Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Где хранить личные вещи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acid

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем сразу Завулон и Гессер, главное, чтоб более сильный, чем охрана. Так что либо в охране должны будут работать самые сильные (имхо админы и модеры), а у них и так дел будет выше крыши, или будут грабить всех и вся (не админы и модеры, а воры)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ив

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чеж вы все к грабежу то приявязались, я ж тока вот предложил альтернативный вариант, вабще насильственное проникновение в помещение лишь с точки зрения разгона сборищ или ответных ударов а не как средство грабежа... в конце концов всгда можно ограничение поставить - например, в помещение можно проникать если там находится одновременно более трех человек.. или что то подобное...
Acid

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто грабёж- это наиболее логичная причина проникновения в дом иного без его воли
Icewolf

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: угу Ответить с цитатой

Угу..а амулеты это самое лучшее средсто против иных, пытающихся пробраться к тебе в дом без твоего разрешения...лучше не пробуй попасть ко мне домой Smile Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ив

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на счет грабежей это решать разработчиков, а я это предложил лишь для того чтобы дать возможность именно реальной борьбы если такая начнется, чтобы небыло неуезвимых крпостей, а были места где могли бы собиратся но и наркыть моглиб... короче нормальная ситстема жизненная с терористами и копами...
Acid

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже КС какой-то получается: контры, тероссы =)
Ив

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не КС это жизнь, а что хотишь чтобы небыло приступности и небыло правопорядка? Тогда зачем Дозоры нужны?
Icewolf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Угу. Ответить с цитатой

А КС не максимально приближена к настоящеей жизни? Хотя да....лучше было бы, чтобы можно было воровать и заходить в чужие дома, но еще лучше было бы, чтобы можно было еще и защищать свои дома а не было бы так, что "Заходи, бери, уходи"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ив

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я и гвоорю, как вариант - проникновение в дом только при условии присудствия кого либо в нем дабы он мог отстоять свои права.. а то нафиг такой дом который в любой момент могу обчистить....

Кстати, а банки грабить можно будит?)))
Burik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята самый альтернативный способ: все свое нашу с собою а че не влазит волочу. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acid

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну я и гвоорю, как вариант - проникновение в дом только при условии присудствия кого либо в нем дабы он мог отстоять свои права.. а то нафиг такой дом который в любой момент могу обчистить....
Ну а если нападающий на голову круче хозяина- ловушка получается и сбежать нельзя и капец неизбежен!
Цитата:
Ребята самый альтернативный способ: все свое нашу с собою а че не влазит волочу
Ага и первый же гопник снимет с тебя всё- будешь постоянно иллюзию штанов кастовать =)
Burik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не думаю что первый же так как я буду вампом думаю на 7 уровне я еще справлюсь с обидчиком.
Acid

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто тебя грабить будет? Уж не простаю бурса - это точно. Так что готовся, что гопота тоже будет ИНАЯ
Burik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов уже и гопоту разгонять, а в игре камеры хранения будут на вокзалах?
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если будет секта которая будет делать набеги на дома??? Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: