Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужно ли программно запретить возможность Тьме помогать Свету в бою против других темных (и наоборот)? |
да |
|
47% |
[ 33 ] |
нет |
|
35% |
[ 25 ] |
нужно увеличить проклятие (примерно на день, и чтобы оно накапливалось как измотанность) |
|
10% |
[ 7 ] |
что-то другое |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
Muerto Morgana

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 21 Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще... чисто игровой момент.
Если вводить дополнительное ужесточение за битву со своими - то нельзя будет и дуэли проводить со своими... а что поделать, если светлых маловато, а тех, кто есть на моем уровне, я всех уже по никам знаю, и либо самой лезть бессмысленно, либо со мной драться отказываются?)....
Встречное предложение - может, убрать проклятье, если дуэль проводится именно "дуэлью", а не нападением?.... Или по крайней мере, если все-таки будет принято решение ужесточить наказание за бои со своими, оставить дуэли как есть?.... _________________ Woman's kiss is like a bite
Stay away to be alright |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Тимон-

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за четвертый вариант!!! Могу объяснить - почему?
Мне абсолютно все равно: будет нельзя - значит, не буду... будет - можно - буду помогать, но только друзьям... будет увеличено проклятье - буду помогать только друзьям...
Кстати о друзьях! У меня, их в дозорах уже не осталось!!! Три моих друга по реалу ушли из игры... И если у игры будет такая же тенденция как сейчас, то я тоже уйду!!! Назад в св...
Под словом тенденция я понимаю: ввод лицензий (если она будет такая как сейчас - то .... для мага быть без энергии - смерти подобно... (( ), измотанность (но с ней сейчас еще более менее), новые законы...
Вот на них остановлюсь по подробнее... может это не к теме, но все же...
Нарушение - сбор и обращение к своей стороне!!! Это самый главный фактор от которого бежит народ... Глупо завязать всю игру на энергию и потом же выдавать на нее лицензии... Я прихожу в игру, чтобы покастовать магию на противников, а не для того чтобы ходить по Москве и спамить в чате...
Кстати про чат... Есть закон, который запрещает спамить и флудить... Со спамом все ясно... тут нет никаких возражений...
Теперь флуд - многократное, два и более, повторение одного и того же сообщения, либо неинформативные, бессодержательные сообщения. Я так понимаю, что закон входит в силу с момента его опубликования!!! Алермо зайди теперь в игру и напиши что-либо в чат!!! Фразы постоянно повторяются из-за глюков чата!!! Спрашивается: Зачем выпускать закон, исполнение которого не возможно??? Не проще ли сначала оттестить всю игру, а потом на основе этого составлять законы?
Это все наболело за очень долгий период игры...
А вообще мне этот форум напоминает выражение: Мы посовещались, и Я решил. Это, кстати, ты доказал в этом топе когда ответил Alexxey про то что общества будут "одноцветные"!!!
Единственное чему способствует этот форум - это выявлению багов и глюков данной игры!!!
Все сказанное мной выше является моим личным мнением, и я просто хочу, чтобы его прочитали все, кто будет читать этот топ...
С уважением... _________________ Не осталось другого пути, выбор сделан - дорога длинна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атмосферы такой как в книге нет потому что мы люди, а не иные...
Не можем мы быть полностью темными, или полностью светлыми...
Ну запретите вы это програмно, и что изменится?
Люди найдут другие способы помогать своим друзьям противоположной стороны!
Так что точно такой атмосферы как в книге нам не добься никогда! _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запрет это мера радикальная слишком. Как выгоднее, так и поступаю для темных, как требует совесть -- для светлых Правильно было сказано) Такой запрет уязвит обе стороны и ничего хорошего не привнесет. Сейчас и так, в большинстве своем, свет против тьмы. В книге была идея, а не запрет) А тут получится запрет без идеи Ничего хорошего это не прибавит.
Вот если бы инквизиция за поступки меняла сторону силы..... Вот за такое я бы проголосовал без раздумий. Но кому интересна лишняя морока?)
И тогда будет получаться, что светлый, напавший на темного, имел веские причины и надо помогать уже ему. И никакой он не шакал) А темный, впрягающийся против темного шакала получится слишком благородным для темного  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не_Попадайся
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи авторы вы не обижайтесь, но виноваты во всем вы!
я проголосовал "НЕТ" вот почему:
вы не смогли создать такие усовия, чтобы появился дух дозоров...
виноваты в этом вы, а не игроки. и не надо на них за это отыгрываться.
ПОЧЕМУ?
вы дозоры читали? строго по книге: каждый только что инициированный иной, узнавая о дозорах тут же хотел поступить туда на работу. в игре тоже самое... а вступить нельзя! одно развлечение шакалить и бить шакалов!
весь геймплей сводится к накоплению экспы (т.е. к боям) отсюда все и
растет. а дозорах у иных было множество других занятий кроме драк!!! нужны квесты!!! не боевые, а именно квесты, где думать надо! нужны интриги между дозорами, а не мясо на охотном!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
нельзя никому ничего запрещать!!! как это было сделано с вампами, лишили некро и все тут!!! обидно людям. вы так начнете игроков терять еще до релиза. нужны интересные квесты!!!
1) нужны юниты (люди и иные управляемые компом или админами) они должны устраивать квесты. кого-то нужно защитить, кого-то проводить, кому-то дать арт и тд....
2)ОСНОВОЙ ИГРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ БОИ, А КВЕСТЫ
3) Алермо, ты говоришь, что нет духа книги. так его и не будет! в книге основное внимание уделялось не боям, а расследованиям и интригам. Это можно реализовать только с помощью квестов....
я не слишком часто повторяю одно и тоже? Не далайте общих и обязательных квестов. Седлайте случайные.. пусть "случайно" у одного из дохоров появится зеркало, у другого вдруг случайно появится неизвестный ранее арт... и так далее!!! квесты должны быть общими, они должны быть все время разными и устраивать (начинать) их должны админы, а заканчивать игроки.
зы создайте команду по выдумыванию квестов, пусть они придумывают постоянно что-то новое... и для всех
зыыы и без репрессий пожалуйста... _________________ Да прибудет с вами тьма..
Последний раз редактировалось: Не_Попадайся (Сб Июн 11, 2005 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | зы создайте команду по выдумыванию квестов, пусть они придумывают постоянно что-то новое... и для всех
зыыы и без репрессий пожалуйста... |
Вопросов нет. мы готовы создать такую команду. финансирование с Вас Ждем поступления на счета, опубликованные в разделе Помоги проекту ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starichokk Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет.
Немного не с того конца идете господа. Мне кажется в игре нужно сделать автоматическую или ручную в процессе игры склоняемость на другую сторону силы. Это в смысле, что-бы тот кто стал светлым из-за своих действий через некоторое время стал светлым и наоборот, или сделать возможность самомму менять сторону силы, как и когд этодругой разговор.
А программные запреты урезают свободу действий.
Кстати все тут просто цитируют Лукъяненко, а вам не кажется, что Лукъяненко тоже немного не полностью создал свой мир тьмы и света, и что нет полной тьмы и полного света, и что во тьме тоже есть немного или даже много света который может в конце концов перетянуть на свою сторону? ИМХО несколько категорично судите.
Вот в игре со мной рядом сидит друг, он темный, я светлый. Но как человек он совсем не сволочь даже наоборот, он никогда не нападет на низшего себя по силам и если он будет вне сумрака, как есть тут такие экземпляры, которым абсоютно все равно какая сторона силы лиш-бы опыта дать. Вот так. И когда на него кто-то нападет и он просит помощи - я помогу ему. Что здесь плохого?
А вы решать проблемму или идеологию не с того конца стали.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaurung
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати.. о ДУХЕ ДОЗОРОВ...
Может я чего не так понял...
Но по-моему в итоге и Дневной и Ночной Дозоры оказались одной и той же конторой, которая делает одно и то же дело...
А все их столкновения... не более чем игры Гесера и Завулона... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
высказывайтесь только по теме дискуссии. все сообщения не по теме будут удалены. авторы сообщений не по теме будут наказаны по правилам форума.
решение по данному вопросу еще не принято и не нужно истерик. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще конечно поступили подло...но это не суть важно, все равно большинство проголосует чтобы ввели меры, так как народ не думает башкой и это тоже нормально...смысл в том, что теряет даже малейшая идея дальнейшего существования и интереса в игре, будут обычные разборки ты светлый ну умри, ты темный туда же тебе дорога, извини я не заступлюсь за тебя меня же за это накажут...а на принципы всем пофик...на то, что все поступают по своей морали, возможно для кого-то важно накачаться для кого-то просто честно играть...а что мир не похож на Дозорный так этого и не будет никогда, в книжке так просто описать как должен повести тебя герой так как пишет один человек...а тут каждый пытается не быть пешкой и быть личностью, в этом и плюсы, а вы хотите загрести всех под стандарт, поставить штамп и радоваться жизни - этого не будет....если вы это введете игра потеряет много интересных и каверзных моментов, так как даже также самая возможность существования смешанного братства дает интригу, да вы хотите сделать инквизицию...только там они могут быть...но а кто вам сказал что в книге этого не могло быть...что если этого не написал Лукьяненко так этого не может быть....что теперь книга это табу на которое все будут ровняться....вам не кажется что книги это начало, основа, а все остальное пишем мы сами, мы создаем свою историю и мы хотим играть в том мире который получился у нас со своими плюсами и минусами, но он наш, он чуть-чуть отличается от книжного, но в нем появилось и что-то новое.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | вообще конечно поступили подло... |
мы вообще-то еще не поступили. я смотрю все тут умники. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы посовещались и я решил.... закрыть тему. Спасибо всем высказавшимся. Был ряд конструктивных предложений и мы их учли.
Всем спасибо. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|