Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
да вот, тут вопрос 1 возник

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: да вот, тут вопрос 1 возник Ответить с цитатой

я тут почесал репу... подумал и решил задать вопрос кудесникам высоких уровней:
а нам кумуляция вообще нужна? я тут прикинул и получил, что до ВК (эх, мечты, мечты Smile Smile Smile ), кинув 10 на кумуляцию, можно модуль и инкап до 100% довести...
у кого какое мнение на этот счёт?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ContR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, а я насчитал, что к ВК можно все 3 параметра довести до 100%

Считаем вместе:
http://library.dozory.ru/razvitie/
28 апов, на каждом дается по 2 очка на характеристики, в начале игры еще 4 очка давалось... Итого 60 очков, каждый дает 5% Итого 300%

Я прав?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ContR писал(а):
Странно, а я насчитал, что к ВК можно все 3 параметра довести до 100%

Считаем вместе:
http://library.dozory.ru/razvitie/
28 апов, на каждом дается по 2 очка на характеристики, в начале игры еще 4 очка давалось... Итого 60 очков, каждый дает 5% Итого 300%

Я прав?

а, да, тьфу, на 2 умножить забыл Very Happy
тему модно закрывать Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: