Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кому какая разница Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: Лицензии |
|
|
Бред. У меня получается заходить в игру раз-вда в неделю. И я захожу, чтобы поиграть, а не чтобы дурацкие лицензии заработать. Полный бред. Ещё придумайте отнимать лицензии, если игром заходит реже 1 раза в день. Полный бред. Готовьте место в кутузке, буду там прописываться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Ну вот случился такой казус, меня небыло в игре неделю. Что надо сделать чтобы мне их снова дали? |
накопленные тобой ранее лицензии останутся (раньше они исчезали).
новых же лицензий ты не получишь. Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100%
А чтобы получить лицензий завтра - нужно получать опыт сегодня. Пока что это только бои, но вскоре будут и квесты. |
вы можите сказать хоть часть законов игры а то я знаю что мат заприщён вот и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно извиняюсь, но что-то опять не так. После вчерашнего дня у меня осталось 29 лицензий из 40. Сегодня мне должны были прибавить (пусть мало, но прибавить, т.к. вчера я выиграл несколько боёв). Сегодня захожу - 2 лицензии. Видимо, мне 2 должны были прибавиться к оставшимся 29. Короче, всё по-старому: сгорают вчерашние, новые появляются вместо них, а не прибавляются. _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Травинкаль писал(а): | После вчерашнего дня у меня осталось 29 лицензий из 40. Сегодня мне должны были прибавить (пусть мало, но прибавить, т.к. вчера я выиграл несколько боёв). |
Да Это баг, т.к. я не успел внести поправки в скрипт. Сегодня ночью всё будет как положено. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно, звинтеляюсь, но
Если лицензии будут даваться за полученный опыт, то при отсутствии лицензий, нужно будет проводить бой физически, для того чтобы не нарушать закон. это не страшно для персов 7-6 уровней, но что делать остальным? с ножом и кулоком против стены огня как-то не очень попрёшь, а сопернику с лицензиями не выгодно проводить бой в котором он может проиграть (физика), так как он не получит лицензий и опыта. и у Иного без лицензий остаётся только один выход отлавливать Иных меньшего уровня и шакалить на них для получения лицензий.
я правильно осязаю ситуацию? или есть другие выходы. про квесты, которых пока НЕТ, прошу не напоминать, когда они будут, тогда их и будем учитывать, а что делать сейчас?
С уважением Вечный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный писал(а): | ... а что делать сейчас?
С уважением Вечный. |
А сейчас совершать рецедив по сбору Е, да, кстати, магия заметание следов, не работает по сбору. Т.е. если собрал Е, а потом замел, напишут что ты замел свои следы, но если сделать скан, то все= видно, что ты собирал.... а это как-то неоставляет шансов уйти от ответствености, хотя говорилось, что щанс будет. (надеятся что в течении 8 часов никто не зделает скан, глупо)
Есть еще одна возможность, сбор в бою, тогда лицензии не тратятся...
С вечным уважением.  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaurung
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно... если уж везде проводятся аналогии с книгой...
Получается что... чем больше Иной мочил по Москве своих собратьев - сиречь Иных... тем больше ему выдают лицензий... мол продолжай дорогой в том же духе...???
А помнится темным выдавали лицензии светлые и наоборот...
(А темные как правило должны мочить светлых... и наоборот...)
Поясните картину... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anonymous] Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100%[/quote]
Вы издеваетесь, да? С неполной энергией есть шанс в бою только у вампов и перевёртышей, которые высасывать могут в процессе... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | [quote="Anonymous] Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100% |
Вы издеваетесь, да? С неполной энергией есть шанс в бою только у вампов и перевёртышей, которые высасывать могут в процессе...[/quote] Да не, просто всм биться вне или на 1 слое.... Или тратить лицензии, чтобы выиграть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaurung
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще... склероз у меня...
БРАТЦЫ, кто не ленится...
Приведите, пожалуйста, мне цитатку из книги...
А то я не помню, чтобы на сбор энергии Лицензии выдавали...
На высокие магические воздействия - да (но в игре это будет совсем странно...), а чтобы на сбор... Ну не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glaurung писал(а): | Да, еще... склероз у меня...
БРАТЦЫ, кто не ленится...
Приведите, пожалуйста, мне цитатку из книги...
А то я не помню, чтобы на сбор энергии Лицензии выдавали...
На высокие магические воздействия - да (но в игре это будет совсем странно...), а чтобы на сбор... Ну не помню... |
Да, не выдавались на сбор, но только нафига им было её собирать, если на воздействие небыло права? И не только на высокие. Антон, к примеру, был пойман на незаконном воздействии СЕДЬМОГО уровня.
Впрочем, в книгах под "воздействием" понималось воздействие на людей, влияющее на баланс. Двум иным файерболы друг в друга покидать лицензий не требовало.... Так в игре у нас воздействие на людей сбором энергии и ограничивается - вот за него лицензии и берут. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaurung
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Впрочем, в книгах под "воздействием" понималось воздействие на людей, влияющее на баланс. Двум иным файерболы друг в друга покидать лицензий не требовало.... Так в игре у нас воздействие на людей сбором энергии и ограничивается - вот за него лицензии и берут. |
Ну да -все понятно... спасибо конечно...
А чем же нарушается баланс-то, если на людей скажем Тьму накастовали... и тут же собрали ее обратно... утихомирили...
со светом то же самое...
ни темнее не стало ни светлее...
А значит - баланс...
А то, что при этом парочку Иных поджарило... ну бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, чувствую, весь опыт будет получаться в таких типах боев как "задержание" за незаконные сборы энергии Или просто будут больше лицензий давать.. Но это будет через пару неделек. Когда море злостных рецедивистов разведется)) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-MayDay- писал(а): | Гы, чувствую, весь опыт будет получаться в таких типах боев как "задержание" за незаконные сборы энергии Или просто будут больше лицензий давать.. Но это будет через пару неделек. Когда море злостных рецедивистов разведется)) |
Вряд ли, чем больше рецедевистов, тем больше работы у дозорных. Игра же у нас называется Дозоры, а мы тут так масовка.... что бы было чем заняться дозорному.
Вчера получил не менее 5к опыта, сегодня не дали ни одной лицензии. Старался не нарушать закон (1 сбор без лицензии и все), так заработал едва ли 2к... и это маг 2 уровня. Одна надежда на квесты..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня опять не дали лицензий... А сколько надо опыта 2 уровню, что бы получить 1 лицензию? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|