Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поведение Дневного Дозора.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Dredd писал(а):

опять же Про100р пишет - проверить работу ДД. каким образом? -если не секрет? вы в себе разобраться не можете, сотрудников теряете. а уже в ДД лезете со своими советами. если ты настолько умен и есть что предъявить - выставь иск Инкам. Но достойный с предъявлением обвинения и выставлением доказательств.
а так - чистой воды клевета на сотрудников ДД, обвинение всех агульно в злоупотреблениях и превышении, фальсификации. обвинение ДД в профнепригодности и подрыв нашей репутации.
Ты забыл одно из главных положение юриспруденции - презумпция невиновности. НИКТО из ДД ни в чем не виноват , а все сомнения в отношении обвиняемого, насколько я знаю, толкуются в пользу обвиняемого. а ОБВИНЯЕМЫХ у нас вообще нет.

Я повторяю все что мною написано увидено собственными глазами, не услышано где от кого то, не придумано.
Банальный пример из жизни: Ты видишь как автомобиль сшибает пешехода, скрывается с места преступления. Ты остаешься свидетелем. Водитель пойман по твоим показаниям.
А потом Водитель утверждает на очной стваке с тобой: Какой ты свидетель докажи что это я сбил, дафай фотографию или видео пленку. И машина у него помыта и все что помято сменено.. и Алеби он себе уже надыбал.

Как ты себя поведешь - получается ты оклеветал. А ты просто напросто запомнил номер Автомобиля и сообщил его куда надо.

Так что споры о клевете это бред.

Я себе верю, и многи мне верят, а все остальное это фарс выдуманный ДД.

Я жду ответа инквизиции. На мою жалобу/обзор ситуации/личное мнение/требование.
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты действительно переливаешь из пустого в порожнее. в Древней Греции были такие мудрецы как ты - софисты, которые доказывали, что черепаха бегает быстрее бегуна. так и ты со своим автомобилем - видел, что он скрылся с места происшествия. я на эту тему могу тебе лекцию прочитать - 6 лет дела расследовал, свидетель!
поэтому - или доказательства всем! или вали со своей клеветой к директору школы
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На личные требования Инквизиция не отвечает. Исключительно на официальные письма Дозоров. Почему Ветерок (или его зам) молчит, я честно говоря не очень понимаю...
А поодиночке вы только подставляете себя под ту грязь, которую обильно льет ДД.
Сами виноваты, что вас как мальчиков бьют.
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер! мы не льем грязь!
есть претензии? Обоснованные? - предъяви доказательства!
а так пустой базар! можно как флуд обосновать и закрыть тему в целом!
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с первым постом Простора! но не на все 100%
вот действительно вмешательство сотруднков ДД в массовые бои, которые кстати на манеже начинаются с грубого нарушения, нападения на иного (без предупреждений и договоров) стали вполне обычным делом! в последний раз даже такое было когда напали на меня лично! и в итоге бой был выигран так как на сторону темных (атакующих, нападение) зашли Дронорд, Тиар .... (по этому вопросу комментарии и доводу дальше приводить бесполезно, сами делайте выводы для себя...)
так вот согласен я и с тем что ДД позволяет себе в некультурной форме общаться с простыми Иными и с сотрудниками НД (( чтож тут я бы сказал каждый показывает свой интелект! и каждый высказывается в меру своего культурного сознания!
ну а теперь камень и в огород НД! согласен я и с Мартой, что по поводу и без, бежать жаловаться в Инквизицию не стоит!!!! делайте свое дело ! видите нарушения! действуйте как НД! фиксируйте и подавайте в суд Инков! а так просто высказывать - это все демагогия!!!
вот я вам передал скрины как Тиар качает темного ! и что вы с ними сделали7! где разбирательство???? так что больше дела меньше слов (ненужных)!!!...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Dredd писал(а):
Ветер! мы не льем грязь!
есть претензии? Обоснованные? - предъяви доказательства!
а так пустой базар! можно как флуд обосновать и закрыть тему в целом!
слово "пидор" - это грязь. Разговор исчерпан.
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер! согласен. приношу извинения
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок в отпуске.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей столько мнений.

Цитата:
ты действительно переливаешь из пустого в порожнее. в Древней Греции были такие мудрецы как ты - софисты, которые доказывали, что черепаха бегает быстрее бегуна. так и ты со своим автомобилем - видел, что он скрылся с места происшествия. я на эту тему могу тебе лекцию прочитать - 6 лет дела расследовал, свидетель!
поэтому - или доказательства всем! или вали со своей клеветой к директору школы

Я вам не обязан ни чего доказывать. Не нравится мое мнение увы и ах.
6 лет расследовали - расследуйте дальше..

Что бы объявить о клевете нужно предоставить факты доказывающие противополжное/обратное ...Вам флаг в руки. Дерзайте..

Все больше от меня ни каких коментариев пока не появится Инквизиция.
Inozh писал(а):

Не члены НД и ДД должны подать заявление-жалобу в один из Дозоров.
На текущий момент заявки от недозорных, отправленные напрямую в ИНквизицию, рассматриваться не будут.

Очень надеюсь услышать от них хотя бы пару строк.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Fingolfin и Марта кто вы такие что бы я Вам что то доказывал? Для меня вы ни кто, просто темные, враги - Дневной Дозор.

...правильно, зачем доказывать что-то, когда легче и проще просто (или про100?) так что-то ляпнуть. Одобряю. По-Темному, ага.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):

ну а теперь камень и в огород НД! согласен я и с Мартой, что по поводу и без, бежать жаловаться в Инквизицию не стоит!!!! делайте свое дело ! видите нарушения! действуйте как НД! фиксируйте и подавайте в суд Инков! а так просто высказывать - это все демагогия!!!

Уважаемый Светлый!Smile Ну почему же Вы думаете, что мы не делаем этого? Неужели Вы купились на слова Марты о том, что НД якобы не работает?Smile Ну сами посмотрите - ДД только и ищет повода обвести Светлых вокруг пальца, ваша задача - этому противиться изо всех сил.Smile Слова о том, что дипломатический и тем более оперативный отделы НД не работают, по моему мнению, должны у всех Иных вызывать приступы смеха - ну неужели Вы правда поверили в это?Rolling Eyes

Поверьте, кнопка "сканировать прошлое" у всех в НД работает и исправно, Инквизиция уже завалена доказательствами... Но... Увы, пока что никаких разбирательств со стороны Инквизиции не было - собственно, именно об этом и пишет мой коллега... И оправдание бездействию укладывается в простое "тест". Вот так вот...Sad

sodapop писал(а):
вот я вам передал скрины как Тиар качает темного ! и что вы с ними сделали7! где разбирательство???? так что больше дела меньше слов (ненужных)!!!...

Давно передавали? Если недавно, то наберитесь терпения... Знаю, как это звучит, но пока только так...Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pro100r"]
Что бы объявить о клевете нужно предоставить факты доказывающие противополжное/обратное ...Вам флаг в руки. Дерзайте..

Все больше от меня ни каких коментариев пока не появится Инквизиция.
[quote="Inozh"]

Умник! все твои слова обыкновенный флуд! тебя послушать - так всем темным надо пойти и развоплотиться, потому, что ЯКОБЫ , у тебя есть какие-то доказательтсва.
Предъяви!
нет доказательств - нет темы для обсуждения. это ты выставляешь предъявы. ты и должен доказать, что темные нарушили.
нет? тогда у тебя разжигание розни между Дозорами, иными, ведущими к нарушению баланса света и тьмы, злоупотребление положением сотрудника НД, провокация в отношении ДД и всех Темных в целом и ты подлежих розыску и аресту (в проведением предварительного показательного судебного процесса (касается Инквизиции)
na_KOSTER

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЫЛО правильно сказано - ТЕСТ!!! все только тестируеться самым проверенным методом - ПРОБ и ошибок... Если вы все такие умные, идите на манежку и посмотрите что там твариться - БЕСПРЕДЕЛ! Дозорные стоят в сторонке и на требования к законности не обращают внимания или вмешиваються по собственному желанию..Но важно понять , что дозор- это не клан!, а организация, призванная защищать интересы всех ИНЫХ своей стороны... если судить любого дозоного на данный момент, то половину можно сажать за несолюдения УСТАВОВ ДОЗОРОВ... Скоро появиться ИНКВИЗИЦИЯ, как судебный орган, и все пойдет чередом, а пока надо сохранять законность в игре и не позволять властвовать БЕСПРЕДЕЛУ- это на данный момент общее дело обоих дозоров... ПОКАЗАТЬ, кто действительно хозяин -ЗАКОН, а уже после этого плести интриги..
всё!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSTER писал(а):
БЫЛО правильно сказано - ТЕСТ!!! все только тестируеться самым проверенным методом - ПРОБ и ошибок... Если вы все такие умные, идите на манежку и посмотрите что там твариться - БЕСПРЕДЕЛ! Дозорные стоят в сторонке и на требования к законности не обращают внимания или вмешиваються по собственному желанию..Но важно понять , что дозор- это не клан!, а организация, призванная защищать интересы всех ИНЫХ своей стороны... если судить любого дозоного на данный момент, то половину можно сажать за несолюдения УСТАВОВ ДОЗОРОВ... Скоро появиться ИНКВИЗИЦИЯ, как судебный орган, и все пойдет чередом, а пока надо сохранять законность в игре и не позволять властвовать БЕСПРЕДЕЛУ- это на данный момент общее дело обоих дозоров... ПОКАЗАТЬ, кто действительно хозяин -ЗАКОН, а уже после этого плести интриги..
всё!

хммм....дневной дозор в открытую говорит, что ему насрать на всех, кроме тех кто ему нужен....инквизиция поддерживает дд и их действия....вопрос....думаешь что-то изменится ?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):

хммм....дневной дозор в открытую говорит, что ему насрать на всех, кроме тех кто ему нужен....

Перечитайте книги, там именно так всё и было. Больше того, они и своих подставляли, когда нужно. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: