Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
V@lery
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Со смайликами и именами идея отличная
P.S. Есть ещё один косячок с перевёртами: я в образе льва безпрепятственно вхожу в банк. Бедные банкиры  _________________ Свет - Порядок, Тьма - Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | V@lery писал(а): | Со смайликами и именами идея отличная |
Тогда вместо имени будут писать нужное сообщение и всё |
Угу, но, например, можно строку ввода сообщения в чат разделить на 2 части: "имя того, к кому обращаешься" и "текст сообщения". _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со смайлами все верно, особенно после введения клиента.
Насчет имен, я думаю, не очень сложно сделать проверку, есть ли тот человек, к которому обращаются на локации, а если такого персонажа там нет, то заменять обращение на рычание. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яРЮПЕЖ
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perian писал(а): | Сумеречный дозор
"Говорить, Ведьма. Надо говорить. - пролаял он. Все-таки слова давались ему с трудом". (Так, или примерно так).
Так что оборотни в трансформации могут говорить. Другое дело, что фразы должны быть короткими и простыми. Допустим, слово больше чем из n букв ему не выговорить - сорвется на рык... |
Полностью поддерживаю. _________________ АШБ, переверт 5 ур.
http://antishakal.fastbb.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мядзъведзь
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkShine писал(а): | С каких это пор оборотни могут говорить,а?
 |
Цитаты:
- Они? - прорычала Тигренок.
- Мне не нравится, - сказала Тигренок. Она чуть подалась к Завулону, и хвост нещадно стегал меня по колену.
- Мне очень не нравится точка зрения Дневного Дозора.., на происходящее...
Это, очевидно, было их общее с Медведем мнение - когда они работали в паре, то высказывался кто-то один.
Думаю что комментарии излишни. Внимательно читайте первоисточник.
ЗЫ Оборотни в отличии от перевертов говорили с трудом, но ГОВОРИЛИ, БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ ТЕЛЕПАТИИ. (см. тот же первоисточник, "Сумеречный дозор")
ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ВЕРНИТЕ НАМ ГОЛОС _________________ Rerum omnium magister usus est |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд. Хозяин волков
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: кхе=) |
|
|
Уста Мядведя глаголят истину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мядзъведзь писал(а): | DarkShine писал(а): | С каких это пор оборотни могут говорить,а?
 |
Цитаты:
- Они? - прорычала Тигренок.
- Мне не нравится, - сказала Тигренок. Она чуть подалась к Завулону, и хвост нещадно стегал меня по колену.
- Мне очень не нравится точка зрения Дневного Дозора.., на происходящее...
Это, очевидно, было их общее с Медведем мнение - когда они работали в паре, то высказывался кто-то один.
Думаю что комментарии излишни. Внимательно читайте первоисточник.
ЗЫ Оборотни в отличии от перевертов говорили с трудом, но ГОВОРИЛИ, БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ ТЕЛЕПАТИИ. (см. тот же первоисточник, "Сумеречный дозор")
ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ВЕРНИТЕ НАМ ГОЛОС |
Не забывай что тигрёнок таки не 7й категории была... Да и тот оборотень, который в книге описан - тоже весьма матёрый экземпляр был.
А с ростом уровня перевёртыши и оборотни начинают вполне сносно разговаривать в игре. Так что всё правильно сделано... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оборо-Тень-

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 59 Откуда: ...Сумрачная стая...
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Мядзъведзь прав.
А почему бы не сделать так ,чтобы оборотни могли понимать друг друга т.е. Слово: "уходи вон!" всем будет слышаться как ррРрР РРрр, а другим перевёртышам, так как и было это написано Возможно моя идея и глупая, но хотелось бы узнать ваше мнение _________________ Бывшая Перевёртыш-Волчица (5лвл) Нынищная перевёртыш-пантера (6лвл) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде Сами Знаете Кто писал что в данный момент это трудно выполнимо. технически. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | вроде Сами Знаете Кто ... |
ЖЖ0ШЬ! Точно, так теперь его и будем называть, раз Он гневается когда Его имя всуе поминают.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
вроде Сами Знаете Кто писал что в данный момент это трудно выполнимо. технически. ,,,,,,,,
Сразу вспоминается Гарри Потерр, Сами ЗНАЕТЕ КТО.Не произносите его имени чтоб он не пришел и т.д. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Не забывай что тигрёнок таки не 7й категории была... Да и тот оборотень, который в книге описан - тоже весьма матёрый экземпляр был.
А с ростом уровня перевёртыши и оборотни начинают вполне сносно разговаривать в игре. Так что всё правильно сделано... |
Цитата: "— Погодите! — быстро сказал мужчина. — Выслушайте нас! Меня зовут Игорь. Я, я зарегистрированный Темный Иной шестого уровня."
Это и есть тот "матерый экземпляр" оборотня. А мы что имеем на шестом уровне? Только "ррорарв рора" Так что комментарии излишни.
И на последок пара фраз "матерого экземпляра" шестого уровня:
1."— Уй... ди... — пролаял волк. — Уй... ди... ведь... ма..."
2."Впрочем, их организм гораздо крепче человеческого. Оборотни кариесом не страдают.
— Пош-ш-шли... — шепеляво пролаял волк. — Печ-ч-чет."
Думаю эти фразы более понятны чем наши "рярероррр" на шестом уровне. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nasta777
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: из книги "Нщчной Дозор"
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V@lery писал(а): | Со смайликами и именами идея отличная
P.S. Есть ещё один косячок с перевёртами: я в образе льва безпрепятственно вхожу в банк. Бедные банкиры  |
да-а-а.... а банкиры вкусные были?
ОЧЕНЬ! _________________ свободу всем. тёмным и светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему имена вполне логично оставить, и на низших уровнях если и не говорить нормально, то хотя бы + или - ставить разрешить, ведь любое мыслящее существо может и указать к кому обращаеться, и показать своё согласие, либо несогласие.
Я за, дайте перевёртам хоть какой то голос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|