Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всегда сладкой жизни хочется выбрал путь Колдуна значет расплачивайся либо модуляцию на паучье пламя либо еще чего. На что фантазии хватит |
кудесники самые мощные из магов и им ничем расплачиваться не приходится... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Heel писал(а): | Я сам колдун 4 уровня и знаю что я некогда не смогу побудить кудесник.Таккак у них есть зеркальные подобия.нАДО КОЛДУНАМ ТОЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ДОБАВИТЬ!!! |
Мне тебя жалко....
2 xilix Защита Лужина кол4, причем хорошо помогает.
Защитная стена тоже хорошо помогает, против энергии, а хрустальный против физ, против огня и холода там с вероятностью 50% в отличии от 100% у Лужина
2 Станислав, а ты проклятием попробуй универ7. Если ничего не изменили, то прикрасно сбивает + потом не дает наложить.
2 ГогиГамеОвИр, а поидее (как я себе представляю) должны быть, с самой хорошей защитой, а не атакой.
На счет понедельника мона поподробней? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Heel писал(а): | Я сам колдун 4 уровня и знаю что я некогда не смогу побудить кудесник.Таккак у них есть зеркальные подобия.нАДО КОЛДУНАМ ТОЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ДОБАВИТЬ!!! |
Мне тебя жалко....
2 xilix Защита Лужина кол4, причем хорошо помогает.
Защитная стена тоже хорошо помогает, против энергии, а хрустальный против физ, против огня и холода там с вероятностью 50% в отличии от 100% у Лужина
2 Станислав, а ты проклятием попробуй универ7. Если ничего не изменили, то прикрасно сбивает + потом не дает наложить.
2 ГогиГамеОвИр, а поидее (как я себе представляю) должны быть, с самой хорошей защитой, а не атакой.
На счет понедельника мона поподробней? | эта тема была поднята из глубины форума G-Unitом а те сообщения на сколько я помню создавались на тот момент когда у кудесников были непробиваемае щиты да и вообще все было по другому так что твои советы уже вряд ли пригодятся
Цитата: | кудесники самые мощные из магов и им ничем расплачиваться не приходится... |
В этом не уверена просто как я уже сказала с того времени много кудесников развелось и есть сильные может и слабые а много ли колдунов ?) я думаю раз в 5 меньше
так что это не факт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и насчет "кудесникам не приходится за преимущества платить"... За все надо платить. И кудесники - не исключение. Ведь если качать две школы - то это просто беда. Если колдунсво и некромантия легко идут рука об руку, то кудес+некрос, или кудес+колдун... Качать одновременно все кумул, инкапс и модул? Тяжеловато-с... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Да и насчет "кудесникам не приходится за преимущества платить"... За все надо платить. И кудесники - не исключение. Ведь если качать две школы - то это просто беда. Если колдунсво и некромантия легко идут рука об руку, то кудес+некрос, или кудес+колдун... Качать одновременно все кумул, инкапс и модул? Тяжеловато-с... |
Да, кудесникам прямая дорога в целители и прорицатели. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... Очень интересно... Почему казалось бы по идеи равнозначные спелы 4ступени у кудесов стенка, у колдунов молнию БЬЮТ СОВЕРШЕННО ПО РАЗНОМУ!!!!!!!?????? У меня на 3ступени щас 55 комуляции и я бью своей галимой молнией на 20 дамага.... В противника стоящего без ЩИТОВ..... В библиотеки по описанию, колдовство... Является чисто боевой школой магии... Тогда почему дамаг совсем не боевой!!!!?????=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин и правда из глубины времен подняли, на дату не посмотрел  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Блин и правда из глубины времен подняли, на дату не посмотрел  |
Тема давнишняя. А с тех пор ничё и неисправили.... _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
G-Unit, щиты теперь пашут нормально...
А вот колдун ничего не сделает кудесу под подобиями... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | G-Unit, щиты теперь пашут нормально...
А вот колдун ничего не сделает кудесу под подобиями... |
А ты не дай ему их наложить. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про подобия бред) Лужина гораздо эффективнее их
Расплачиваться колдуну надо только за свою ошибку Кстати, зачем в подклассе магии делать минимум 2 варианта развития жизнеспособных? Понимаю, что одна школа - чистое нападение с слабыми щитами и т.п. А тут бред получается. Приходится ради одних заклинаний своей_основной_школы отказываться от других заклинаний своей же школы того же уровня. Зачем так-то делать? Ну и хотелось бы пламя помощнее хоть на 5-10 дмг, а то все-таки 55 навыка протиы 100% навыка весьма заметно.
Да и забавно встречать двух кудесов, которые имеют абсолютно противоположные тактики Почему-то другие школы так не могут  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|