Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТМЕНИТЕ ВАМПИРАМ НЕКРОМАНТИЮ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отменить ли вампирам НЕКРОМАНТИЮ???
ЕСТЕСТВЕННО ДА!!!
32%
 32%  [ 27 ]
НЕТ!!!
60%
 60%  [ 51 ]
Я ХОТЬ И ВАМПИР,НО ГОЛОСУЮ ЗА ОТМЕНУ!
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 84

Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду голосовать.
Я, в принципе, не против того, чтобы у нас отобрали некро, но тогда чтобы некоторые заклинания аналогичные некро появились у нас в вампиризме (причем без запаздывания уровня). Тогда все будет хорошо))
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Не буду голосовать.
Я, в принципе, не против того, чтобы у нас отобрали некро, но тогда чтобы некоторые заклинания аналогичные некро появились у нас в вампиризме (причем без запаздывания уровня). Тогда все будет хорошо))

а, кстати это мудро, поставте вампам в вампириз заклы, дублирующие некромантию, тока как щас, что б распад на 5-м, а танатос на 2-м Very Happy
и без всяких серых молебнов... вампиры-вампироборцы... смешно зщвучит Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таниэль, ты меня достал барыга, жди меня я качаюсь....... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
Таниэль, ты меня достал барыга, жди меня я качаюсь....... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Да кстати сорри за оффтоп.Ещё раз тронеш перевертыша "Железный канцлер "я тебе отрву всё что висит понял шакал?
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дилвиш писал(а):
Gaurdel писал(а):

Да кстати сорри за оффтоп.Ещё раз тронеш перевертыша "Железный канцлер "я тебе отрву всё что висит понял шакал?
Ты шта? Что ж он без зубов-то еще делать будет) А больше у него ниччего важного и нема. Вампирчик, гыыы Laughing

PS У вампов надо только ярость отбирать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят а давайте вообще у всех всё отнимем а взамен дадим магам калаш,обормотам м16,вампирам базуки и будет у нас ганстерская игра дозоры ,стрельба в сумраке Very Happy
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бультерьер писал(а):
ребят а давайте вообще у всех всё отнимем а взамен дадим магам калаш,обормотам м16,вампирам базуки и будет у нас ганстерская игра дозоры ,стрельба в сумраке Very Happy
О прикольно увидеть оборотня с автоматом Laughing
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бультерьер писал(а):

не, мне ещё танк впридачу дайте и я согласен Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таниэль писал(а):
бультерьер писал(а):

не, мне ещё танк впридачу дайте и я согласен Very Happy
организуем третью мировую Smile
batsel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Фсё и тут тему зафлудили)))
Даёшьсветлым Ядерную ракету и мне кнопку её ликвидации)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звезда Смерти.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Огрим

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
Наверно я как светлый маг должна голосовать за, но вампира меня последнее время мало интересуют, пусть не в тему но давайте у оборотня высосать жизненнкю силу отним......

И дадим ярость со сбором и щитами начиная с 7 го Very Happy .
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
Звезда Смерти.

Анигиляционные заряды! Smile
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
Наверно я как светлый маг должна голосовать за, но вампира меня последнее время мало интересуют, пусть не в тему но давайте у оборотня высосать жизненнкю силу отним......

Марита Великая,наверно у тебя уже такой уровень,когда на вампиров можно и наплевать - верно? Question
Про "высосать силу" - тут я с тобой согласен.Такая вещь по праву должна принадлежать лишь вампирам.Но НЕКРОМАНТИИ всё-таки у них быть не должно - это и интереснее,и к книге ближе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Северянин_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж самих вампиров пугает перспективка отнятия у них некромантии, то В ЗАЩИТУ ИНТЕРЕСОВ ВАМПИРОВ предлагаю дать им способность создавать "смесь Савушкина" - смесь крови 12 человек с разными эмоциями в момент взятия крови ( помните это изобретение Кости - кто не помнит, читайте Сумеречный Дозор ).Пусть эта вещица даёт им на время чего-нибудь полезное(силу,модуляцию и т.п.) или пусть приготовление этой смеси будет ОЧЕНЬ ТРУДНЫМ, но давало бы опыта до ближайшего UPа!
Вампиры,такой расклад вас устроил бы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: