Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раздача лицензий?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кому какая разница
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Лицензии Ответить с цитатой

Бред. У меня получается заходить в игру раз-вда в неделю. И я захожу, чтобы поиграть, а не чтобы дурацкие лицензии заработать. Полный бред. Ещё придумайте отнимать лицензии, если игром заходит реже 1 раза в день. Полный бред. Готовьте место в кутузке, буду там прописываться.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
zaiats_2k писал(а):

Ну вот случился такой казус, меня небыло в игре неделю. Что надо сделать чтобы мне их снова дали?

накопленные тобой ранее лицензии останутся (раньше они исчезали).
новых же лицензий ты не получишь. Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100%

А чтобы получить лицензий завтра - нужно получать опыт сегодня. Пока что это только бои, но вскоре будут и квесты.

вы можите сказать хоть часть законов игры а то я знаю что мат заприщён вот и всё
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь, но что-то опять не так. После вчерашнего дня у меня осталось 29 лицензий из 40. Сегодня мне должны были прибавить (пусть мало, но прибавить, т.к. вчера я выиграл несколько боёв). Сегодня захожу - 2 лицензии. Видимо, мне 2 должны были прибавиться к оставшимся 29. Короче, всё по-старому: сгорают вчерашние, новые появляются вместо них, а не прибавляются.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травинкаль писал(а):
После вчерашнего дня у меня осталось 29 лицензий из 40. Сегодня мне должны были прибавить (пусть мало, но прибавить, т.к. вчера я выиграл несколько боёв).

Да Sad Это баг, т.к. я не успел внести поправки в скрипт. Сегодня ночью всё будет как положено.
8_GorgoN_8

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно, звинтеляюсь, но
Если лицензии будут даваться за полученный опыт, то при отсутствии лицензий, нужно будет проводить бой физически, для того чтобы не нарушать закон. это не страшно для персов 7-6 уровней, но что делать остальным? с ножом и кулоком против стены огня как-то не очень попрёшь, а сопернику с лицензиями не выгодно проводить бой в котором он может проиграть (физика), так как он не получит лицензий и опыта. и у Иного без лицензий остаётся только один выход отлавливать Иных меньшего уровня и шакалить на них для получения лицензий.
я правильно осязаю ситуацию? или есть другие выходы. про квесты, которых пока НЕТ, прошу не напоминать, когда они будут, тогда их и будем учитывать, а что делать сейчас?
С уважением Вечный.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный писал(а):
... а что делать сейчас?
С уважением Вечный.

А сейчас совершать рецедив по сбору Е, да, кстати, магия заметание следов, не работает по сбору. Т.е. если собрал Е, а потом замел, напишут что ты замел свои следы, но если сделать скан, то все= видно, что ты собирал.... а это как-то неоставляет шансов уйти от ответствености, хотя говорилось, что щанс будет. (надеятся что в течении 8 часов никто не зделает скан, глупо)

Есть еще одна возможность, сбор в бою, тогда лицензии не тратятся...

С вечным уважением. Very Happy
Glaurung

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно... если уж везде проводятся аналогии с книгой...
Получается что... чем больше Иной мочил по Москве своих собратьев - сиречь Иных... тем больше ему выдают лицензий... мол продолжай дорогой в том же духе...???
А помнится темным выдавали лицензии светлые и наоборот...
(А темные как правило должны мочить светлых... и наоборот...)
Поясните картину...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous] Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100%[/quote]

Вы издеваетесь, да? С неполной энергией есть шанс в бою только у вампов и перевёртышей, которые высасывать могут в процессе...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
[quote="Anonymous] Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100%

Вы издеваетесь, да? С неполной энергией есть шанс в бою только у вампов и перевёртышей, которые высасывать могут в процессе...[/quote] Да не, просто всм биться вне или на 1 слое.... Confused Или тратить лицензии, чтобы выиграть..
Glaurung

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еще... склероз у меня...
БРАТЦЫ, кто не ленится...
Приведите, пожалуйста, мне цитатку из книги...
А то я не помню, чтобы на сбор энергии Лицензии выдавали...
На высокие магические воздействия - да (но в игре это будет совсем странно...), а чтобы на сбор... Ну не помню...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glaurung писал(а):
Да, еще... склероз у меня...
БРАТЦЫ, кто не ленится...
Приведите, пожалуйста, мне цитатку из книги...
А то я не помню, чтобы на сбор энергии Лицензии выдавали...
На высокие магические воздействия - да (но в игре это будет совсем странно...), а чтобы на сбор... Ну не помню...

Да, не выдавались на сбор, но только нафига им было её собирать, если на воздействие небыло права? И не только на высокие. Антон, к примеру, был пойман на незаконном воздействии СЕДЬМОГО уровня.

Впрочем, в книгах под "воздействием" понималось воздействие на людей, влияющее на баланс. Двум иным файерболы друг в друга покидать лицензий не требовало.... Так в игре у нас воздействие на людей сбором энергии и ограничивается - вот за него лицензии и берут.
Glaurung

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Впрочем, в книгах под "воздействием" понималось воздействие на людей, влияющее на баланс. Двум иным файерболы друг в друга покидать лицензий не требовало.... Так в игре у нас воздействие на людей сбором энергии и ограничивается - вот за него лицензии и берут.

Ну да -все понятно... спасибо конечно...
А чем же нарушается баланс-то, если на людей скажем Тьму накастовали... и тут же собрали ее обратно... утихомирили...
со светом то же самое...
ни темнее не стало ни светлее...
А значит - баланс...
А то, что при этом парочку Иных поджарило... ну бывает...
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, чувствую, весь опыт будет получаться в таких типах боев как "задержание" за незаконные сборы энергии Laughing Или просто будут больше лицензий давать.. Но это будет через пару неделек. Когда море злостных рецедивистов разведется))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Гы, чувствую, весь опыт будет получаться в таких типах боев как "задержание" за незаконные сборы энергии Laughing Или просто будут больше лицензий давать.. Но это будет через пару неделек. Когда море злостных рецедивистов разведется))

Вряд ли, чем больше рецедевистов, тем больше работы у дозорных. Игра же у нас называется Дозоры, а мы тут так масовка.... что бы было чем заняться дозорному.

Вчера получил не менее 5к опыта, сегодня не дали ни одной лицензии. Старался не нарушать закон (1 сбор без лицензии и все), так заработал едва ли 2к... и это маг 2 уровня. Одна надежда на квесты.....
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня опять не дали лицензий... А сколько надо опыта 2 уровню, что бы получить 1 лицензию?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: