Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Dredd писал(а): |
опять же Про100р пишет - проверить работу ДД. каким образом? -если не секрет? вы в себе разобраться не можете, сотрудников теряете. а уже в ДД лезете со своими советами. если ты настолько умен и есть что предъявить - выставь иск Инкам. Но достойный с предъявлением обвинения и выставлением доказательств.
а так - чистой воды клевета на сотрудников ДД, обвинение всех агульно в злоупотреблениях и превышении, фальсификации. обвинение ДД в профнепригодности и подрыв нашей репутации.
Ты забыл одно из главных положение юриспруденции - презумпция невиновности. НИКТО из ДД ни в чем не виноват , а все сомнения в отношении обвиняемого, насколько я знаю, толкуются в пользу обвиняемого. а ОБВИНЯЕМЫХ у нас вообще нет.
|
Я повторяю все что мною написано увидено собственными глазами, не услышано где от кого то, не придумано.
Банальный пример из жизни: Ты видишь как автомобиль сшибает пешехода, скрывается с места преступления. Ты остаешься свидетелем. Водитель пойман по твоим показаниям.
А потом Водитель утверждает на очной стваке с тобой: Какой ты свидетель докажи что это я сбил, дафай фотографию или видео пленку. И машина у него помыта и все что помято сменено.. и Алеби он себе уже надыбал.
Как ты себя поведешь - получается ты оклеветал. А ты просто напросто запомнил номер Автомобиля и сообщил его куда надо.
Так что споры о клевете это бред.
Я себе верю, и многи мне верят, а все остальное это фарс выдуманный ДД.
Я жду ответа инквизиции. На мою жалобу/обзор ситуации/личное мнение/требование. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Dredd

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты действительно переливаешь из пустого в порожнее. в Древней Греции были такие мудрецы как ты - софисты, которые доказывали, что черепаха бегает быстрее бегуна. так и ты со своим автомобилем - видел, что он скрылся с места происшествия. я на эту тему могу тебе лекцию прочитать - 6 лет дела расследовал, свидетель!
поэтому - или доказательства всем! или вали со своей клеветой к директору школы _________________ Тьма милосердна. Свет может показать камеру палача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
На личные требования Инквизиция не отвечает. Исключительно на официальные письма Дозоров. Почему Ветерок (или его зам) молчит, я честно говоря не очень понимаю...
А поодиночке вы только подставляете себя под ту грязь, которую обильно льет ДД.
Сами виноваты, что вас как мальчиков бьют. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Dredd

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер! мы не льем грязь!
есть претензии? Обоснованные? - предъяви доказательства!
а так пустой базар! можно как флуд обосновать и закрыть тему в целом! _________________ Тьма милосердна. Свет может показать камеру палача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с первым постом Простора! но не на все 100%
вот действительно вмешательство сотруднков ДД в массовые бои, которые кстати на манеже начинаются с грубого нарушения, нападения на иного (без предупреждений и договоров) стали вполне обычным делом! в последний раз даже такое было когда напали на меня лично! и в итоге бой был выигран так как на сторону темных (атакующих, нападение) зашли Дронорд, Тиар .... (по этому вопросу комментарии и доводу дальше приводить бесполезно, сами делайте выводы для себя...)
так вот согласен я и с тем что ДД позволяет себе в некультурной форме общаться с простыми Иными и с сотрудниками НД (( чтож тут я бы сказал каждый показывает свой интелект! и каждый высказывается в меру своего культурного сознания!
ну а теперь камень и в огород НД! согласен я и с Мартой, что по поводу и без, бежать жаловаться в Инквизицию не стоит!!!! делайте свое дело ! видите нарушения! действуйте как НД! фиксируйте и подавайте в суд Инков! а так просто высказывать - это все демагогия!!!
вот я вам передал скрины как Тиар качает темного ! и что вы с ними сделали7! где разбирательство???? так что больше дела меньше слов (ненужных)!!!... _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Dredd писал(а): | Ветер! мы не льем грязь!
есть претензии? Обоснованные? - предъяви доказательства!
а так пустой базар! можно как флуд обосновать и закрыть тему в целом! | слово "пидор" - это грязь. Разговор исчерпан. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Dredd

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер! согласен. приношу извинения _________________ Тьма милосердна. Свет может показать камеру палача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок в отпуске. _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей столько мнений.
Цитата: | ты действительно переливаешь из пустого в порожнее. в Древней Греции были такие мудрецы как ты - софисты, которые доказывали, что черепаха бегает быстрее бегуна. так и ты со своим автомобилем - видел, что он скрылся с места происшествия. я на эту тему могу тебе лекцию прочитать - 6 лет дела расследовал, свидетель!
поэтому - или доказательства всем! или вали со своей клеветой к директору школы |
Я вам не обязан ни чего доказывать. Не нравится мое мнение увы и ах.
6 лет расследовали - расследуйте дальше..
Что бы объявить о клевете нужно предоставить факты доказывающие противополжное/обратное ...Вам флаг в руки. Дерзайте..
Все больше от меня ни каких коментариев пока не появится Инквизиция.
Inozh писал(а): |
Не члены НД и ДД должны подать заявление-жалобу в один из Дозоров.
На текущий момент заявки от недозорных, отправленные напрямую в ИНквизицию, рассматриваться не будут. |
Очень надеюсь услышать от них хотя бы пару строк. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Fingolfin и Марта кто вы такие что бы я Вам что то доказывал? Для меня вы ни кто, просто темные, враги - Дневной Дозор. |
...правильно, зачем доказывать что-то, когда легче и проще просто (или про100?) так что-то ляпнуть. Одобряю. По-Темному, ага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop писал(а): |
ну а теперь камень и в огород НД! согласен я и с Мартой, что по поводу и без, бежать жаловаться в Инквизицию не стоит!!!! делайте свое дело ! видите нарушения! действуйте как НД! фиксируйте и подавайте в суд Инков! а так просто высказывать - это все демагогия!!! |
Уважаемый Светлый! Ну почему же Вы думаете, что мы не делаем этого? Неужели Вы купились на слова Марты о том, что НД якобы не работает? Ну сами посмотрите - ДД только и ищет повода обвести Светлых вокруг пальца, ваша задача - этому противиться изо всех сил. Слова о том, что дипломатический и тем более оперативный отделы НД не работают, по моему мнению, должны у всех Иных вызывать приступы смеха - ну неужели Вы правда поверили в это?
Поверьте, кнопка "сканировать прошлое" у всех в НД работает и исправно, Инквизиция уже завалена доказательствами... Но... Увы, пока что никаких разбирательств со стороны Инквизиции не было - собственно, именно об этом и пишет мой коллега... И оправдание бездействию укладывается в простое "тест". Вот так вот...
sodapop писал(а): | вот я вам передал скрины как Тиар качает темного ! и что вы с ними сделали7! где разбирательство???? так что больше дела меньше слов (ненужных)!!!... |
Давно передавали? Если недавно, то наберитесь терпения... Знаю, как это звучит, но пока только так... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Dredd

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Pro100r"]
Что бы объявить о клевете нужно предоставить факты доказывающие противополжное/обратное ...Вам флаг в руки. Дерзайте..
Все больше от меня ни каких коментариев пока не появится Инквизиция.
[quote="Inozh"]
Умник! все твои слова обыкновенный флуд! тебя послушать - так всем темным надо пойти и развоплотиться, потому, что ЯКОБЫ , у тебя есть какие-то доказательтсва.
Предъяви!
нет доказательств - нет темы для обсуждения. это ты выставляешь предъявы. ты и должен доказать, что темные нарушили.
нет? тогда у тебя разжигание розни между Дозорами, иными, ведущими к нарушению баланса света и тьмы, злоупотребление положением сотрудника НД, провокация в отношении ДД и всех Темных в целом и ты подлежих розыску и аресту (в проведением предварительного показательного судебного процесса (касается Инквизиции) _________________ Тьма милосердна. Свет может показать камеру палача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_KOSTER
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЫЛО правильно сказано - ТЕСТ!!! все только тестируеться самым проверенным методом - ПРОБ и ошибок... Если вы все такие умные, идите на манежку и посмотрите что там твариться - БЕСПРЕДЕЛ! Дозорные стоят в сторонке и на требования к законности не обращают внимания или вмешиваються по собственному желанию..Но важно понять , что дозор- это не клан!, а организация, призванная защищать интересы всех ИНЫХ своей стороны... если судить любого дозоного на данный момент, то половину можно сажать за несолюдения УСТАВОВ ДОЗОРОВ... Скоро появиться ИНКВИЗИЦИЯ, как судебный орган, и все пойдет чередом, а пока надо сохранять законность в игре и не позволять властвовать БЕСПРЕДЕЛУ- это на данный момент общее дело обоих дозоров... ПОКАЗАТЬ, кто действительно хозяин -ЗАКОН, а уже после этого плести интриги..
всё! _________________ да прибудет с нами Сила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSTER писал(а): | БЫЛО правильно сказано - ТЕСТ!!! все только тестируеться самым проверенным методом - ПРОБ и ошибок... Если вы все такие умные, идите на манежку и посмотрите что там твариться - БЕСПРЕДЕЛ! Дозорные стоят в сторонке и на требования к законности не обращают внимания или вмешиваються по собственному желанию..Но важно понять , что дозор- это не клан!, а организация, призванная защищать интересы всех ИНЫХ своей стороны... если судить любого дозоного на данный момент, то половину можно сажать за несолюдения УСТАВОВ ДОЗОРОВ... Скоро появиться ИНКВИЗИЦИЯ, как судебный орган, и все пойдет чередом, а пока надо сохранять законность в игре и не позволять властвовать БЕСПРЕДЕЛУ- это на данный момент общее дело обоих дозоров... ПОКАЗАТЬ, кто действительно хозяин -ЗАКОН, а уже после этого плести интриги..
всё! |
хммм....дневной дозор в открытую говорит, что ему насрать на всех, кроме тех кто ему нужен....инквизиция поддерживает дд и их действия....вопрос....думаешь что-то изменится ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
хммм....дневной дозор в открытую говорит, что ему насрать на всех, кроме тех кто ему нужен.... |
Перечитайте книги, там именно так всё и было. Больше того, они и своих подставляли, когда нужно.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|