Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли менять сторону предателям? |
Да, обязательно |
|
44% |
[ 30 ] |
Нет, так интересней |
|
14% |
[ 10 ] |
Зачем? |
|
17% |
[ 12 ] |
Я Иной, делаю что хочу |
|
17% |
[ 12 ] |
Я тихонько шОкалю и мне фсё равно кто есть кто |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Nasta777
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: из книги "Нщчной Дозор"
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД!!!!! ну вы чё в самом деле? а если у меня друг светлый есть? да... не надо ничё менять! пусть тёмные могут помогать светлячкам, а светляки тёмным! и...хм....http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=93108#93108
там тоже самое! мы должны делать то, что хотим!
======свободу драке!======
КТО СО МНОЙ? _________________ свободу всем. тёмным и светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я светлый! Я ЧЕСТНО ОТЫГРЫВАЮ СВОЮ СВЕТЛУЮ РОЛЬ В ИГРЕ! И у меня есть один ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ ТЁМНЫЙ. Очень порядочный и честный иной, и если на него нападёт какоё-то светлый , то мне будет плевать и на что, что он светлый и на то, что у мне проклятие повесят - я влезу в бой на стороне тёмного друга и пропишу светлого в местной больнице! Я - светлый, но это не значит, что я хочу терпеть некоторых СВЕТЛЫХ ПОДОНКОВ, а такие встречаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня подруга есть MARITA мы с ней и в реале и в игре дружим, она вампирша и ваще есть много тёмных которые лучше светлых. И ещё я всегда буду за знакомого любого цвета в бою, а если шакалят то и даже за незнакомого потерпевшего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друг, подруга......... какая нах. разница? Дружите вы на здоровье! Только это не должно противоречить общей концепции игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | друг, подруга......... какая нах. разница? Дружите вы на здоровье! Только это не должно противоречить общей концепции игры |
Не противоречить концепции игры, да? То есть я должен стоять в сторонке и наблюдать, как моего друга бьют и грабят и ничего не делать, мотивируя это тем, что напал светлый? Вы это хотите сказать[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу сказать, что есть игра, есть правила! Светлые против тёмных и тёмные против светлых. Хотите держаться вместе - играйте за одну сторону... ВСЁ!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, друг-подруга не имеет особого значения в протвостоянии Тьмы и Света... ОДнако, каждый решает сам. Уж по крайней мере Темные могут выбирать между выгодой себе и выгодой Тьме. Да и вообще - это пока не возникает никаких ситуаций вообще связынных с Тьма vs Свет из-за того, что это большая бойня. но ведь потом - начнут возникать. И карать надо не программно... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупо делить всех по принципу:
своей окраски - друг, хороший человек; чужой окраски - враг,
редиска позорная!!!!!!
ТУПО! Никаких програмных запрещений!!! ОСТАВЬТЕ ИГРОКАМ СВОБОДУ ВЫБОРА! Проклятие можно вешать это пожалуйста! НО НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ПОМОЩИ В БОЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | ОДнако, каждый решает сам. Уж по крайней мере Темные могут выбирать между выгодой себе и выгодой Тьме. |
Это верно! К тому же у светлых есть понятие ЧЕСТИ! И иногда руководствуясь ЧЕСТЬЮ и СОВЕСТЬЮ приходится вступать на защиту тёмных от светлых! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все считают, что бой светлых со светлыми и тёмных с тёмными невозможен и недопустим? Есть серьёзные нарушители - и их не любят и те, и те... Есть друзья - и они помогут друг другу против шакалов... Есть, наконец, готовящиеся войти в Инквизицию...
Разногласия Света и Тьмы - идеологические. Если бой не идеологический, то в нём возможно противостояние и тех, и тех... Другое дело, что санкционированность такого боя спорна... Но если речь идёт о задержании особо опасного преступника, то в нём, по идее, должно поощряться участие иных его стороны силы... Т.е., сначала с ним разбираются свои со своими, потом уже чужой дозор... Возможно, НД надо предоставить возможность отлавливать и показательно ругать (куда мягче...) светлых нарушителей до того, пока ими займётся ДД и Инквизиция... Это было бы по книге... Аналогично ДД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я проголосовал за певый вариант....и спарашивается "ну и кули ?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А против предателей есть простой и действенный способ, лежащий на поверхности! Бои разрешить, можно даже проклятье снять. Но опыта за побеждённых своей стороны ПОЧТИ не давать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и идеологичность эта... В сущности, бессмысленно противстояние, ибо - Зеркало. Вырвешься впере- получишь по шее... А на поверхности почти всегда есть рябь... Ммм, с такими взглядами нужно идти в Инквизицию скажете вы? Это вариант, но 1. Здесь это не слишком возможно 2. Все же если существо - Темное, то это навсегда. И мои несколько либеральные взгляды не сильно-то требуют программного ограничения...
ЗЫ Извиняюсь за некоторую сумбурность - наболело. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Агент Орандж глаголит истину! _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgentOrange писал(а): | А против предателей есть простой и действенный способ, лежащий на поверхности! Бои разрешить, можно даже проклятье снять. Но опыта за побеждённых своей стороны ПОЧТИ не давать! | А это мысль! Тут и свои шакалить меньше будут, а если я и наказываю светлого шакала, то уж точно не ради опыта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|