Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Персонаж уже в игре

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Перрин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Персонаж уже в игре Ответить с цитатой

Пытался найти тему, куда можно было бы воткнуть вопрос - не нашёл, пришлось создать новую тему, уж не серчайте. Smile

Уже который раз сталкиваюсь с проблемой:
нажимаю кнопочку "Выйти из игры" и после этого не могу зайти обратно, хотя проходит достаточно долгое время - несколько часов. Выкидывается предупреждение, что данный персонаж уже в игре. Sad

Можно ли с этим что-нибудь сделать?

Спасибо!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BAPAK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема возникает когда меня выкинет и я захожу через другой броузер или виндус... Laughing
_______
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СВЕТ!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо ждать. либо кукисы потереть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Перрин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по поводу ждать - эот понятно! Very Happy А о кукисах - не подумал, сенкс! Smile
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BAPAK"]У меня такая проблема возникает когда меня выкинет и я захожу через другой броузер или виндус... Laughing

вероятно это только у тебя...у меня всегда заходит нормально ..даже если зхожу с разных браузеров..
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
BAPAK писал(а):
У меня такая проблема возникает когда меня выкинет и я захожу через другой броузер или виндус... Laughing

вероятно это только у тебя...у меня всегда заходит нормально ..даже если зхожу с разных браузеров..

Гениальный вывод! Laughing "Если не у меня - значит ни у кого".
К сожалению, довольно распространенная проблема. Точнее, по ответам администрации, это не баг, а фича Sad
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
надо ждать. либо кукисы потереть.

Потереть - смысла нет, ибо в них хранится запись о сессии и если ты их потрешь, как раз эта запись и потретсяWink
Канту

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
это не баг, а фича
Антимультовская и голимая.
Амрос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это один из механизмов защиты от мультоводства, придется потерпеть пока не появится клиент.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: