Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: Перевёрты, у вас работает Сбор энергии В БОЮ? |
|
|
Прошу здесь меня просветить-таки! Я - перевёртыш 7, с непрокачанными магическими навыками, при этом в бою могу использовать "Высосать энергию", а вот "Сбор энергии" в бою не кастуется (в образе человека), т.е. его просто нет в списке! Хотя в быту оно рабоет хорошо, с учётом нулевой кумуляции! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У перевертов, в бою нет сбора, только отсос...  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=)
Спасибо, не знал =) Но при отсосе, перевёрт высасывает магическую энергию, превращая её в жизнь, то есть они энергию ВООБЩЕ в бою не могут пополнять... =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stiff писал(а): | =)
Спасибо, не знал =) Но при отсосе, перевёрт высасывает магическую энергию, превращая её в жизнь, то есть они энергию ВООБЩЕ в бою не могут пополнять... =( |
наоборот, высасывают здоровье и пополняют энергию _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось
Будете смеяться, но у меня было наоборот совсем =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stiff писал(а): | Лось
Будете смеяться, но у меня было наоборот совсем =))))) |
Эх было бы у всех так.... а то стоят в сумраке и сосут, сосут... Причем могут до бесконечности...
А так баг это...  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет сбор энергии... у меня он есть в двух вариантах..
один врожденный... и в списке общем магий, где находиться "сбор" нет значка будто взято. можно поставить галочку и снова взять. что я и сделала. и теперь у меня их две, одна во врожденных, другая в рефлексе. и ни одна не работает. ни в бою, когда я человек, ни в быту когда я человек. _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
Братство Талиона. львица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У пр в быту есть сбор энергии( человеческое обличье), у об возможность пожрать человека( форма тотема), в бою энергию можно пополнить высосав жизнь из противника. Двадцать третьего не дано. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маги -перевёртыши(свет) могут собирать энергию в облике человека во время боя ,выйдя из сумрака....оборотни(тьма) не могут не могут собирать энергию во время боя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А за чем оборотням Энергия.. в бою помоему и так хорошо..
Преставьте себе картину: сидит такой оборотень-3 без энергии.. любо дорога поглядеть, рычит а клыкамить полоснуть не может.. и регенерации у него нет без энергии.. Красота.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quatrum
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | У пр в быту есть сбор энергии( человеческое обличье), у об возможность пожрать человека( форма тотема), в бою энергию можно пополнить высосав жизнь из противника. Двадцать третьего не дано. |
C чего это ты взял, что переверты могут собирать в бою энергию в облике человека? Ничего подобного!!!! Я считаю это не правильно - ведь тогда зачем вообще пр/об универсальная магия - израсходывал энергию и сиди жди когда вынесут!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё баг прошел - "Высосать энергию" работает, как надо =)
А перевёртыши в боях СОБИРАТЬ энергию НЕ МОГУТ. Ни в каком обличье - сбор энергии только в быту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|