Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Высосать жизненную энергию (имуннитет у вампов)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

опрос
да
37%
 37%  [ 12 ]
нет
62%
 62%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Почему дуэли между вампирами и оборотнями длятся по 60 ходов? Потому что они друг у друга сосут манну, затем восстанавливаются. Это правильно? Раньше играл за оборотня, и когда мне предлагали дуэль оборотни или вампиры, я просто отказывался по одной простой причине... дуэль длится, как минимум, ходов 20. Может тогда запретить этим классам высасывать друг у друга энергию?

ЗЫ: Господа, 80% написанного вами - есть ФЛУД. Пожалуйста, не показывайте своё сильное остроумие, а отвечайте конструктивной критикой.

А конструктив простой. Еще ни разу не видел вампа или обормота моего уровня, который бы со мной дуэлился больше 20 ходов. Либо я его запинываю, либо он меня (что бывает крайне редко).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Кто-Там
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это потому что у тебя 10 ОД, и в бою ты только "сосёшь". Посмотрим что с тобой будет на четвёртом уровне.... тебя будут рвать
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, нет, Господа и господамы, сие предложение не пройдет. Ведь у вампа можно откачать жизненную энергию, ту, которую он с кровью получает из других, совсем живых существ. Кроме того, Вампёры все-же живы. Не нежить они, ибо обладают собсвенной волей. Как и Личей нельзя к нежити причилслять, хотя это уже не отсюда... Правда, это всего лишь мое личное мнение...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете вампиры и так сильные, если у них ещё и энергию сосать нельзя будет то ваще, я против
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jedai

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я играю за перевертыша и мне очень трудно победить вампира а если дать им имунитет то от перевертышей останутся рожки да ножки
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лень ща снова всё перчитывать, но уверена что тему открыл вампир, а тогда давайте магам дадим имунитет ко всем видам атаки!
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю! Магам имунитет к физическому урону !!!
И бонусы к атакуюим заклятиям!!!
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KTO TAM писал(а):
Это потому что у тебя 10 ОД, и в бою ты только "сосёшь". Посмотрим что с тобой будет на четвёртом уровне.... тебя будут рвать

На 4-м меня и так будут рвать Smile

ЗЫ: С чего взял, что только высасываю? Супротив очарования нормальные шансы победить только если клыками работать под действием Волшебного клыка.
Desesperado

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alubizan писал(а):
Даеш всем светлым способность на 7 уровне "Осиновый Кол". 5 ОД 10 ЭН.Эффективность 200 % Шанс попадания 80% Эффет моментальное развоплащение вампира!
А магам, спе способность на 6 уровне "Магический ошейник", эффект контроль над пр/об на 3 хода. =)))))

Ты одень его на меня. Попробуй )))
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: ЧТО????????????????????????????????????????????? Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
лень ща снова всё перчитывать, но уверена что тему открыл вампир, а тогда давайте магам дадим имунитет ко всем видам атаки!

1) Лень перечитывать 1 сообщение?! Милочка, раньше думал, что самый ленивый на этой планете - это я, теперь знаю что это не так

2) Я в принципе против имунета вампирам, хотя сам им являюсь, хотя с ним было бы прикольно рвать обормотов/перевертов.

3) Целиком поддерживаю Мариточку, в ее стремлении стать бронепоездом и умчаться в светлое будущее
Ляся

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):

Очень не хочется переходить на личности, но читать подобные столь откровенные выплески идиотизма просто невозможно дальше. Было дано конкретное предложение, требовалось проголосовать ЗА или ПРОТИВ и обосновать, а не выдвигать всяческие глупые требования типа "А нам тогда дайте! .. А мы это! .. А мы то!" Создавай топик про магов и пиши там сколько влезет... Ну а пока мелкими шажками и в Бобруйск..

Теперь про высасывание: им пользуются только вампы и оборотни... так что оборотням будет явно обидно, если их обделят иммунитетом. И тогда они непременно потребуют себе того же иммунитета. И зачем он тогда, спрашивается, вообще будет нужен? Хоть я и вамп, по идее мне бы это помогло, но давайте оставим все как есть...

И напоследок не могу не узнать у госп. Alubizan:

Alubizan писал(а):
Поддерживаю! Магам имунитет к физическому урону !!!
И бонусы к атакуюим заклятиям!!!

Извиняюсь, а у магов ничего не треснет?
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. я только хочу стать бронепоездом а вампиры уже бронесамолёты
2. у магов ничё не треснет по той причине что еа 7 уровне они самые слабые, кроме конечно меня бронепоезда
Ляся

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марита Великая писал(а):
1. я только хочу стать бронепоездом а вампиры уже бронесамолёты
2. у магов ничё не треснет по той причине что еа 7 уровне они самые слабые, кроме конечно меня бронепоезда

1. Я тебя умоляю... какие ж мы бронесамолеты... Нет, на самом деле на младших уровнях вампиры ЧУТЬ сильнее... Но этот момент стоит просто пережить, а дальше вампов круто насилуют и они становятся хуже всех =) Все через 7 уровень переваливают, так что не боись...
2. Ну раз ты такой бронепоезд, так что ж ты еще просишь??? =)
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляся писал(а):
1. Я тебя умоляю... какие ж мы бронесамолеты... Нет, на самом деле на младших уровнях вампиры ЧУТЬ сильнее... Но этот момент стоит просто пережить, а дальше вампов круто насилуют и они становятся хуже всех =) Все через 7 уровень переваливают, так что не боись...

На каком уровне вампиры становятся хуже всех ??? Smile
Кто тебе такие сказки рассказывает??? Laughing
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, а у магов ничего не треснет?

Нет не треснет, А вот у Вампов уже кажеться треснуло... =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: