Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложения и жалобы(((
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Собласны ли вы с балансом сил?
да
30%
 30%  [ 11 ]
нет
69%
 69%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
batsel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Предложения и жалобы((( Ответить с цитатой

Пофлудим немножко над тем, что бы нам хотелось получить от игры)))
1) оборам и перевёртам дайте всё же защиту и магию оглушения)))
2) сделайте всёже разницу в живносте не только в плюсах и минусах к статам, но ещё и с защите)) медведь лучше тигра холод переживёт))
3)дайте карманы!!!(всего 8 вещей, но часть держим в руках, часть держим в карманах, при убийстве теряем вещи с рук)))
4) Я конечно понимаю, что вы хотели как лучше))) но если глянуть, то нету разницы между тёмным магом и светлым)) и тот и тот может брать себе ту магию, которую захочет))По сему предлагаю ввести светлую и тёмную магию, можно конечно переработать целительство с некромантией))) А то прикольно как-то биться против светлого некра)))
И пусть такие некры не обижаются))) В то же время многие тёмные пользуются целительством тоже ничеготут конечно вопрос спорный)) но можно и в тёмной магии лечилку придумать
5) дальше куды, хм, мда, красиво куды бьют особенно оборов)) я конечно не против, мне самому нравится, как морок со сферой действует, но это сродни садизму, наблюдать, как обор не может тебя даже критом пробить(((Но давайте внимательно поглядим на кудесничество)) где там ЦЕЛЕВОЕ заклятие???? что только ЛЁД??? Мда негусто(( Почему тогда у КОЛДУНОВ есть групповые??
До второго уровня Колдуны- полностью лишины групповых, тогда как на втором у них появляются сразу 2 групповухи!!! У КУДОВ такого нет!!! Тут надо либо сделать Колдунов истинно целевиками, либо добавить Кудам на 2 левеле целевую магию))
6) Следующий вопрос я решил посвятить действию некоторых артов и магии на другое колдовство))) ну обьясните,
Как можно блокировать ясновидением проклятие и как проклятие может блокировать снятие проклятия???
Тоже самое и с ходом и с замедлением
Вознекает вопрос, почему заклятия, которые направлены на подавление друг друга не работают???

Последний раз редактировалось: batsel (Пн Июн 13, 2005 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
batsel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И непосредственно относящее напрямую к кудам)))
1)Как приворот не дает кастовать зеркала и морок??
2) почему с ясновидением нельзя кастовать морок с зеркалами???
3)Почему защитная стена сбивает зеркала???
4) почему ход и ясновидение кастуются во время боя, а ход и морок нет???
Это получается, что если за меня зайдёт кто-то и по доброте душевной кинет на меня ясновидения, то я не смогу кастовать зеркала и морок!!! это же приведёт к шакальству!!!
Иными словами ни морок ни зеркала с бонусами и проклятиями не кастуются
Вывод- кто то очень не возлюбил Кудов)))
Всё проверено и задокументировано, ничего не взято наобум)))
Прошу разъяснить поподробнее и исправить)))
Много вопросов))) а будут ещё)) надо только с мыслями собраться)))
batsel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, для непонятливых Светлая и Тёмная магия это не однотипные заклятия типа Радужной сферы и Плаща тьмы а магии, которые являются антиподами друг друга
То есть, как я сказал одному светлому
"ТЬМЕ НАДО ДАТЬ ИСТРЕБИТЕЛЬ, А СВЕТУ - ПВО"
Вроде честно и вроде совершенно разное)))

Последний раз редактировалось: batsel (Вт Июн 14, 2005 10:28 am), всего редактировалось 1 раз
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально со всем согласен пиши дальше.....Особенно кудов.ниодной направленой кроме льда!!Ужас...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из немногих дельных авторов Cool
Респект. А вот если это ещё и админы услышат...
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Один из немногих дельных авторов Cool
Респект. А вот если это ещё и админы услышат...

Тады вообще круто будет. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ночной рыцарь_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу чтобы вампиры 5-ого уровня поднимались на 2-ой уровень сумрака!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ночной рыцарь_ писал(а):

хахаха...эт физически не возмоно, даже в книге =)
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу лог/пасс от Зевса...
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что Алермо его продаст за 6 баранов. Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страно, а я делил колдовство и кудестничество, не на цель или група, а на атака или защита... На сколько у нас разное восприятие мира.... А так со всем согласен, кроме того что зеркала ни чем не должны блокироваться.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Страно, а я делил колдовство и кудестничество, не на цель или група, а на атака или защита... На сколько у нас разное восприятие мира.... А так со всем согласен, кроме того что зеркала ни чем не должны блокироваться.

Cо старым положением кудесничества так и было...
Цитата:
По сути она близка к школе "Колдовство", но кудесники умеют воздействовать на вещества

P.S. Timka, в теме уже отписались шестеро Cool
batsel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):

пожалуйста, пусть блокируются, но НЕ ВСЕЙ ЖЕ МАГИЕЙ!!!!!
ПОВТАРЯЮ ДЛЯ НЕУМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ
Зеркала сбиваются любым бонусом!!! как и морок)))
Это раз
И два, может хватит флудить)))

Последний раз редактировалось: batsel (Вт Июн 14, 2005 10:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
batsel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть подымаются, но пустьтакже сделают, что за каждый ход у них тогда энергия и хелы убегали и ОД на +1 а -1 было)))
Пусть все смогут на уровень выше сумрак прыгать, вопрос только о бонусах и проклятиях, которые они получат)))
Desesperado

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batsel писал(а):
Да кстати, для непонятливых Светлая и Тёмная магия это не однотипные заклятия типа Радужной сферы и Плаща тьмы а магии, которые являются антиподами друг друга
То есть, как я сказал одному светлому
"ТЬМЕ НАДО ДАТЬ ИСТРЕБИТЕЛЬ, А СВЕТУ - ПВО"
Вроде честно и вроде совершенно разное)))

Цитата:
"- Темный маг может исцелять. Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой?
- Не знаю. Этому нас не учат почему-то. Трудно сформулировать, вероятно?
- Совсем не трудно. Если ты думаешь в первую очередь о себе, о своих интересах - твоя дорога во Тьме. Если думаешь о других - к Свету."
Вот и все. Тот же Антон использовал серый молебен, тот же Антон мог свободно использовать тень владык и т.д. и т.п. Нет разницы в магии. Есть грань которую определяет Иной, то что он считает Светом или Тьмой (пример случай врача Светлого описанный в дозорах). Магия как нож - ножем можно отрезать хлеба голодному, а можно этим же ножем его и порешить. Все зависит от того кто держит этот нож.
Так что с тем что Свет это ПВО а Тьма - истребитель, я согласен на 50%. Вся разница между светлыми и темными иными - отношение к простым людям (если следовать книге). Не более того. Поэтому свет больше в защите, не от того что не может атаковать. Просто у него другие цели.
Но вот что меня прикалывает в светлых магах, так это проклятие. Светлых отучивали проклинать, даже говорить формально "что б тебе пусто было" (см. Ночной дозор). Цитата (см.Дневной дозор) "Я бы назвал это проклятием, но Светлые и проклинать-то не умеют..." Дело в том что "проклятье", настоящее проклятье, - есть тьма по сути совей. Светлый не может его использовать по определению. Поэтому считаю что у светлых магов проклятие должно отсутствовать, а взамен этого закл "отрицание беды" (что собственно есть в книге). Вот такое вот мое ИМХО.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: