Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Не, Миф не мой мульт. Мои мульты: Логан, Ветерок, Фономан и Зевс Громовержец. |
Одинокое привидение забыл |
У меня ещё мнооооооооооого мультов. |
Ага,ты еще скажи что все кроме меня и мифа твои мульты |
Ещё Dimannnnnn не мой мульт, Snikersni, SuperSnikersniAsusSuper, SI-JAY, Deutscher Legend. _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сделали бы чтобы твой персонаж мог изменять класс персонажа без потери уровня
например был магом 7 ур стал вампиром 7 ур
Так у меня много мультов маг, вампир, оборотень, ведун хотя щяс я их удалил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White писал(а): | А сделали бы чтобы твой персонаж мог изменять класс персонажа без потери уровня
Это ты классно придумал . 7 - 6 уровень поиграть за оборотня, а потом раз и в маги перекинуться на 5. халява  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | White писал(а): | А сделали бы чтобы твой персонаж мог изменять класс персонажа без потери уровня
Это ты классно придумал . 7 - 6 уровень поиграть за оборотня, а потом раз и в маги перекинуться на 5. халява  |
Что-то я сомневаюсь что со статами и навыками заточенными под перевёрта магу что-то светит. И наоборот. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | White писал(а): | А сделали бы чтобы твой персонаж мог изменять класс персонажа без потери уровня
а почему в мага на 5м?? оборотом до 3го сказка....... _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто очень боиться что забанят их подсетку рассказываю.
Кроме параметра REMOTE_ADDR - что означает IP есть еще параметр X_FORWARDED_FOR где указывается ваш внутренний в сети IP.
С другой стороны: поставил два браузера, один работает напрямую, другой - через анонимный прокси, который скрывает пункт X_FORWARDED_FOR а вместо REMOTE_ADDR ставит не IP вашей сетки, а свой собственный и фиг чего докажешь.
Короче палка на двух концах. _________________ http://dozory.com.ru/allphotos.php?nick=39 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy_DJ писал(а): | Для тех, кто очень боиться что забанят их подсетку рассказываю.
Кроме параметра REMOTE_ADDR - что означает IP есть еще параметр X_FORWARDED_FOR где указывается ваш внутренний в сети IP.
С другой стороны: поставил два браузера, один работает напрямую, другой - через анонимный прокси, который скрывает пункт X_FORWARDED_FOR а вместо REMOTE_ADDR ставит не IP вашей сетки, а свой собственный и фиг чего докажешь.
Короче палка на двух концах. |
Угу... а если через гетвэй какой-то подключен, как у нас, например? Чую ща всё аЦЦкое секто забанють... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_DJ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|