Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раздача лицензий?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не_Попадайся

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо лицензий нехватает для нормального существования, даже если я дерусь постоянно.

Можно вывесить некую таблицу или формулу, по которой будет видно соответствие опыта лицензиям.
Великий Гапон

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, а вы можете сказать когда точно будут запушенны квесты ?
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... Я - перевёртыш 7, чтоб мне можно было в бой зайти на 1 слое сумрака и нормально там просуществовать (т.е. использовать по 3-4 удара за ход) 2, от силы 3 хода мне нужно энергию забить почти под завязку, а не наполовину - как она восстанавливается сама (+ учитывая расход на прыжок в сумрак). И играю я не каждый день, теперь мне либо нарушать закон, либо драться только в реальности...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kilA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Алермо лицензий нехватает для нормального существования, даже если я дерусь постоянно.

Можно вывесить некую таблицу или формулу, по которой будет видно соответствие опыта лицензиям.

я тоже постоянно дерусь, но лицензии считают за приобретенный тобой опыт а не за активность как таковую. проблема однако
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж подняли тему квестов, участие в них будет давать достаточное кол-во опыта, что бы не пришлось заниматься браконьерством?
kilA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или еще как вариант, давайте опыт за создание артов...
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только за какие-нибудь сложные, а то тут уже за простое нахождение в сумраке, предлагали опыт давать..
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, ВК не будет.. Если только квесты не будут основным способом заработка опыта.... Как-то все будут маловато лицензий получать за выигрыш дуэли с половиной маны вне сумрака) Но как будут рулить некроманты)
GOPPPA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

накопленные тобой ранее лицензии останутся (раньше они исчезали).
новых же лицензий ты не получишь. Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100%

А чтобы получить лицензий завтра - нужно получать опыт сегодня. Пока что это только бои, но вскоре будут и квесты.

Как все закручено.... Smile Вот вопрос кстати: я вчера весь день бегал махался, сегодня мне отвалили "долгожданные" ???СЕМЬНАДЦАТЬ??? опыта? Это чего один раз энергию собрать или как? Чего-то неправильно работает распределитель этот... Надо подкрутить...
ValeRus
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Выдача лицензий Ответить с цитатой

Мне вот что интересно: я в игре третий день - опыта ноль без палочки, лицензий соответственно тоже; опыт дают за бои, в которых я даже магией воспользоваться не могу. Обьясните ине тогда дураку, где же мне этого опыта набираться...????????????
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, на мой взгляд ето игра а не книга, поэтому необходимо либо ликвидировать лицензии вообще, либо увеличивать их количество
Освальд

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Alermo"]
zaiats_2k писал(а):

Количество лицензий на произведение магических действий, выдаваемых Иному, определяется АВТОМАТИЧЕСКИ, на основании количества этих действий, произведенных накануне. (чем ближе приблизился к норме опыта за день, тем больше лицензий) Таким образом, наибольшее количество лицензий получают наиболее активные Иные. И если вас неделю не было в игре - не удивляйтесь отсутствию лицензий.

Alermo ты наверное что-то перепутал.......... Возможно мысль то и граммотная. Только, что делать человеку, который весь день провел в дозорах а не выйграл, например,ни одного боя? Он тоже считается неактивным персом? Или еще, иной выйграл 5 из 25 боев. Опыта с гулькин нос. И что мне прикажешь с этим делать, все равно лицензий дадут мало, несмотря на все бои? А еще необходимо вести себя в соответсвии с правилами. По-моему проще удавиться, или в скором времени под меня будет зарезервировано место в кутузке, потому что буду злостным нарушителем по части лицензий.
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд,за проигрышь тоже опыт дают!соответственно и лицензии!
Освальд

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько же проиграть надо, чтобы уровень получить?!
Арагж
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Раздача лицензий? Ответить с цитатой

А зачем вобще он нужны? Я смотрю на улицах и без лицензий Светлые с Темными деруться, а по книге так там задерживали за несанкцианированное использование магии. А оно тут всюду!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: