Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фиксы в магии.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При этом вампиры нечаруемый класс. Хотя бы ступоры до 2х ходов (на крите!) появились. Раньше и на 1 не работали.
Если поднимать вампиров - поднимать инкубов и обормотов, на 4м эти три класса примерно на 4м уровне, а маги и ведьмаки рулят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M-form

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые!

Есть ли защита от "Высосать жизненную энергию" (7 уровень вампиризма и оборотничества)???

Почему на результат абсолютно не влияет сфера отрицания или щит мага? Написано, что воздействие физическое...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Собственно вам не надоело? Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Но все-равно уменьшает кол-во эффективных ОД в 5 раз, разве нет?

Нет, ещё раз говорю - при хорошей удаче зеркала сбиваются в момент. А уж чем её повышать, толи кольцами, толи заклинаниями - это на ваш выбор.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще народ, в этой теме вроде как Алермо хотел писать о фикснутых магиях, а мы тут на флудили Smile Smile Smile вообщем как всегда.

А вообще, просто на 3 уре нужно в школу вампиризма атакующую магию ввести, что сильнее марева и распада но слабее танатоса и требующая комуляцию. Тогда всё гуд получиться. 7 пробеваешься руками, на 6 есть леденящее прикосновение, не шибко круто, но кое-что. Далее 5 ур - распад, 4 ур - марево, 3 ур - как раз магия из школы вампиризма, 2 уровень, но с ним и так всё ясно, там и танатос и ярость и всё остальное, ну и 1 уровень и ВК там тоже всё ясно...
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перст страшнее ЛЮБОЙ атакующей магии. как для перевертов (которым полтора крита перстом сводят энергию в ноль) так и для магов (которым эти полтора хода сносят столько энки, сколько надо на два хода)....тоисть ечли чела с перстом не убить с 1го хода, то ты преврещаешься в нечто неподвижно висящее вне сумрака...оборот при этом начинает ногами махать Wink ...а вапмриа ох как непросто с 1го хода свалить
ЗЫ: хмм....тут перешло на вампов а вообще я имею ввиду 4й ур некромантии....ну сделайте хоть какие щиты нормальные от инферно НЕ в школе некроса....ведь есть в колдунстве защ от кудесов и наоборот....а от некро НИЧЕГО НИГДЕ нету...

Последний раз редактировалось: свЭтлые_шОкалы_маздай (Ср Июн 08, 2005 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИГВАМ, а не атакующую магию.
Сейчас вашей НЕАТАКУЮЩЕЙ магией Раста (а точнее тот, кто зашёл Растой, так как сам Раста не играет ещё Wink ) всю жизнь у Зевса высосал? Неплохо. Ещё и атакующую. Может вас сразу Высшими порождать? Laughing
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
перст страшнее ЛЮБОЙ атакующей магии. как для перевертов (которым полтора крита перстом сводят энергию в ноль) так и для магов (которым эти полтора хода сносят столько энки, сколько надо на два хода)....тоисть ечли чела с перстом не убить с 1го хода, то ты преврещаешься в нечто неподвижно висящее вне сумрака...оборот при этом начинает ногами махать Wink ...а вапмриа ох как непросто с 1го хода свалить
ЗЫ: хмм....тут перешло на вампов а вообще я имею ввиду 4й ур некромантии....ну сделайте хоть какие щиты нормальные от инферно НЕ в школе некроса....ведь есть в колдунстве защ от кудесов и наоборот....а от некро НИЧЕГО НИГДЕ нету...

А щит танатоса?
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):

А щит танатоса?

Фуфло. Даже Радужная Сфера не спасает. А это закл первого уровня. Rolling Eyes
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ну.... Ответить с цитатой

Ну и фиг с ней с защитой от инферно Smile Танатос только на 2 ур у вампиров, радуйтесь что таких вампов мало Smile

Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ.
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
millo писал(а):
перст страшнее ЛЮБОЙ атакующей магии. как для перевертов (которым полтора крита перстом сводят энергию <...........................>щиты нормальные от инферно НЕ в школе некроса....ведь есть в колдунстве защ от кудесов и наоборот....а от некро НИЧЕГО НИГДЕ нету...

А щит танатоса?

1.я же написал: НЕ в школе некроса...библиотеку я знаю ))
2.
Цитата:
Танатос только на 2 ур у вампиров, радуйтесь что таких вампов мало

я же писал, что я не про вампов, а про некросов и ПЕРСТ! ...а не танатос..
don Enrike

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Ну.... Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Танатос только на 2 ур у вампиров, радуйтесь что таких вампов мало

1. Танатос могут использовать некроманты 3 уровня, а такие есть, так что не надо на вапиров полностью валить это.
2. Распад 6 уровня, потому и гаситься....
3. на 4 уровне у некромантов появляеться тот самый Смертельный Перст, значит говоришь что приемуществ нету??

И вообще, теперь некроманты на порядок сильнее вампиров. Перст у нас появляеться на 3, а они его используют на 4 уже. Танатос на у вампиров теперь на 2, а уних на 3. Так что вы совсем на вампом не гоните, среди магов есть некроманты, вон кто-то себе мульта некроманта прокачал, ник Bvz светлый МГ3, пару дней назад 4 бегал, тут уже стал 3. Так что вампиры тут уже не причём становяться, кричите на некромантов...
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай без флуда. Говорят тут о том, что вампы не подарок с этим Перстом. А некромантов не так уж и много.

З.Ы. Очень понравилась твоя подпись. Встать на путь Тьмы, чинить ей препятствия, противодействовать - истинная Свобода для Светлого!
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Давай без флуда. Говорят тут о том, что вампы не подарок с этим Перстом. А некромантов не так уж и много.

З.Ы. Очень понравилась твоя подпись. Встать на путь Тьмы, чинить ей препятствия, противодействовать - истинная Свобода для Светлого!

Честно говоря... Любимые вы наши маги, на вампов вы катите бочку уже по старой памяти, надо сесть подумать, что есть большее зло вампир или некромант...

В который раз предлагаю оставить нас в покое.

А Алан Райт прекрасно меня валил, да еще прикинувшись светлым, после чего я получил прекрасное проклятие и не имел шанса в принципе, так что про слабых инкубов надо еще 100 раз подумать
uka-uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюди мож будем вообще все магами играть! Тогда и проблем вродь не будет!?

А так я с доном Энрике согласен. давайте сделаем какунить магию в вампиризме Exclamation Question Exclamation Ато так посмотришь когда тебя на 3м маг по -64 за раз уносит, то там и персты не помогают! Да и Марево там не поможет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все станут магами, то все равно будут говорить эта школа сильнее моей, нодо порезать ее... Хоть я и маг, но тоже считаю что в вампиризм, как и в оборотничество, надо добавить уникальных заклов... или к примеру часть заклов продублировать в вампиризме, а некромантию убрать... Раздел может называться вампирская некромантия.

А так во всех школах есть свои + и свои -.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.
Страница 26 из 28

Перейти: