Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перевёрты, у вас работает Сбор энергии В БОЮ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Перевёрты, у вас работает Сбор энергии В БОЮ? Ответить с цитатой

Прошу здесь меня просветить-таки! Я - перевёртыш 7, с непрокачанными магическими навыками, при этом в бою могу использовать "Высосать энергию", а вот "Сбор энергии" в бою не кастуется (в образе человека), т.е. его просто нет в списке! Хотя в быту оно рабоет хорошо, с учётом нулевой кумуляции!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У перевертов, в бою нет сбора, только отсос... Very Happy
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)
Спасибо, не знал =) Но при отсосе, перевёрт высасывает магическую энергию, превращая её в жизнь, то есть они энергию ВООБЩЕ в бою не могут пополнять... =(
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiff писал(а):
=)
Спасибо, не знал =) Но при отсосе, перевёрт высасывает магическую энергию, превращая её в жизнь, то есть они энергию ВООБЩЕ в бою не могут пополнять... =(

наоборот, высасывают здоровье и пополняют энергию
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось Shocked
Будете смеяться, но у меня было наоборот совсем =)))))
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiff писал(а):
Лось Shocked
Будете смеяться, но у меня было наоборот совсем =)))))

Эх было бы у всех так.... а то стоят в сумраке и сосут, сосут... Причем могут до бесконечности...

А так баг это... Sad
na_Джули

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет сбор энергии... у меня он есть в двух вариантах..
один врожденный... и в списке общем магий, где находиться "сбор" нет значка будто взято. можно поставить галочку и снова взять. что я и сделала. и теперь у меня их две, одна во врожденных, другая в рефлексе. и ни одна не работает. ни в бою, когда я человек, ни в быту когда я человек.
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У пр в быту есть сбор энергии( человеческое обличье), у об возможность пожрать человека( форма тотема), в бою энергию можно пополнить высосав жизнь из противника. Двадцать третьего не дано.
delay

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги -перевёртыши(свет) могут собирать энергию в облике человека во время боя ,выйдя из сумрака....оборотни(тьма) не могут не могут собирать энергию во время боя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за чем оборотням Энергия.. в бою помоему и так хорошо..
Преставьте себе картину: сидит такой оборотень-3 без энергии.. любо дорога поглядеть, рычит а клыкамить полоснуть не может.. и регенерации у него нет без энергии.. Красота..
quatrum

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
У пр в быту есть сбор энергии( человеческое обличье), у об возможность пожрать человека( форма тотема), в бою энергию можно пополнить высосав жизнь из противника. Двадцать третьего не дано.

C чего это ты взял, что переверты могут собирать в бою энергию в облике человека? Shocked Ничего подобного!!!! Я считаю это не правильно - ведь тогда зачем вообще пр/об универсальная магия - израсходывал энергию и сиди жди когда вынесут!!!! Surprised
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё баг прошел - "Высосать энергию" работает, как надо =)
А перевёртыши в боях СОБИРАТЬ энергию НЕ МОГУТ. Ни в каком обличье - сбор энергии только в быту.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: