Предыдущая тема :: Следующая тема |
нужно ли программно запретить возможность Тьме помогать Свету в бою против других темных (и наоборот)? |
да |
|
47% |
[ 33 ] |
нет |
|
35% |
[ 25 ] |
нужно увеличить проклятие (примерно на день, и чтобы оно накапливалось как измотанность) |
|
10% |
[ 7 ] |
что-то другое |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Другой писал(а): | вообще умно.....надо было на корню пресекать, а не когда потрачено куча сил, денег и т.п. |
ну так при обнулении собиритесь все в одну сторону.
вот проблема-то |
Тебе, ув. гость, похоже безразлична твоя сторона как безразлично сохранение идеи _________________ мИдФеДь
Последний раз редактировалось: na_Alexxey (Сб Июн 11, 2005 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): |
Алермо, это подло
Обещания, обещания...когда же вы их выполнять возьметесь? |
Какие обещания? Я всем обещал что скоро появятся правила регистрации организаций. Вот мне стал известен один пункт из этих правил. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Anonymous писал(а): | Другой писал(а): | вообще умно.....надо было на корню пресекать, а не когда потрачено куча сил, денег и т.п. |
ну так при обнулении собиритесь все в одну сторону.
вот проблема-то |
Тебе, ув. гость, похоже безразлична твоя сторона как безразлично сохранение идеи |
Похоже, уважаемый, Вы даже не понимаете, насколько мне все небезразлично, а идею вы рубите на корню своими смешанными братствами. Не могло быть их в книгах Лукьяненко. Дружба только в частным порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: Моё мнение |
|
|
Я считаю, что нет. Таким образом выявляются предатели
Я лично против тьмы не лезу. Проклятие задалбывает.
А если кто полезит, против меня из тёмных, то мне его легче будет завалить.
К тому же иногда я со своей знакомой (в реале) вампиршой устраиваю поединки, нападая друг на друга по очереди. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PuppetMaster
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прогосовал: Да... Если еще в дуэли Тьма против Тьмы (или Свет против Света ) это еще ладно. Это тренировка. Но очень противно видеть, когда в общем бою к побеждающей стороне начинают присоединяться противоположеные стороны мировозрения... Иные идущие против совести ради наживы... Такого быть не должно!!! _________________ Мне не до сна, палач придет на рассвете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JokeRoger
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё вы противоречите тексту Договора!!!!!
там сказано:
"...Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света..."
а это значит что кто на кого хочет, тот на того и нападает ( присоединяется к бою )!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма это свобода. Свет это совесть.
темный может зайти за темного, за светлого... да за кого угодно!!
а вот светлый по идее нет.
Теперь то что я думаю- проклятие, согласна. что нить типа воронки. или может в сумрак на время запретить входить? типа сумрак не принимает предателей?
или если будет очень жестко поставлено с лицензиями то просто зашедший отдает свои квитанции...
подумайте об этом...
да... и может распределить магии по лицензиям? чтоб было так если на сильное волшебство у меня не хватает лицензий то в бою я его не могу использовать (только в быту) _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
Братство Талиона. львица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвенстайн
|
|
|
Сложно сказать... Я проголосовал за запрет, хотя это и не лучший вариант, а скорее вынужденная мера... Просто, что такой запрет повлечет? И как он будет выражен? Может зделать как закон и дать возможность накладывать санкции за его нарушение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
JokeRoger писал(а): | и ещё вы противоречите тексту Договора!!!!!
там сказано:
"...Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света..."
а это значит что кто на кого хочет, тот на того и нападает ( присоединяется к бою )!!!!!!! |
Отстутствием, а не присутствием. И книжку-то читали по какому поводу это сказано?
Если нет, скажу, а если да - напомню. В войне Света против Тьмы могли погибнуть ВСЕ. Именно поэтому разговор об отстуствии и шел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джули
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему запретить вход в сумрак предателю хорошая идея.. тогда и смешанные братства не запретишь.
чтоб это начало действовать после боя (ИМХО тогда зачем входить если он выше уровнем засел?) лучше сделать бой, и за действие уже сумрак и покарает, после совершения преступления). и не совсем, а если доступен 2й уровень то он тебя не примет, войдешь только на первый.
НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАШЕЛ ПРОТИВ СВОЕГО ЗА ЧУЖОГО, типа ТЕМНЫЙ ЗА СВЕТЛОГО, ПРОТИВ ТЕМНОГО. чтоб этим не запретить дуэли и простые бои. не вечно же биться с одними светлыми. их причем меньше. _________________ Шшшш *шипит, фыркает и лапой размахивает*
Братство Талиона. львица |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sacrad Гость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.Тёмным нельзя помогать Свету в борьбе против Тёмных.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaurung
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему вы считаете, что я должен помогать какому-то ОТМОРОЗКУ, который рвет всех, кого захочет без продыху.... только потому, что он темный...
А если мне его ЛИЦО не нравится???
Ну не могу я ждать пока он освободится... а светлый, что против него мне не помеха... Я его порвать хочу???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кей Дач

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как в игре нету возможности переходить на другую сторону силы, то что делать человеку, если он ощутил, что противоположная сторона ему ближе, но уже не хочет начинать заново?
Поэтому я проголосовал "нет"! _________________ "Я отучу вас мечтать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto Morgana

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 21 Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.
Только сейчас перечитала вторую часть "Сумеречного" - мою любимую... Далеко ходить не надо. Оборотни помогали Антону справиться с Ариной. Темные против Темной... Не по дружбе, а по личной выгоде, но это не имеет большого значения, главное - сам факт. Такое возможно и НЕ противоречит духу Лукьяненко.
Да и вообще, как уже упоминалось здесь ранее, варианты расстановки сил в битве могут быть очень разными. Мы Иные, но мы живем и по-человечески тоже. Среди и светлых, и темных есть сволочи, и есть нормальные. И - да, я скорее помогу светлому соседу, на которого напали (глядишь - и он мне чем поможет потом), чем какой-нибудь темной твари, охотящейся за халявным опытом. Разве это - не есть свобода выбора?... _________________ Woman's kiss is like a bite
Stay away to be alright |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rat_Boris
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал "нет".
Из соображений о свободе тёмных. _________________ Оборотни трудностей не боятся!
вот такой вот я забавный зверек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|