Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новички тоже люди!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходить на мясо новичку?! Да вы что, он там не просто 0 очков заработает, он сам в сплошное мясо превратится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Кста насчет 5-6 очков Ответить с цитатой

Давайте посчитаем, за обычную дуэль до последней капли крови, дают 5-6 очков, восстанавливается перс где то 10-20 мин, точно не помню (но еще и лекарей навалом), за победу над 2 соперниками дают где то 11 (бывало и такое пару раз, несколько раз давали по 11 очкоа и за одного), итого в среднем где то 7 очков за 30 мин, в часе 60мин => 14 очкоd в час => 14*11=154 => за 11 часов игры 6 ур. (при условии постоянной победы). Учитываем поражения из расхода 50/50 и получем 6 ур за сутки игры.... или примерно 24 часа....

И ВЫ ЕЩЕ ЖАЛУЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вообще по 1 очку давать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Шутка, но в общем считаю что все ОК Smile
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно кому это дают по 6 очков, мне по максу дают 3.
Светлая маг 7 уровня (три дня назад зарегилась)
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Хм.... Ответить с цитатой

Когда у противника жизней 0, а у тебя ООООООчень мало дают больше, сам проверял Smile А вообще я вампир и други персонажей знаю только в теории.

А ты не переживай, лиха беда начала, потом рвать будешь всех в клочья Smile
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и не переживаю, и если мне пока и удавалось побеждать в одиночку (3 раза), то здоровья у меня было не больше 5 из 31
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
Сходить на мясо новичку?! Да вы что, он там не просто 0 очков заработает, он сам в сплошное мясо превратится

Нормально-нормально, два хода продержится, стукнет кого-нибудь сильного, вот свои 8 очков уже в кармане.
Потом, за дуэль меньше дают, за нападение - больше. Хотите опыта - нападайте (пусть на словах предварительно договорившись о бое).

Ну а самый верняк... Был со мной случай - выхожу из дома (я мг3, кто не в курсе), 14 жизни, 28 энергии. На меня налетает кто-то 7го уровня. Тут ко всему прочему выясняется что из боевой у меня только стена огня, а в локации светлой энергии - ноль. В общем пока я ждал что кто-нибудь светлый пробежиит мимо и наколдует светлой энергии прошло ходов 5-6, он успел меня пару раз ногой долбануть. Одним словом, умерев на 7м ходу, этот герой получил 21 опыта... Вот вам и по 7 очков в час!
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может повторим?............. встретимся, я на тя нападу и пока ты будешь ждать ещё кого-нибудь светлого я заработаю 20 очков и ничего что потом проклятие..........
MaloY_MVS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусликовский писал(а):
Мне кажется что поддежка новичков в игре действительно слабовата. Может сделать какуюто службу которая будет заниматся непосредствнно помощью новичкам Idea

А может действительно организовать какую-нить школу чтоль, которая бы учила хотя бы основам боев. Какое заклинание боевое, чем лучше пинать и т.д. и т.п. Иначе вышел на улицу на тебя какой-нибудь жлоб налетел и все...
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaloY_MVS писал(а):
Сусликовский писал(а):
Мне кажется что поддежка новичков в игре действительно слабовата. Может сделать какуюто службу которая будет заниматся непосредствнно помощью новичкам Idea

А может действительно организовать какую-нить школу чтоль, которая бы учила хотя бы основам боев. Какое заклинание боевое, чем лучше пинать и т.д. и т.п. Иначе вышел на улицу на тебя какой-нибудь жлоб налетел и все...

Лучше сразу найди себе "спонсора" и уговори его прокачать тебя... Laughing Чё тут какими-то школами мучаться? Confused Laughing
MaloY_MVS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь моим спонсором Laughing
Травинкаль

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaloY_MVS писал(а):
Будь моим спонсором Laughing

Не.. извини. Сам седьмой только. Был, правда 4, да его я убил... Embarassed
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иные 7 уровня, если вы просто выйдете на улицу и попросите у кого-нибудь оружие вам скорей всего дадут (или оружие или оружием)
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
иные 7 уровня, если вы просто выйдете на улицу и попросите у кого-нибудь оружие вам скорей всего дадут (или оружие или оружием)

Как не странно охотней дают дэвушкам ...... Smile

Не воспринимай это как оскорбление это просто факт. сам не раз скидывал каким то ньюбам девушкам всякую шнягу
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что мы слабые и беззащитные (шутка), сегодня на моих глазах тёмный мужского пола делился битой со светлым мужского пола
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда новичок влезает в дуэль между 3 ур и ему повезло выжить, то он получит 30 опыта))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: