Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну как вам идейка? |
Отличная |
|
45% |
[ 17 ] |
Ничего, жить можно... |
|
35% |
[ 13 ] |
Тупо. Бред сивой кобылы. |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Травинкаль
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | ... не допустителен! |
прошу прощения, но недопустим _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Господа Тестеры!
Здесь просят высказывать свои предложения, а не думать о их реализации, и уж тем более - не флудить, как это делают Легионеры ДД.
Господа Администраторы. Удаляйте, пожалуйста, выражения . Флуд здесь не допустителен! | Вообще иногда темы надо отправлять "НА КОЛ И Ф ТОПКУ" я не об этой конечно тема оригинальна, а именно когда создают одни и теже темы по сто раз это достает
По поводу погоды, чесно лучше промалчу не уверена что это нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь27
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея в принципе неплохая. А не хотите ли привязать погоду к реальной - через сайт прогноза погоды. Тогда летом будет сонце, тепло, а зимой снег? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что реальной погоду в игре сделать нельзя, ну представьте всю зиму никто не сможет наколдовать стену огня, кому это надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравиЦЦо. Ток вампов и оборотней нужно не к погоде, а ко времени суток привязывать. Днём слабее, ночью сильнее. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется что не нужно привязывать вампов и оборотней ко времени суток, представьте что в игру играют не только взрослые но и дети которым ночью полагается спать и что они выбрав вампа всегда будут слабыми? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
детям нельзя играть в игры, в которых присутствует насилие =) _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди играют в разных часовых поясах. Кто-то может играть только ночью (по серверному времени), следовательно - будет усилен? Так что-ли? А если кто-то хочет играть вампом, но заходит в игру днём по серверу? Что тогда? Не.. усиление по временам суток - глуповато. _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да про время суток это слишком, погода другое дело только пусть она не будет связана с реальной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Анюта_
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Погода - это конечно замечательно, вот только в сумраке не чувствуешь ни холода, ни дождя, ни ветра...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погоду привязать к реальной и сделать ее только из эстетических соображений (изображения локаций меняются).
Бои действительно проходят в основном в Сумраке. Там нет погоды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Погоду привязать к реальной и сделать ее только из эстетических соображений (изображения локаций меняются).
Бои действительно проходят в основном в Сумраке. Там нет погоды. |
Если не считать особо сильных ураганов, как в книге при использовании мела судьбы... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
время суток можно сделать не по 12 часов каждое, а по 5 например, следователно каждый раз будет смещаться и люди из разных часовых поясов смогут ощутить и день и ночь в игре. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | время суток можно сделать не по 12 часов каждое, а по 5 например, следователно каждый раз будет смещаться и люди из разных часовых поясов смогут ощутить и день и ночь в игре. |
Тогда уж делать вообще рандом, через каждый час Потому что у меня была ситуация, когда в инете я мог быть строго по 4 часа в день, с 18 до 22. Допустим, играл бы я вампиром. А в это время по серваку день. Дальше понятно. Не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | время суток можно сделать не по 12 часов каждое, а по 5 например, следователно каждый раз будет смещаться и люди из разных часовых поясов смогут ощутить и день и ночь в игре. |
Ну и что это будет? 5 часов, ни метрА, ни тролёбусов... ф топку! Сутки итак в игре как в реале.
Аффтору необходимо также знать, что магия не зависит от внешней среды, и та же самая стена огня может на-ура применяться в мороз, потому что это магия.
А вообще крутая у тебя фантазия , особенно мне понравилось про магов, которые снежками пуляются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|