Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acid
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем сразу Завулон и Гессер, главное, чтоб более сильный, чем охрана. Так что либо в охране должны будут работать самые сильные (имхо админы и модеры), а у них и так дел будет выше крыши, или будут грабить всех и вся (не админы и модеры, а воры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
чеж вы все к грабежу то приявязались, я ж тока вот предложил альтернативный вариант, вабще насильственное проникновение в помещение лишь с точки зрения разгона сборищ или ответных ударов а не как средство грабежа... в конце концов всгда можно ограничение поставить - например, в помещение можно проникать если там находится одновременно более трех человек.. или что то подобное... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто грабёж- это наиболее логичная причина проникновения в дом иного без его воли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: угу |
|
|
Угу..а амулеты это самое лучшее средсто против иных, пытающихся пробраться к тебе в дом без твоего разрешения...лучше не пробуй попасть ко мне домой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на счет грабежей это решать разработчиков, а я это предложил лишь для того чтобы дать возможность именно реальной борьбы если такая начнется, чтобы небыло неуезвимых крпостей, а были места где могли бы собиратся но и наркыть моглиб... короче нормальная ситстема жизненная с терористами и копами... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже КС какой-то получается: контры, тероссы =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не КС это жизнь, а что хотишь чтобы небыло приступности и небыло правопорядка? Тогда зачем Дозоры нужны? _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: Угу. |
|
|
А КС не максимально приближена к настоящеей жизни? Хотя да....лучше было бы, чтобы можно было воровать и заходить в чужие дома, но еще лучше было бы, чтобы можно было еще и защищать свои дома а не было бы так, что "Заходи, бери, уходи" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я и гвоорю, как вариант - проникновение в дом только при условии присудствия кого либо в нем дабы он мог отстоять свои права.. а то нафиг такой дом который в любой момент могу обчистить....
Кстати, а банки грабить можно будит?))) _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burik
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята самый альтернативный способ: все свое нашу с собою а че не влазит волочу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну я и гвоорю, как вариант - проникновение в дом только при условии присудствия кого либо в нем дабы он мог отстоять свои права.. а то нафиг такой дом который в любой момент могу обчистить.... | Ну а если нападающий на голову круче хозяина- ловушка получается и сбежать нельзя и капец неизбежен!
Цитата: | Ребята самый альтернативный способ: все свое нашу с собою а че не влазит волочу | Ага и первый же гопник снимет с тебя всё- будешь постоянно иллюзию штанов кастовать =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burik
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не думаю что первый же так как я буду вампом думаю на 7 уровне я еще справлюсь с обидчиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто тебя грабить будет? Уж не простаю бурса - это точно. Так что готовся, что гопота тоже будет ИНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burik
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готов уже и гопоту разгонять, а в игре камеры хранения будут на вокзалах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если будет секта которая будет делать набеги на дома???  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|