Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли менять сторону предателям? |
Да, обязательно |
|
44% |
[ 30 ] |
Нет, так интересней |
|
14% |
[ 10 ] |
Зачем? |
|
17% |
[ 12 ] |
Я Иной, делаю что хочу |
|
17% |
[ 12 ] |
Я тихонько шОкалю и мне фсё равно кто есть кто |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stiff писал(а): | По бЫквам читать не умею, умею только по бУквам. А вообще не буду вам навязывать своё мнение, что и вам делать не советую. я всё сказал =) Удачи =) |
ха...тебе никто его не навязывает...тебе админы говорят...тьма против свет....не понимаешь и такие как ты не понимают ...сделаем програмные ограничения....хочешь этого ? нет ? тогда мля играй по правилам...все просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник
Ладно ещё выскажусь =)
Если мне что не понравится я отсюда просто уйду и не буду жалеть =) как ушёл уже не из одной игры. Но Дозоры - игра ещё не сдобренная кучей тупых ограничений и я не хочу, чтоб она таковой стала, т.к. в мире иных существуют ещё и ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, а не просто тупая рубка экспы стенка на стенку на Охотном ряду =)! Тупо вот так делить всё на свет и тьму =) И если так и случится -я уёду и нисколько не пожалею =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stiff писал(а): | Скромник
Ладно ещё выскажусь =)
Если мне что не понравится я отсюда просто уйду и не буду жалеть =) как ушёл уже не из одной игры. Но Дозоры - игра ещё не сдобренная кучей тупых ограничений и я не хочу, чтоб она таковой стала, т.к. в мире иных существуют ещё и ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, а не просто тупая рубка экспы стенка на стенку на Охотном ряду =)! Тупо вот так делить всё на свет и тьму =) И если так и случится -я уёду и нисколько не пожалею =) |
лучше рубка тьма на свет, чем как шас рубка тьма и свет против тьма и свет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рубка без сюжета(квеста хоть...) вообще, имхо, не то... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
AgentOrange писал(а): | А против предателей есть простой и действенный способ, лежащий на поверхности! Бои разрешить, можно даже проклятье снять. Но опыта за побеждённых своей стороны ПОЧТИ не давать! |
Кстати, гениально! Поддерживаю! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё мучаться? Я сёдня сторону предала до манежки больше не дошла товарищи тёмные ловили и мочили. Так что дпж проклятья не надо _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
MARITA писал(а): | Чё мучаться? Я сёдня сторону предала до манежки больше не дошла товарищи тёмные ловили и мочили. Так что дпж проклятья не надо |
Помню раз помог светлячкам, хорошо помог, они выиграли... На следующий день прихожу в охотный, а мне там ну все, ты попал, будем бить до тех пор пока не забудеш сюда дорогу.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько угроз темным оказывается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Предатель
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы ответила нет....я играю за тьму...мне она больше нравится...но почему, например, мои светлые друзья немогут мне помоч в битаве против "их братьев", если явно мои силы слабей!? точно также поступаю и я...если нужна помощь моим друзьям, я пойджу за них даже прпотив тьмы....я считаю глупо вводить чтото запрещающее на бои "братьев".....
лека _________________ если чего-то понастоящему хочеш, то вся вселенная поможет тебе в этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предатель
Так и надо! Респект! |
|