Предыдущая тема :: Следующая тема |
а вы со мной согласны, что можем помогать всем? |
да |
|
53% |
[ 33 ] |
нет |
|
35% |
[ 22 ] |
я шОкал, мне усё равно |
|
4% |
[ 3 ] |
не знаю, потом скажу!;-) |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Nasta777
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: из книги "Нщчной Дозор"
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: НУ что вам не нравится?!! |
|
|
вот тут:http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5069 и тут:http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=93108#93108говорили , что тёмные не должны помогать светлякам, а светляки тёмным! но... а если у меня есть друг-светляк?!!
=======свободу всем!=======
ну как? кто со мной? кто думает , что я права? да, я тёмная, но говорю всем ,светлячкам и тёмным?!! как я смогу помогать светлым друзьям?!! АЛЕРМО! ну зачем ЭТО? _________________ свободу всем. тёмным и светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: Читать надо внимательнее |
|
|
Читать те топики внимательнее надо
Если у тебя друг светлый, то помогая ему, ты предаешь тьму
Ищи темных друзей
А вообще тема странная, не понятная и лишняя
МОДЕРЫ ДЕЛЕТ ТЕМУ _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaloY_MVS
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы и нет?
Разве ты в НД или ДД? Ты ОТВЕТСТВЕННОЕ лицо в мире Иных?
Так в чем вопрос? Ведь, например, Инквизиция на этом принципе и стоит.
Я считаю, что конечно можно! Но вот если будешь состоять в дозоре, то смотри не выболтай секретную информацию  _________________ Не качайтесь на людях, они не для того вешаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mentor
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что нельзя выбрать третью сторону))
Просто так в инквизицию не попадешь))) _________________ Смертные! Придет ваш час! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любви и дружбе все склоности покорны. _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: НУ что вам не нравится?!! |
|
|
Глупый вопрос и глупай топ ну кто тебе мешает помогать светлыму другу???? никто тебе не запретит помогай сколько влезит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: НУ что вам не нравится?!! |
|
|
BloodRayne писал(а): | Глупый вопрос и глупай топ ну кто тебе мешает помогать светлыму другу???? никто тебе не запретит помогай сколько влезит  |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=93108#93108
Боевая поддержка не пройдет... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
создай нового светлого перса и помогай скока хочешь _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы хотим игру по книге, то запрещать нельзя. Хотя, это моё ИМХО. Просто я не верю, что когда Антон Городецкий дружил с Костей, он бы ему не помог, случись с Костей что-то нехорошее... Тоже самое можно сказать и про Костю, думаю...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Goobi
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Если мы хотим игру по книге, то запрещать нельзя. Хотя, это моё ИМХО. Просто я не верю, что когда Антон Городецкий дружил с Костей, он бы ему не помог, случись с Костей что-то нехорошее... Тоже самое можно сказать и про Костю, думаю...  |
Ага, пошел бы на светлого? Да он Максима ударить не мог, блин что за мысли у светлых? Дуэли и то надо оставить для того только чтоб светлые не вымирали как класс. Как у светлого вообще может рука на светлого подняться! Более чем уверен что Антон Костю смог бы убить если бы пришлось, а то что он за него не ударил бы светлого это факт! Скорее всего стоял бы в стороне, или кастовал защиту обоим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько бы не говорили что шакалов нет. Мне всё равно выручаю я светлого или тёмного. _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARITA
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сама по себе я всегда захожу за свих в мясе, но вот сёдня мясо было на манежке очень неравномерное :3 светлых на 15 тёмных... я зашла за свет........ всёхорошо......но до манежке я сёдня больше не дошла хотя много пыталась _________________ ЗЕМЛЯ ВАМ ПЕПЛОМ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот, как темный сам решаю, чего мне делать. То светлым помогу, то наоборот....вот такой вот я забавный зверек (с). _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я не наю... подумать надо... потом скажу !8--|) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
caxann писал(а): | создай нового светлого перса и помогай скока хочешь |
Для тебя это допустимо?
Rat_Boris, тогда собираем движение "На кол Стороны!"  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|