Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли менять сторону предателям? |
Да, обязательно |
|
44% |
[ 30 ] |
Нет, так интересней |
|
14% |
[ 10 ] |
Зачем? |
|
17% |
[ 12 ] |
Я Иной, делаю что хочу |
|
17% |
[ 12 ] |
Я тихонько шОкалю и мне фсё равно кто есть кто |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я когда был светлым всегда дрался против темных друзей в реале...и всем насрать я играю роль светлого, они роль темного, тоже самое и с друзьями в инете....это всего лишь игра...о чем мля речь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник, это ты так отыгрываешь свою роль - твоё неоспоримое право! А я хочу отыгрывать свою роль, защищая своих виртульных друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть светлые и темные...остальным смена склонности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, игра. Никто не мшает драться с другой стороной, но МЕШАЕТ драться со своей... Какой бы причина не была. Я уже забыл, когда в последний раз бил своего, но такая возможность НУЖНА, а с проклятием становится проблематично.
Вот только роль - орпеделяется все же большей степенью самим игроком. И если вы помните, не все в мире Дозоров делили мир на Тьму и Свет. Иные склонны сомневаться... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем AgentOrange прав со своим предложением: опыта за убитых иных своей стороны ПОЧТИ не давать! Проклятие тоже возможно (хотя и не такое сильное, как щас). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игра построенна на противостоянии света и тьмы....какие дуэли тьма с тьмой или свет со светом ? какие вообше дуэли ? их сделали для не увереных в себе и силе своей стороны !!! для тех кто вечно ноет " нам мешают ...бла бла бла" дерись и отстаивай свое мнение....не на словах а на деле....дуэли для слабоков !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, а сторонникам рановесия ты тоже склонность бы менял? Раз в неделю? дескать, повоевал за светлых - теперь и темным подсоби...
ЗЫ Сам я себя таковым... Ну, может и счита, но... В общем, меньше свободы не есть гут. Если кто-то поймет, что его сторона - не та, то к его услугам демулть и регистрация... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stiff писал(а): | В общем AgentOrange прав со своим предложением: опыта за убитых иных своей стороны ПОЧТИ не давать! Проклятие тоже возможно (хотя и не такое сильное, как щас). |
никаких програмных ограничений, если вы не способны думать своей головой...то нах из дозоров....не засерайте проэкт ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэли - для выяснения личных отношений, и, имхо, все. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Угу, а сторонникам рановесия ты тоже склонность бы менял? Раз в неделю? дескать, повоевал за светлых - теперь и темным подсоби...
ЗЫ Сам я себя таковым... Ну, может и счита, но... В общем, меньше свободы не есть гут. Если кто-то поймет, что его сторона - не та, то к его услугам демулть и регистрация... |
я всегда был темным...светлым стал, так как была возможность стать шпионом в нд ! но мой длинный язык не позволил мне этого ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
|
|
Скромник уважаемый, это вы предлагаете программное ограничение со своей сменой склонности, я то как раз против =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Гулидар писал(а): | Дуэли - для выяснения личных отношений, и, имхо, все. |
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stiff писал(а): | Скромник уважаемый, это вы предлагаете программное ограничение со своей сменой склонности, я то как раз против =) |
читай по быквам выше епт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По бЫквам читать не умею, умею только по бУквам. А вообще не буду вам навязывать своё мнение, что и вам делать не советую. я всё сказал =) Удачи =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, ПОЛНОСТЬЮ согласен - никаких программныз ограничений. Но то же проеклятие - это программное ограничение... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|