Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-MayDay-
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, это у тебя такая отмаза, просто не обязательно, что все единственные дети в семье как ты Прикинь, даже по три и больше бывает  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну счас пойдут, многодетные отцы, живушие со своими братьями.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Ну счас пойдут, многодетные отцы, живушие со своими братьями.... |
...и родственниками ,которые приезжают чтобы играть в дозор..  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, но тем не менее подобная проблема остается Другое дело отмазы или правда  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне что делать!? Я бы рад сдать своего мульта, но забыл на него логин и пароль - только имя помню: Логан. _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | А мне что делать!? Я бы рад сдать своего мульта, но забыл на него логин и пароль - только имя помню: Логан. |
Типа внебрачная дочь Петросяна?  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | А мне что делать!? Я бы рад сдать своего мульта, но забыл на него логин и пароль - только имя помню: Логан. |
На эту шутку пора копирайты ставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ж вас, да еще с растроением личности) Что-то все на Мифа забили  _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Миф не мой мульт. Мои мульты: Логан, Ветерок, Фономан и Зевс Громовержец. _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если предположить, что програмеры могут точно опеределить комп, с которого идет игра, то всевозможных братьев, жен, дядь и друзей надо просто отправлять домой при заходе другого персонажа с этого компьютера. Тогда в принципе будут невозможны дуэли и обмен вещами между подобными персами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здал оного мульта. Потом хотел сдать последних двух. Вхожу, ввожу логин, ввожу пароль, читаю: неверный пароль. Как сдать? Ладно, думаю ошибся в пароле. Посылаю запрос, приходит ответ: ваш логин такойто, ваш пароль "**********". Все вот и пароль. Веселые звездочки. Я так понимаю что мохи мультов уже отстрелили? Если да, тогда спасибо. Если нет, тогда вопрос - че за ерунда с паролем и как в таком случае их отстрелить? _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | Не, Миф не мой мульт. Мои мульты: Логан, Ветерок, Фономан и Зевс Громовержец. |
Одинокое привидение забыл _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Не, Миф не мой мульт. Мои мульты: Логан, Ветерок, Фономан и Зевс Громовержец. |
Одинокое привидение забыл |
У меня ещё мнооооооооооого мультов. _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Не, Миф не мой мульт. Мои мульты: Логан, Ветерок, Фономан и Зевс Громовержец. |
Одинокое привидение забыл |
У меня ещё мнооооооооооого мультов. |
Ага,ты еще скажи что все кроме меня и мифа твои мульты _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, не удаляй мультов. Возможность играть различными классами персонажей только добавляет интересности игре. У меня есть 2 предложения от прокачки мультами:
1. Запретить запуск нескольких клиентов на одном компе.
2. Запретить дуэли(нападения) между игроками с одним IP.
С уважением, Игрок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|