Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Куда пропадают выброшенные предметы?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Куда пропадают выброшенные предметы? Ответить с цитатой

Почему ведунам не хватает игридиентов для создания артефактов?
Ошибка думать что всё разобрано ушлыми Иными и хранится на квартирах у мультов. Нет. Всё гораздо интереснее.

Приходит нуб на свалку. Видит - 3 скелета ворона. Ну, запас карман не тянет, заберёт все... Потом пару часиков будет пытаться их впарить проходящим мимо. Врядли это у него получится. Положит на квартиру. Полежат они там с недельку. А когда место закончится, что он сделает? Правильно - выбросит, потому что комиссионка не принимает это добро.

Так вот собственно, что самое интересное: даже если выкинуть это дело на свалке или поляне - предмет просто исчезает. По-моему это нелогично. По-моему в локациях должны быть мусорные корзины, в которые Иные бы и выбрасывали ненужное. А утром содержимое этих корзин должно оказываться на свалке.
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо, логично, я за Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно, а то мне говорили что раньше на свалках чё-то было а теперь свалки пустые, а я сколько себя помню они всегда пустыми были, а помню я себя целых 3 дня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно логично, счас любой может зайти на свалку, собрать все что там лежит, тут же выбросить и свалка пустая.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
классно, а то мне говорили что раньше на свалках чё-то было а теперь свалки пустые, а я сколько себя помню они всегда пустыми были, а помню я себя целых 3 дня
они и раньше пустыми были, а если не были, то все, что на них было разбиралось с необычайной скоростью и в основном, как это не странно, (хотя почему странно?*) оборотами и перевертами для продажи*)..
KelLy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
конечно логично, счас любой может зайти на свалку, собрать все что там лежит, тут же выбросить и свалка пустая.
почти все нубы так и делают.. и откуда потом бедным ведунам брать компоненты для приготовления артофф?*)
ЗЫ даешЪ урны на улицаХ!
Lighting

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За!
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со значком Recicled на боковой стенкеWink А вобще я за
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу честно, такая идея уже подавалась чтобы выброшенные предметы свозить на свалки. идея конечно гутт.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Хех я тоже за..... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, типо всё уже решено??????????? один вопрос а деньги выкинуть можно? я эксперементировать не хочу и так мало, но интересно
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% за!
kgregory

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет выброшенных денег-то пусть их не будет сразу видно, а по чуть чуть!
или эти деньги идут в инквизицию на депозит ))
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте пусть деньги переходят к соседу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: