Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При этом вампиры нечаруемый класс. Хотя бы ступоры до 2х ходов (на крите!) появились. Раньше и на 1 не работали.
Если поднимать вампиров - поднимать инкубов и обормотов, на 4м эти три класса примерно на 4м уровне, а маги и ведьмаки рулят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-form
Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система, Земля
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые!
Есть ли защита от "Высосать жизненную энергию" (7 уровень вампиризма и оборотничества)???
Почему на результат абсолютно не влияет сфера отрицания или щит мага? Написано, что воздействие физическое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Собственно вам не надоело? |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Но все-равно уменьшает кол-во эффективных ОД в 5 раз, разве нет? |
Нет, ещё раз говорю - при хорошей удаче зеркала сбиваются в момент. А уж чем её повышать, толи кольцами, толи заклинаниями - это на ваш выбор. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще народ, в этой теме вроде как Алермо хотел писать о фикснутых магиях, а мы тут на флудили вообщем как всегда.
А вообще, просто на 3 уре нужно в школу вампиризма атакующую магию ввести, что сильнее марева и распада но слабее танатоса и требующая комуляцию. Тогда всё гуд получиться. 7 пробеваешься руками, на 6 есть леденящее прикосновение, не шибко круто, но кое-что. Далее 5 ур - распад, 4 ур - марево, 3 ур - как раз магия из школы вампиризма, 2 уровень, но с ним и так всё ясно, там и танатос и ярость и всё остальное, ну и 1 уровень и ВК там тоже всё ясно... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перст страшнее ЛЮБОЙ атакующей магии. как для перевертов (которым полтора крита перстом сводят энергию в ноль) так и для магов (которым эти полтора хода сносят столько энки, сколько надо на два хода)....тоисть ечли чела с перстом не убить с 1го хода, то ты преврещаешься в нечто неподвижно висящее вне сумрака...оборот при этом начинает ногами махать ...а вапмриа ох как непросто с 1го хода свалить
ЗЫ: хмм....тут перешло на вампов а вообще я имею ввиду 4й ур некромантии....ну сделайте хоть какие щиты нормальные от инферно НЕ в школе некроса....ведь есть в колдунстве защ от кудесов и наоборот....а от некро НИЧЕГО НИГДЕ нету... _________________ об0 нахъ
Последний раз редактировалось: свЭтлые_шОкалы_маздай (Ср Июн 08, 2005 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВИГВАМ, а не атакующую магию.
Сейчас вашей НЕАТАКУЮЩЕЙ магией Раста (а точнее тот, кто зашёл Растой, так как сам Раста не играет ещё ) всю жизнь у Зевса высосал? Неплохо. Ещё и атакующую. Может вас сразу Высшими порождать?  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | перст страшнее ЛЮБОЙ атакующей магии. как для перевертов (которым полтора крита перстом сводят энергию в ноль) так и для магов (которым эти полтора хода сносят столько энки, сколько надо на два хода)....тоисть ечли чела с перстом не убить с 1го хода, то ты преврещаешься в нечто неподвижно висящее вне сумрака...оборот при этом начинает ногами махать ...а вапмриа ох как непросто с 1го хода свалить
ЗЫ: хмм....тут перешло на вампов а вообще я имею ввиду 4й ур некромантии....ну сделайте хоть какие щиты нормальные от инферно НЕ в школе некроса....ведь есть в колдунстве защ от кудесов и наоборот....а от некро НИЧЕГО НИГДЕ нету... |
А щит танатоса? _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): |
А щит танатоса? |
Фуфло. Даже Радужная Сфера не спасает. А это закл первого уровня.  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: Ну.... |
|
|
Ну и фиг с ней с защитой от инферно Танатос только на 2 ур у вампиров, радуйтесь что таких вампов мало
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | millo писал(а): | перст страшнее ЛЮБОЙ атакующей магии. как для перевертов (которым полтора крита перстом сводят энергию <...........................>щиты нормальные от инферно НЕ в школе некроса....ведь есть в колдунстве защ от кудесов и наоборот....а от некро НИЧЕГО НИГДЕ нету... |
А щит танатоса? |
1.я же написал: НЕ в школе некроса...библиотеку я знаю ))
2. Цитата: | Танатос только на 2 ур у вампиров, радуйтесь что таких вампов мало |
я же писал, что я не про вампов, а про некросов и ПЕРСТ! ...а не танатос.. _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ну.... |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Танатос только на 2 ур у вампиров, радуйтесь что таких вампов мало
|
1. Танатос могут использовать некроманты 3 уровня, а такие есть, так что не надо на вапиров полностью валить это.
2. Распад 6 уровня, потому и гаситься....
3. на 4 уровне у некромантов появляеться тот самый Смертельный Перст, значит говоришь что приемуществ нету??
И вообще, теперь некроманты на порядок сильнее вампиров. Перст у нас появляеться на 3, а они его используют на 4 уже. Танатос на у вампиров теперь на 2, а уних на 3. Так что вы совсем на вампом не гоните, среди магов есть некроманты, вон кто-то себе мульта некроманта прокачал, ник Bvz светлый МГ3, пару дней назад 4 бегал, тут уже стал 3. Так что вампиры тут уже не причём становяться, кричите на некромантов... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай без флуда. Говорят тут о том, что вампы не подарок с этим Перстом. А некромантов не так уж и много.
З.Ы. Очень понравилась твоя подпись. Встать на путь Тьмы, чинить ей препятствия, противодействовать - истинная Свобода для Светлого! _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Давай без флуда. Говорят тут о том, что вампы не подарок с этим Перстом. А некромантов не так уж и много.
З.Ы. Очень понравилась твоя подпись. Встать на путь Тьмы, чинить ей препятствия, противодействовать - истинная Свобода для Светлого! |
Честно говоря... Любимые вы наши маги, на вампов вы катите бочку уже по старой памяти, надо сесть подумать, что есть большее зло вампир или некромант...
В который раз предлагаю оставить нас в покое.
А Алан Райт прекрасно меня валил, да еще прикинувшись светлым, после чего я получил прекрасное проклятие и не имел шанса в принципе, так что про слабых инкубов надо еще 100 раз подумать _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
uka-uka
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 10 Откуда: Монголия, Улан-Батор
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дюди мож будем вообще все магами играть! Тогда и проблем вродь не будет!?
А так я с доном Энрике согласен. давайте сделаем какунить магию в вампиризме Ато так посмотришь когда тебя на 3м маг по -64 за раз уносит, то там и персты не помогают! Да и Марево там не поможет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если все станут магами, то все равно будут говорить эта школа сильнее моей, нодо порезать ее... Хоть я и маг, но тоже считаю что в вампиризм, как и в оборотничество, надо добавить уникальных заклов... или к примеру часть заклов продублировать в вампиризме, а некромантию убрать... Раздел может называться вампирская некромантия.
А так во всех школах есть свои + и свои -. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|