Murk Dweller
"Готов принять самое деятельное участие в организации преступных сообществ по торговле наркотиками, оружием, белыми женщинами, и др. (в отличие от Светлых, МЫ, Темные, имеем полное право себе это позволить ) "
Стрнно вы понимаете Тьму...думаете..если темный..то все позволенно?
2 Night
Ты бы объяснял темным суть вашей идеологии...
2 Sentinel
Тут давно говорят не по темам Smile
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже надо не только пиратов в серьёз не воспринимать, а и Иных......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DRIVE
На данный момент, после прочтения Троекнижия ("НД", "ДД", "СД") у меня сложилось примерно такое вот представление о пределах допустимого для Дневного Дозора.
Собственно, почему нет? Я хочу получить Свободы столько, сколько смогу "откусить" Mr. Green .
Кроме того, нелегальный бизнес (если будет такая возможность в Игре) - это именно та сфера, где я смогу в наибольшей степени принести пользу Дневному Дозору. Только, ИМХО, вряд ли подобное предусмотрено разработчиками. А ведь, скажем, для установления монополии на каком-нибудь рынке я, в первую очередь, попробую применить неценовые методы (вплоть до физического устранения конкурента).
Кроме того, торговля наркотиками (разной степени тяжести) - это ещё особый вид деятельности по подавлению/стимулированию способностей у потенциальных Иных. И если у меня будет возможность посадить на иглу потенциального Светлого, я сделаю это как можно скорее, во славу Великой Тьмы.

2 Night
Меня терзают смутные сомненья... Если я заблуждаюсь, прошу пояснить официальную точку зрения Дневного Дозора на нелегальную коммерческую деятельность. Может, при неустранимых противоречиях во взглядах, мне стоит прекратить ломиться в Ваши Списки?
Если морально-этические нормы нынешнего Дневного Дозора очень Evil or Very Mad не совпадают с моими высказываниями, прошу по возможности скорее известить меня. Пойду на форум сектантов организовывать мафиозно-демоническую структуру с сексуально-коммерческим уклоном.
Ахтунг! А может, в ряды ДД затесались гуманисты?! Twisted Evil Спаси меня Претёмный!

Всем остальным: Да пребудет с Вами Великая Тьма!
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murk Dweller : Итак лично для вас объясняю Smile) Начнем по порядку, торговля оружеем (ну почему бы и нет..даже наши военные, которые так беруг нас и нашу родину им спокойно приторговывают, хотя мне кажется лучше заводить легальный бизнес) Итак, поясняю почему заводить лучше легальный бизнес, видишь ли, понятия Темных и то что они делают ограничиваются только ими, а вот твои понятия больше тянут на бандинтские, чем иные (я бы собственными руками передушила таких как ты (даже при возможности нашла бы более долгую и жестокую смерть), которые торгуют наркотой и людьми, но сейчас не об этом) люди заводят нелегальный бизнес, так как не могут заработать легально, да и не хотят, ведь при обычном бизнесе нужно думать головой. А мы Иные не люди, мы можем заработать деньги и так, на крайний случай маленькие воздействия 7-го уровня и все Smile в этом и прелесть, так отсюда вытекает вопрос, зачем лишний раз подставлятся, если можно обычным путем заработать тоже и при этом сохранить репутацию Laughing Так что Марк начинай думать головой Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Murk Dweller
"Я хочу получить Свободы столько, сколько смогу "откусить""
Свободу не надо "откусывать", она есть у каждого с рождения...и если б люди не желали большей свободы, то была бы она у всех в равных кол.
Светик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим в равных бы она не было - это раз, стои только вспомнить историю, всегда найдутся те, которые захотят большего и чаще всего они оказывались Светлыми, хотя и Темные были. Так что опыт был и теории были, чтобы все были равны, но такого не бывает, да и не будет наверное никогда Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Icewolf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм....Финансирование Дозоров..и наш НД будут финансировать молочные фабрики Wink Ум...Гесер.....?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: