Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leone

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Palich, Про полевые игры никогда не слышал? _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BATbKO
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: Да бросьте вы это |
|
|
Я, конечно, понимаю что вы все друг друга не любите, и мягко говоря, не уважаете, но ребята, давайте жить дружно, забейте вы на все эти глупости, игра есть игра. Игра создана для игры, для сплочения, для веселья, а не для разжигания конфликтов.
Я соглашусь конечно, что некоторые слтшком близко к сердцу всё воспринимают, но зачем, ну это в гнездо. Вот, например, шакаличество - все ругают, ну и к чёрту. Я шакалю и шакалить буду, так проще, интересней, а разводить доверчивых еще интересней, пусть жизни учатся, давно уже и машинки не те, и жизнь другая. А если человек так заботится об ордене, значит в этои он видит смысл жизни, так зачем же обзывать его, может он и носит очки с десятикратным увеличением и не может нормально выговорить 7 букв из алфавита, но не надо отнимать у него последнее, что может быть у него осталось в этой жизни. Тем более он может программист офигенный, и может хакнуть любую прогу за 5 сек, тогда это уже уважаемый человек, а вы, дураки, стебётись над ним, разве так можно... _________________ Моя жизнь - Моя честь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Да бросьте вы это |
|
|
BATbKO писал(а): | А если человек так заботится об ордене, значит в этои он видит смысл жизни, так зачем же обзывать его, может он и носит очки с десятикратным увеличением и не может нормально выговорить 7 букв из алфавита, но не надо отнимать у него последнее, что может быть у него осталось в этой жизни. |
Оригинальное представление Надо питерцам сходку нормальную, чтобы посмотреть на этих слепо-немых программистов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мордор
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полевые игры? Пейнтбол что-ли???
палыч - молодец, так держать!
батько - правильное представление о ботанах! Вспоминаю оршана...
Дальвинд - сходка не проблема =)) _________________ Кто не в сумраке, я не виноват. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lasly
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мордор, ты перед тем как словами кидаться просто так, сначала бы хоть чуть-чуть про орден узнал. а так, ничего не зная, помолчи лучше
phoenyx, а, по-твоему, быть взрослыми, это сидеть по подъездам или на улице и бухать??? я уже из этого возраста выросла. А иногда поиграть и расслабиться-это даже полезно.
BATbKO, у каждого свое насчет игры:кто-то шакалит, кто-то это не приемлит. Вот мы этого не приемлим, и за это кого-то в чем-то обвинять, нгет смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Palich писал(а): | Я еще могу понять хоббитов, которые собираются в каком-нибудь месте и пьют пиво.
|
Хоббитов не трогайте...
Любят люди ордена новые заваливать... хорош... _________________ The Lost World Order.
Since Beta-test start. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мордор
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Темные FOREVER!!!!!!!!!!!!!
Ботаны MUST DIE!!!!!!!!!!!!
P.S: Темное пиво тоже лучше!!! _________________ Кто не в сумраке, я не виноват. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BATbKO
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: Не в обиду я писал |
|
|
Я не собирался никого обижать, и уж тем более умных парней, не надо вам так ребята утрировать всё и издеваться над главарями, они-то главари, но это и всё, я встретил тут однгог на улице, я думал денег ему мож дать, они же такие несчастные, все как после Чернобыля, я с ним заговорил даже, так он бедный всё время головой куда-то тикал, правая сторона у него отнялась, о глаза видят под 70%, но мне очень жалко его, хватит вам тут разводить пошлости, пожалейте его, можно даже пожертвования отправить ему, только поросить адрев электронного кошелька надо.
Еслт кто хочет сделать пожертвования для главарей кланов, просьба главарей кланов создать фонд поддержки главарей кланов.
P.S. Не расстраивайтесь, может и вы станете здоровыми _________________ Моя жизнь - Моя честь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя плакалъ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lasly
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BATbKO, нет слов.........тебе не надаедает обсирать орден , делая из себя при этом паиньку и самого невинного мальчика??!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы орден, этот мальчик пытаеться самоутвердиться за счет других..
Как же так кто то сделал, то что он не смог..
Батько, хавай сало , заткни пасть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Анюта_
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BATbKO писал(а): | Я не собирался никого обижать, и уж тем более умных парней, не надо вам так ребята утрировать всё и издеваться над главарями, они-то главари, но это и всё, я встретил тут однгог на улице, я думал денег ему мож дать, они же такие несчастные, все как после Чернобыля, я с ним заговорил даже, так он бедный всё время головой куда-то тикал, правая сторона у него отнялась, о глаза видят под 70%, но мне очень жалко его, хватит вам тут разводить пошлости, пожалейте его, можно даже пожертвования отправить ему, только поросить адрев электронного кошелька надо.
Еслт кто хочет сделать пожертвования для главарей кланов, просьба главарей кланов создать фонд поддержки главарей кланов.
P.S. Не расстраивайтесь, может и вы станете здоровыми |
Умник! Кончай флудить! Все предложения (если вообще этот пост можно к таковым прировнять) в соответствующий раздел. Если ты ещё не заметил, в ЭТОМ топике твои посты никого не интересуют. Ну а если у тебя самого на столько плохое зрение, что ты даже надпись крупными буквами "Секты и Ордена" не можешь прочитать и пишешь свои посты куда попало... Уж извини... В этом никто не виноват.
P.s.: шёл бы ты в курилку... её хоть читают реже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Анюта_ писал(а): | в ЭТОМ топике твои посты никого не интересуют. | То-то все начали его пост обсуждать... _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lasly
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам флудить всем не надоело???
И могу ответить всем, что не надо обсуждать название, цели и тд ордена......это личное дело каждого как назвать орден и какое выбрать направление. Наверно многие из вас состоят в орденах, и не думаю, что они чем-то лучше нашего ордена. Только даже из-за того, что вы ничего не знаете ни о нем, ни о несчастном Латане, к которуму все так и норовят сказать гадость. Я не пойму, вам от этого легче?? или ему от этого должно стать хуже?? Какие цели вы приследуете??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Killer

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приследуете пишется через 'е'.А что сам Лидер молчит,вякнуть боится? _________________ S_Killer,ВМОТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|