Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таниэль писал(а): | можно вопрос, а это нормально, что состояние удачлив/прклят не позволяет накладывать на себя морок и зеркальные подобия, а при наложении состояния удачлив/проклят во время работы морока или подобий они сбиваются? |
ээ...вот теперь стали писать "состояние блокированно" в таких случаях, а раньше просто черточка была.......
предполагаю, тчо так и задуманно  _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | Таниэль писал(а): | можно вопрос, а это нормально, что состояние удачлив/прклят не позволяет накладывать на себя морок и зеркальные подобия, а при наложении состояния удачлив/проклят во время работы морока или подобий они сбиваются? |
ээ...вот теперь стали писать "состояние блокированно" в таких случаях, а раньше просто черточка была.......
предполагаю, тчо так и задуманно  |
не, просто обидно, что приходится выбирать между защитой и критами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Таниэль"] millo писал(а): | не, просто обидно, что приходится выбирать между защитой и критами  |
Так вы уже вроде выбрали? Щиты задвинули далеко и полностью... Или как ещё назвать 15 инкапсуляции на 4м уровне? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу, критам это не мешает)
Между прочем.. все-таки хотелось еще раз сказать о том, что щиты высасывание если и блокируют, то отвратно. _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
при касте "хода" и "ведм. метлы" пишет в "чате" больше, чем реально ускоряет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Нуу, критам это не мешает)
Между прочем.. все-таки хотелось еще раз сказать о том, что щиты высасывание если и блокируют, то отвратно. |
щиты в принципе не блокируют высасывание, а критов с удачей под 18 всё же бывает больше (может даже и имхо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Пользовался слепком ауры...так вот, с разблокированными всплывающими окнами использую слепок. Окно с информацией о слепке НЕ открывается, зато потом, когда ушёл и часа через 2 снова зашел на эту локацию окно с информацией вдруг открылось....да не 1 раз а 6...
Ах да, у мну Mozilla 1.7.8. с последними обновлениями...
Извиняюсь, но тут уже кто-то про это отписался.... _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже патология....меня опять убили, зашёл на ТУ ЖЕ область и СНОВА всплывают окна с информацией о снятом слепке....=0
И ещё у оборотов, как и у перевёртов есть сбор энергии как заклинание (не врождённое) и как я понял оно НЕ работает ни у оборотов, ни у перевёртов, хотя на рефлекс ставится.... уберите его, чтоли.... _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regular
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KeyDach писал(а): | Судя по всему никто отвечать мне не собирается, поэтому выкладываю, второй такой случай:
Regular полоснул когтями Кей Дач
→ крит! здоровье -14
Кей Дач наколдовал на себя зеркальные подобия
→ размножен на 4 хода
Regular рванул клыками Кей Дач
→ крит! здоровье -18
Кей Дач наколдовал на противников стена огня
→ Regular здоровье -29
Regular рванул клыками Кей Дач
→ здоровье -7
Regular полоснул когтями Кей Дач
→ здоровье -14 |
Насколько я помню, в логе было примерно так:
Кей Дач наколдовал на себя зеркальные подобия
→ ------------
или что то в этом роде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сфера отрицания.... Кастуешь, пишут: "универсальная защита на 4 хода"
Далее в логе при каждом ударе пишут: "защита отразила часть урона"
На втором ходе защита пропадает, удары становятся весомее, и уже не пишут: "защита отразила часть урона", а просто: "здоровье -20".
Так что приходится кастовать сферу при каждом ходе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Защита делиться на 2 типа, первый тип ослабляет удар, но и сам ослабляется, второй либо выдерживает, либо нет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, проблемка:
при использовании "Смена облика" в всплывающем окне выдается, что заклинание не подвешено на рефлекс, это так и должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadoedalo ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зов не работает. при попытке поискма говорит что "Магия поиска по ауре не записана на рефлекс".
пофиксите роды - "Руди вошел в вагон" Руди - ж.р. , "Руди наколдовала Высосать жизненную энергию на NN - высосал 19, получил 38.
ЗЫ сорри я слепой. видите - в очках  _________________ Админ хочу норм подпись...не влазит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | Сфера отрицания.... Кастуешь, пишут: "универсальная защита на 4 хода"
Далее в логе при каждом ударе пишут: "защита отразила часть урона"
На втором ходе защита пропадает, удары становятся весомее, и уже не пишут: "защита отразила часть урона", а просто: "здоровье -20".
Так что приходится кастовать сферу при каждом ходе |
ты посмотри на окно персонажа слева и всё поймёшь, видишь щитки такие разноцветные, так вот, это твоя защита, чем выше циферка над (или под, не помню) щитком, там она, соответственно, круче, каждый удар отнимает от соответствующего щитка единицу, поэтому каждый последующий удар и получается сильнее... чего тут непонятного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_vixen
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суккуб 6-ого уровня, в бытовых заклятиях прописан смертельный поцелуй, но использовать не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|