Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: Вот так работает НД. |
|
|
Предыстория такова...
Некто "maghshal sveta" мг5 очень долго доставал несколько людей, предлагал в частности Кей Дач какие то дикие комбинации в дуэли, потом постоянно жалуясь что, то он делает не так, этим пользуется, тем пользуется и вообще все не честно (повторяю сам просил о дуэли). Потом, еще к кому-то. Проигрывая дуэли сдавался хотя погибал на след ходу (а экспу то победившему срезают). В итоге добрался и до меня...
Я не выдержал и просто напал на него, тупо чтобы убить и отдохнуть от его флуда в чате хоть немного... (Я могу быть субъективен, но свидетели может быть расскажут точнее). В итоге, к нашему бою присоединяется Ночной Дозор в лице "Айван" мг2 (кажется). Без предупреждений и просьб выйти из боя, Айван сразу валит меня.
Хотя я бы легко бы вышел из боя.
Так вот как вы считаете, такое поведение НД допустимо ли?
Да и вообще рассказывайте косяки наших ДОЗОРОВ. Я думаю будет интересно послушать. _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
дозорные не совершают ошибок, каждый их ход это продуманный шаг вперед к победе своей стороны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а ты заметил, что ты тоже у этой некто "naghal sveta" не спросил уйти, а напал без вопросов? _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я maghshal'а sveta знаю..... Просто он личность увлекающаяся... _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2EsheTaSvoloch
Чтобы не делал этот самый maghshal sveta, никакого права нападать на него у тебя не было. А значит, Айван поступил правильно помешав тебе...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: Смотрите |
|
|
Смотрите на название темы...
Сейчас не про нападение этого света, а про средства дозора!!!
Почему мне не было предложено сдаться???
P.S. Просьба не офтопить... Напасть я хотел и поэтому напал! Все про нападение тема закрыта.
Далее обсуждение действи НД. Или все считают что не предложив сдаться и даже не попытавшись остановить бой он поступил правильно?
Кстати, Ултимэйт, ты что делаешь так же? _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Смотрите на название темы...
Напасть я хотел и поэтому напал! Все про нападение тема закрыта.
|
Ты кто такой чтобы вершить самосуд? Вот я поражаюсь. Много раз была уже поднята тема самосуда. Ты напал на Иного той стороны Силы, которой был Дозорный. Ты ожидал, что он будет умолять тебя убежать? На практике доказано, что убегает из боя нападающий один раз на сотню. Ты напал, в этом и заключалась работа сотрудника Дозора, чтобы тебя наказать. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрите |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): |
Кстати, Ултимэйт, ты что делаешь так же? |
Я уже не помню, когда в последний раз кто-то сдавался в ответ на мою просьбу покинуть бой. Большинство 7,6,5 -ых уровней считают, видимо, себя круче, если игнорируют требования НД. Такое ощущение иногда складывается, что мы живём не в Иной Москве Сергея Лукъяненко, а в "Чёрной Пальмире" Владимира Васильева.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный дозорный, который пытался мне что-то сказать/объяснить и понять суть происходящего был Эолан. От остальных я даже предупреждения об аресте не дождался, так что относитесь к дозорным так, как они относятся к вам. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, поступок Айвана немножко не адекватный)) Самому бы магшала грохнуть хотелось. "Как порочащего дело света"  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДемАн 666
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! НД злые все! Иван англиЦкий очень злой! А Ультимат просто шОкал, никгда ещё не просил меня выйти из боя больше чем 4 раза, а вдруг я на пятый бы вышел?!?!?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кей Дач

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто хотел добавить, что magshal sveta меня действительно доставал, несмотря на мой 5-ти кратный отказ, он все равно начал тупой бой, в результате мне пришлось войти в него.... чтоб его совсем не подставлять  _________________ "Я отучу вас мечтать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нд на помойку...регулировать дела у крыс..=) _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно снова слышать тебя =) Надеюсь, ты снова вернулась в игру. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Смотрите |
|
|
NightGirl писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): | Смотрите на название темы...
Напасть я хотел и поэтому напал! Все про нападение тема закрыта.
|
Ты кто такой чтобы вершить самосуд? Вот я поражаюсь. Много раз была уже поднята тема самосуда. Ты напал на Иного той стороны Силы, которой был Дозорный. Ты ожидал, что он будет умолять тебя убежать? На практике доказано, что убегает из боя нападающий один раз на сотню. Ты напал, в этом и заключалась работа сотрудника Дозора, чтобы тебя наказать. |
Просил же не офтопить, проблема самосуда обсуждается НЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ, здесь обсуждаются действия дозорного!!! _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|