Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли обнуление? |
Да |
|
66% |
[ 41 ] |
нет |
|
33% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
KingFait
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Обнуление - за и против |
|
|
Говорят обнуление не за горами.Уничтожение мультов, Первый квест это конечно хорошо но вот выход полной версии и обнуление ждут все.Но вот в одно скучное утро за чашкай чая я решил выявить плюсы и минусы обнуления.
Плюсы это конечно то что все будут примерно равны, выбор соперников станет намного богаче чем счас.
Но есть ещё и минусы.Дозоры.Как будет существовать дозор. Там что все будут 7-го уровня?Потом. Шакалы.Я уверен первые кто получат 6 уровень станут шакалить и как сними бороться когда все 7-го уровня? Врятли секты ордена и братства смогут помочь.Вот после такаих раздумий решил создать такую тему. Нужно ли обнуление или пусть останеться всё как есть. _________________ Инквизиция как всегда молчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не правильно понял, обнулят простых игроков, а дозорных если и обнулят, то потом опыта дадут стока, что хватит на пару уровней + нескольких точно оставят 1 уровнем.
Я проголосовал против обнуления, но это ни чего не решает. Даже если все единогласно скажим нет. Так что смиритесь с обнулом...
А да, таких или похожих тем уже штук 10 было... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ессно за. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тож за, как же без обнула-то... мож в Дозор податься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорным опыт выдается инквизицией...
Так что не беспокойтесь о них  _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе народ вы хоть подумали что такое обнуление и кто будет рулить?
я вампира до 6-го лвла добил за 2 часа. я етим же вампиром на 6-м уровне могу порвать практически любого 4-го.
просто вампиром на 7-м я выношу ЛЮБОГО 6-го ( проверено. без сферы вампы - ето самый яд.)
шакализм - да. но после обнула я УВЕРЕН у нас вампиры окажутся в большинстве(имхо маги вообще не прокачаются, перевертыши 50/50, а про остальных и говорить не буду. на низких лвлах вампир - царь и бог.)
смысл обнуления?нах тебе равный лвл?я например вижу что после 3-го играть почти бесполезно. играеш день два - еффекта 0!.
так что качайтесь, появится народ - будет обнуление. только опыт останется. вот тогда уже будете говорить что то. сейчас и так неплохо. _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеми руками За...  _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, между прочим, можно и дозорных обнулять %)
Ведь, по идее, при задержании все помогающие дозорному получают плюшки(или хотя бы моряльное удовлетворение), а противящиеся - нарушители. Сл-но, помогать дозорному будут многие... А значит, и задержание будет проходить... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это будет не простое обнуление...все, кроме ника, будет удалено из базы...так что дозорные будут 7...ну главам есно сразу дадут высокий уровень...не суть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против! Я уже обнулял свой персонаж, и думаю не я один, постоянные обнуления ведут к тому что играть надоедает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flying-V
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И потом, Зачем вообще обнулять??!!! Ведь, что измениться после релиза? играть-то будут ТЕЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ! просто их кинут, и они опять начнут заново. А ради чего собственно?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ради того чтобы все честно было. игра наводнена персонажами из разряда "4й уровень за полчаса" и т.д. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p100 писал(а): | И потом, Зачем вообще обнулять??!!! Ведь, что измениться после релиза? играть-то будут ТЕЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ! просто их кинут, и они опять начнут заново. А ради чего собственно?? |
Правильно. 1ые левелы очень расстроятся если начнут сначала
P.S. Не относитесь к бета-тесту как к игре... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|