Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предатели стороны - "проклятия" мало!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли менять сторону предателям?
Да, обязательно
44%
 44%  [ 30 ]
Нет, так интересней
14%
 14%  [ 10 ]
Зачем?
17%
 17%  [ 12 ]
Я Иной, делаю что хочу
17%
 17%  [ 12 ]
Я тихонько шОкалю и мне фсё равно кто есть кто
4%
 4%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда был светлым всегда дрался против темных друзей в реале...и всем насрать я играю роль светлого, они роль темного, тоже самое и с друзьями в инете....это всего лишь игра...о чем мля речь ?
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник, это ты так отыгрываешь свою роль - твоё неоспоримое право! А я хочу отыгрывать свою роль, защищая своих виртульных друзей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть светлые и темные...остальным смена склонности...
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, игра. Никто не мшает драться с другой стороной, но МЕШАЕТ драться со своей... Какой бы причина не была. Я уже забыл, когда в последний раз бил своего, но такая возможность НУЖНА, а с проклятием становится проблематично.
Вот только роль - орпеделяется все же большей степенью самим игроком. И если вы помните, не все в мире Дозоров делили мир на Тьму и Свет. Иные склонны сомневаться...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем AgentOrange прав со своим предложением: опыта за убитых иных своей стороны ПОЧТИ не давать! Проклятие тоже возможно (хотя и не такое сильное, как щас).
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра построенна на противостоянии света и тьмы....какие дуэли тьма с тьмой или свет со светом ? какие вообше дуэли ? их сделали для не увереных в себе и силе своей стороны !!! для тех кто вечно ноет " нам мешают ...бла бла бла" дерись и отстаивай свое мнение....не на словах а на деле....дуэли для слабоков !!!
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, а сторонникам рановесия ты тоже склонность бы менял? Раз в неделю? дескать, повоевал за светлых - теперь и темным подсоби...
ЗЫ Сам я себя таковым... Ну, может и счита, но... В общем, меньше свободы не есть гут. Если кто-то поймет, что его сторона - не та, то к его услугам демулть и регистрация...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiff писал(а):
В общем AgentOrange прав со своим предложением: опыта за убитых иных своей стороны ПОЧТИ не давать! Проклятие тоже возможно (хотя и не такое сильное, как щас).

никаких програмных ограничений, если вы не способны думать своей головой...то нах из дозоров....не засерайте проэкт !
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэли - для выяснения личных отношений, и, имхо, все.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Угу, а сторонникам рановесия ты тоже склонность бы менял? Раз в неделю? дескать, повоевал за светлых - теперь и темным подсоби...
ЗЫ Сам я себя таковым... Ну, может и счита, но... В общем, меньше свободы не есть гут. Если кто-то поймет, что его сторона - не та, то к его услугам демулть и регистрация...

я всегда был темным...светлым стал, так как была возможность стать шпионом в нд ! но мой длинный язык не позволил мне этого !
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник уважаемый, это вы предлагаете программное ограничение со своей сменой склонности, я то как раз против =)
Гость

Гулидар писал(а):
Дуэли - для выяснения личных отношений, и, имхо, все.

да
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiff писал(а):
Скромник уважаемый, это вы предлагаете программное ограничение со своей сменой склонности, я то как раз против =)

читай по быквам выше епт
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По бЫквам читать не умею, умею только по бУквам. А вообще не буду вам навязывать своё мнение, что и вам делать не советую. я всё сказал =) Удачи =)
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот, ПОЛНОСТЬЮ согласен - никаких программныз ограничений. Но то же проеклятие - это программное ограничение...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: