Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сходить на мясо новичку?! Да вы что, он там не просто 0 очков заработает, он сам в сплошное мясо превратится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: Кста насчет 5-6 очков |
|
|
Давайте посчитаем, за обычную дуэль до последней капли крови, дают 5-6 очков, восстанавливается перс где то 10-20 мин, точно не помню (но еще и лекарей навалом), за победу над 2 соперниками дают где то 11 (бывало и такое пару раз, несколько раз давали по 11 очкоа и за одного), итого в среднем где то 7 очков за 30 мин, в часе 60мин => 14 очкоd в час => 14*11=154 => за 11 часов игры 6 ур. (при условии постоянной победы). Учитываем поражения из расхода 50/50 и получем 6 ур за сутки игры.... или примерно 24 часа....
И ВЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вообще по 1 очку давать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Шутка, но в общем считаю что все ОК  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно кому это дают по 6 очков, мне по максу дают 3.
Светлая маг 7 уровня (три дня назад зарегилась) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: Хм.... |
|
|
Когда у противника жизней 0, а у тебя ООООООчень мало дают больше, сам проверял А вообще я вампир и други персонажей знаю только в теории.
А ты не переживай, лиха беда начала, потом рвать будешь всех в клочья  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
я и не переживаю, и если мне пока и удавалось побеждать в одиночку (3 раза), то здоровья у меня было не больше 5 из 31 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | Сходить на мясо новичку?! Да вы что, он там не просто 0 очков заработает, он сам в сплошное мясо превратится |
Нормально-нормально, два хода продержится, стукнет кого-нибудь сильного, вот свои 8 очков уже в кармане.
Потом, за дуэль меньше дают, за нападение - больше. Хотите опыта - нападайте (пусть на словах предварительно договорившись о бое).
Ну а самый верняк... Был со мной случай - выхожу из дома (я мг3, кто не в курсе), 14 жизни, 28 энергии. На меня налетает кто-то 7го уровня. Тут ко всему прочему выясняется что из боевой у меня только стена огня, а в локации светлой энергии - ноль. В общем пока я ждал что кто-нибудь светлый пробежиит мимо и наколдует светлой энергии прошло ходов 5-6, он успел меня пару раз ногой долбануть. Одним словом, умерев на 7м ходу, этот герой получил 21 опыта... Вот вам и по 7 очков в час! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
может повторим?............. встретимся, я на тя нападу и пока ты будешь ждать ещё кого-нибудь светлого я заработаю 20 очков и ничего что потом проклятие.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaloY_MVS
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сусликовский писал(а): | Мне кажется что поддежка новичков в игре действительно слабовата. Может сделать какуюто службу которая будет заниматся непосредствнно помощью новичкам  |
А может действительно организовать какую-нить школу чтоль, которая бы учила хотя бы основам боев. Какое заклинание боевое, чем лучше пинать и т.д. и т.п. Иначе вышел на улицу на тебя какой-нибудь жлоб налетел и все... _________________ Не качайтесь на людях, они не для того вешаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaloY_MVS писал(а): | Сусликовский писал(а): | Мне кажется что поддежка новичков в игре действительно слабовата. Может сделать какуюто службу которая будет заниматся непосредствнно помощью новичкам  |
А может действительно организовать какую-нить школу чтоль, которая бы учила хотя бы основам боев. Какое заклинание боевое, чем лучше пинать и т.д. и т.п. Иначе вышел на улицу на тебя какой-нибудь жлоб налетел и все... |
Лучше сразу найди себе "спонсора" и уговори его прокачать тебя... Чё тут какими-то школами мучаться?  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaloY_MVS
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будь моим спонсором  _________________ Не качайтесь на людях, они не для того вешаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaloY_MVS писал(а): | Будь моим спонсором  |
Не.. извини. Сам седьмой только. Был, правда 4, да его я убил...  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иные 7 уровня, если вы просто выйдете на улицу и попросите у кого-нибудь оружие вам скорей всего дадут (или оружие или оружием) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | иные 7 уровня, если вы просто выйдете на улицу и попросите у кого-нибудь оружие вам скорей всего дадут (или оружие или оружием) |
Как не странно охотней дают дэвушкам ......
Не воспринимай это как оскорбление это просто факт. сам не раз скидывал каким то ньюбам девушкам всякую шнягу _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
потому что мы слабые и беззащитные (шутка), сегодня на моих глазах тёмный мужского пола делился битой со светлым мужского пола |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда новичок влезает в дуэль между 3 ур и ему повезло выжить, то он получит 30 опыта)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|