Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обнуление - за и против
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли обнуление?
Да
66%
 66%  [ 41 ]
нет
33%
 33%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
KingFait

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Обнуление - за и против Ответить с цитатой

Говорят обнуление не за горами.Уничтожение мультов, Первый квест это конечно хорошо но вот выход полной версии и обнуление ждут все.Но вот в одно скучное утро за чашкай чая я решил выявить плюсы и минусы обнуления.
Плюсы это конечно то что все будут примерно равны, выбор соперников станет намного богаче чем счас.
Но есть ещё и минусы.Дозоры.Как будет существовать дозор. Там что все будут 7-го уровня?Потом. Шакалы.Я уверен первые кто получат 6 уровень станут шакалить и как сними бороться когда все 7-го уровня? Врятли секты ордена и братства смогут помочь.Вот после такаих раздумий решил создать такую тему. Нужно ли обнуление или пусть останеться всё как есть.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не правильно понял, обнулят простых игроков, а дозорных если и обнулят, то потом опыта дадут стока, что хватит на пару уровней + нескольких точно оставят 1 уровнем.

Я проголосовал против обнуления, но это ни чего не решает. Даже если все единогласно скажим нет. Так что смиритесь с обнулом...

А да, таких или похожих тем уже штук 10 было...
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ессно за.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож за, как же без обнула-то... мож в Дозор податься Laughing Laughing Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lighting

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорным опыт выдается инквизицией...
Так что не беспокойтесь о них Wink
Nadoedalo
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе народ вы хоть подумали что такое обнуление и кто будет рулить?
я вампира до 6-го лвла добил за 2 часа. я етим же вампиром на 6-м уровне могу порвать практически любого 4-го.
просто вампиром на 7-м я выношу ЛЮБОГО 6-го ( проверено. без сферы вампы - ето самый яд.)
шакализм - да. но после обнула я УВЕРЕН у нас вампиры окажутся в большинстве(имхо маги вообще не прокачаются, перевертыши 50/50, а про остальных и говорить не буду. на низких лвлах вампир - царь и бог.)
смысл обнуления?нах тебе равный лвл?я например вижу что после 3-го играть почти бесполезно. играеш день два - еффекта 0!.
так что качайтесь, появится народ - будет обнуление. только опыт останется. вот тогда уже будете говорить что то. сейчас и так неплохо.
Канту

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми руками За... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, между прочим, можно и дозорных обнулять %)
Ведь, по идее, при задержании все помогающие дозорному получают плюшки(или хотя бы моряльное удовлетворение), а противящиеся - нарушители. Сл-но, помогать дозорному будут многие... А значит, и задержание будет проходить...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет не простое обнуление...все, кроме ника, будет удалено из базы...так что дозорные будут 7...ну главам есно сразу дадут высокий уровень...не суть
Flying-V

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против! Я уже обнулял свой персонаж, и думаю не я один, постоянные обнуления ведут к тому что играть надоедает...
Flying-V

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И потом, Зачем вообще обнулять??!!! Ведь, что измениться после релиза? играть-то будут ТЕЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ! просто их кинут, и они опять начнут заново. А ради чего собственно??
Лось

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ради того чтобы все честно было. игра наводнена персонажами из разряда "4й уровень за полчаса" и т.д.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p100 писал(а):
И потом, Зачем вообще обнулять??!!! Ведь, что измениться после релиза? играть-то будут ТЕЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ! просто их кинут, и они опять начнут заново. А ради чего собственно??

Правильно. 1ые левелы очень расстроятся если начнут сначала

P.S. Не относитесь к бета-тесту как к игре...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: