Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaloY_MVS
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, че делать-то?
Я вышел из своего дома на каком-то там валу... страница грузилась минуту, а то и две (у меня не модем) т.е. она вроде загрузилась, а потом опять начала... Ну вроде успокоилась... решил пойти на следующую улицу... уже 15 мин жду когда загрузиться Sad
Вижу в окне чата:
"20:56 ОРАКЛ вошёл в открывшийся портал.
20:56 Пушок ушла во двор дома '#3'"
Че делать-то?

И ваще, есть где-нить нормальная инструкция что и как здесь делать?
Так как в этом форуме нифига не разберешся, а вопросы я даже не знаю какие задавать...

Спасибо
тёмный гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играл с 21 до 0-50
116 мегов траффика, окон открытых не было, линуха, фаерфокс
не многоватоли ???? гиг стоит 30$ ....
вопрос в следующем - 1.отключил показ системных сообщений (магия, движение) , как ещё можно сократить трафик, есть ли как в БК, Терре,
выбор скорости обновления чата???
2. По какому принципу раскидывают ньбов, двор у мя хороший, но м7 делать в нём часто нефиг (((( - где найти песочницу???
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный гость писал(а):
играл с 21 до 0-50
116 мегов траффика, окон открытых не было, линуха, фаерфокс
не многоватоли ???? гиг стоит 30$ ....
вопрос в следующем - 1.отключил показ системных сообщений (магия, движение) , как ещё можно сократить трафик, есть ли как в БК, Терре,
выбор скорости обновления чата???
2. По какому принципу раскидывают ньбов, двор у мя хороший, но м7 делать в нём часто нефиг (((( - где найти песочницу???

м7 где угодно тяжело приходится. Крымский Вал в этом отношении ещё очень даже ничего местечко!
harold

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ кто может подсказать че происходит
я маг 5ур и из боев на 5 ур (20 шт) выиграл только 2 Crying or Very sad и то с грехом пополам (у противников жутко глючило ) а 6 ур я прошол слёту почти не проигрівая!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

harold писал(а):
я маг 5ур и из боев на 5 ур (20 шт) выиграл только 2 Crying or Very sad и то с грехом пополам (у противников жутко глючило ) а 6 ур я прошол слёту почти не проигрівая!!!

Жди 4-го уровня Smile Вплоть до него маги - мясо для вампиров, обормотов и перевертов.
na_oblomchik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что необходимо что бы попасть в Дневной Дозор?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WindSinger писал(а):
harold писал(а):

Жди 4-го уровня Smile Вплоть до него маги - мясо для вампиров, обормотов и перевертов.

Оно то мож и так но я и магам практически всем проигрываю, нащет вампов и т д, я уже давно понял но с магами я то должен быть на равных!!?
harold

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я Very Happy
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oblomchik писал(а):
Что необходимо что бы попасть в Дневной Дозор?

Научиться читать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет в списке доступных действий доступных действий Smile
Почему? Есть "Групповые" и "Индивидуальные", а под ними - ничего..
Другой

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк....его уже исправили...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ТОЛЬКО что заходил, нет действий..
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, Ctrl+F5
harold, Значит персонажа неправильно создал, перерегистрируйся и начинай заново
Соколов Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему не получается выйти из дома?! вместо локации показывает почту =(
уже второй день так...
Сусликовский

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правда что маги после 4 левела становятся самым сильным класом в игре? Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 66, 67, 68  След.
Страница 22 из 68

Перейти: