Предыдущая тема :: Следующая тема |
Тьма vs Свет |
Сила во Тьме |
|
53% |
[ 562 ] |
Сила в Свете |
|
46% |
[ 483 ] |
|
Всего проголосовало : 1045 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а можете ли вы назвать хотя бы одного истинно Темного или истинно Светлого? Wink
не из книг, кино и т.п., из жизни...истории...прошлого и настоящего?...нус...
вот тут вам и будет первый тупик в вопросе что такое истинный Свет (м.р.), истинная Тьма(ж.р.), но впринципе, он преодолим (пальцем в небо (с)) ну а дальше...дальше, думайте...впрочем как всегда |
граф дракула
джизус крайст
зы. все здесь имеет вымышленный книжный характер...нет в жизне никого, кто бы был истино светлым или темным....игра не по жизни, игра по книге и мы берем ту тьму и тот свет, что в книге....там темные не убивали людей и не нападали на иных....большенство вообше жило обычной человеческой жизнью с семьями(причем остальные члены семьи не иные могли быть) и никого из них не волновала проблема тьма-свет.....убийца и маньяк максим вообше стал светлым инком...хмм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывай ты не можешь знать наверника  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | Не забывай ты не можешь знать наверника  |
зато я знаю, что познать это, если оно есть, у меня ничтожно маленькие шансы(как и встретится с прешельцами), соответственно будем думать, что это вымысел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы не использовать теорию вероятности..
она то существует.  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | А почему бы не использовать теорию вероятности..
она то существует.  |
каковы шансы выташить червовую даму из колоды ? =)
такие же и встретить иного ток не по отношению к колоде, а по отношению к населению =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть те, которые могут сказать с точностью что вытаскивали эту самую даму...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | Есть те, которые могут сказать с точностью что вытаскивали эту самую даму...  |
мне обычно в карты не везет, потому что обычно в игре не используются джокеры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато мне везёт...  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Astrata писал(а): | Зато мне везёт...  |
тебе просто всегда подыгрывают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илидиан
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи обьясните откуда появляются эти игроки светлые идеалисты ? а то нападают и вроде как убивать незя =) с сосками они еще а опыт нахаляву давать тожа не хочется  _________________ who am I ?
who are the phantoms ?
we are the parasites of this world |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Traviskaron
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма vs Свет |
|
|
momon писал(а): | Я за Тьму, Тьма должна одержать победу над Светом, достаточно уже фильмов и сказок, в которых Тьма в проигрыше! Тьма - СИЛА! | tma ne pobedit,tma ona polna lozhnix nadezhd i ozhidaniy _________________ shakalov ne lyublyu,vsex ix ubyu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
"тьма полна ложных надеж и ожиданий" - что бред?! всё в точности наоборот, это свет полон какихто там надежд и ожиданий...
"тьма не победит" - вот ложная надежда номер раз
Тёмные! Пора объединиться! Светлые шаки качаются со страшной силой, им уже наплевать на дозоры (потомучто они их и качают), пора брать инициативу в свои руки!!!
Те кто с друзьями пришел в проэкт, нечего бегать на манежку и тупо слонятся по городу, засели в дворах и качайтесь, я лично помогу чем смогу.
Убивайте светляков везде и всегда, плюйте на договор, зачем он вам, вы свободные по своей природе, а он вас ограничивает в вашей свободе!!!
Не бойтесь высказывать о высокоуровневых светляках и им сочувствующих всё что вы о них думаете! Помогайте своим братьям в боях, даже если светляков больше и они сильнее, помните сила не в уровне и не в количестве, Сила - в единстве, Сила - в ТЬМЕ!
Тьма победит, равновесие должно быть нарушено!!! И никакой зевс громовержец им не поможет!!! Свет будет снизвергнут, и мир опустица в пучину хаоса и первозданной ТЬМЫ!!!
Тьма с нами! Вперёд!!! Завоюем иную-Москву!!! _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DECO
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учимся не флудить.
Stanislav _________________ <b>СВЕТ<color=blue>vs</color> <color=red>тьма</color></b> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Multik
Не пугай молодеж!
"мир опустица в пучину хаоса" Вот с этим я согласен. Если тьма победить, мира не будет!
Можно вопрос? Если все разрушать, что тогда будет, где жить тем же темным? если в мире будет хаос... _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diablito
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам я светлый, но тёмных понять могу. их цель не разрушение всего и вся, а преобразование в ту сторону, которая кажется им правильной.
свет-светом, тьма-тьмой, но высшей инстанцией в этом споре служат не иные, а люди... если с их точки зрения тьма более приемлема-так тому и быть.
смысл смотреть у кого дубина больше и череп крепче?
в чем сила? в правде.
а у каждого она своя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|