Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вот так работает НД.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Вот так работает НД. Ответить с цитатой

Предыстория такова...
Некто "maghshal sveta" мг5 очень долго доставал несколько людей, предлагал в частности Кей Дач какие то дикие комбинации в дуэли, потом постоянно жалуясь что, то он делает не так, этим пользуется, тем пользуется и вообще все не честно (повторяю сам просил о дуэли). Потом, еще к кому-то. Проигрывая дуэли сдавался хотя погибал на след ходу (а экспу то победившему срезают). В итоге добрался и до меня...
Я не выдержал и просто напал на него, тупо чтобы убить и отдохнуть от его флуда в чате хоть немного... (Я могу быть субъективен, но свидетели может быть расскажут точнее). В итоге, к нашему бою присоединяется Ночной Дозор в лице "Айван" мг2 (кажется). Без предупреждений и просьб выйти из боя, Айван сразу валит меня.
Хотя я бы легко бы вышел из боя.
Так вот как вы считаете, такое поведение НД допустимо ли?

Да и вообще рассказывайте косяки наших ДОЗОРОВ. Я думаю будет интересно послушать.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дозорные не совершают ошибок, каждый их ход это продуманный шаг вперед к победе своей стороны Cool
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а ты заметил, что ты тоже у этой некто "naghal sveta" не спросил уйти, а напал без вопросов?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LYNA

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я maghshal'а sveta знаю..... Просто он личность увлекающаяся...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2EsheTaSvoloch
Чтобы не делал этот самый maghshal sveta, никакого права нападать на него у тебя не было. А значит, Айван поступил правильно помешав тебе... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Смотрите Ответить с цитатой

Смотрите на название темы...

Сейчас не про нападение этого света, а про средства дозора!!!
Почему мне не было предложено сдаться???

P.S. Просьба не офтопить... Напасть я хотел и поэтому напал! Все про нападение тема закрыта.

Далее обсуждение действи НД. Или все считают что не предложив сдаться и даже не попытавшись остановить бой он поступил правильно?
Кстати, Ултимэйт, ты что делаешь так же?
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Смотрите Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Напасть я хотел и поэтому напал! Все про нападение тема закрыта.

Ты кто такой чтобы вершить самосуд? Вот я поражаюсь. Много раз была уже поднята тема самосуда. Ты напал на Иного той стороны Силы, которой был Дозорный. Ты ожидал, что он будет умолять тебя убежать? На практике доказано, что убегает из боя нападающий один раз на сотню. Ты напал, в этом и заключалась работа сотрудника Дозора, чтобы тебя наказать.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Смотрите Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):

Кстати, Ултимэйт, ты что делаешь так же?

Я уже не помню, когда в последний раз кто-то сдавался в ответ на мою просьбу покинуть бой. Большинство 7,6,5 -ых уровней считают, видимо, себя круче, если игнорируют требования НД. Такое ощущение иногда складывается, что мы живём не в Иной Москве Сергея Лукъяненко, а в "Чёрной Пальмире" Владимира Васильева. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный дозорный, который пытался мне что-то сказать/объяснить и понять суть происходящего был Эолан. От остальных я даже предупреждения об аресте не дождался, так что относитесь к дозорным так, как они относятся к вам.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, поступок Айвана немножко не адекватный)) Самому бы магшала грохнуть хотелось. "Как порочащего дело света" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КрасныйДемАн 666

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! НД злые все! Иван англиЦкий очень злой! А Ультимат просто шОкал, никгда ещё не просил меня выйти из боя больше чем 4 раза, а вдруг я на пятый бы вышел?!?!?! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кей Дач

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто хотел добавить, что magshal sveta меня действительно доставал, несмотря на мой 5-ти кратный отказ, он все равно начал тупой бой, в результате мне пришлось войти в него.... чтоб его совсем не подставлять Evil or Very Mad
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing нд на помойку...регулировать дела у крыс..=)
Leviafan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно снова слышать тебя =) Надеюсь, ты снова вернулась в игру.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Re: Смотрите Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
EsheTaSvoloch писал(а):
Напасть я хотел и поэтому напал! Все про нападение тема закрыта.

Ты кто такой чтобы вершить самосуд? Вот я поражаюсь. Много раз была уже поднята тема самосуда. Ты напал на Иного той стороны Силы, которой был Дозорный. Ты ожидал, что он будет умолять тебя убежать? На практике доказано, что убегает из боя нападающий один раз на сотню. Ты напал, в этом и заключалась работа сотрудника Дозора, чтобы тебя наказать.

Просил же не офтопить, проблема самосуда обсуждается НЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ, здесь обсуждаются действия дозорного!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: