Предыдущая тема :: Следующая тема |
опрос |
да |
|
37% |
[ 12 ] |
нет |
|
62% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | Почему дуэли между вампирами и оборотнями длятся по 60 ходов? Потому что они друг у друга сосут манну, затем восстанавливаются. Это правильно? Раньше играл за оборотня, и когда мне предлагали дуэль оборотни или вампиры, я просто отказывался по одной простой причине... дуэль длится, как минимум, ходов 20. Может тогда запретить этим классам высасывать друг у друга энергию?
ЗЫ: Господа, 80% написанного вами - есть ФЛУД. Пожалуйста, не показывайте своё сильное остроумие, а отвечайте конструктивной критикой. |
А конструктив простой. Еще ни разу не видел вампа или обормота моего уровня, который бы со мной дуэлился больше 20 ходов. Либо я его запинываю, либо он меня (что бывает крайне редко). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это потому что у тебя 10 ОД, и в бою ты только "сосёшь". Посмотрим что с тобой будет на четвёртом уровне.... тебя будут рвать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет, Господа и господамы, сие предложение не пройдет. Ведь у вампа можно откачать жизненную энергию, ту, которую он с кровью получает из других, совсем живых существ. Кроме того, Вампёры все-же живы. Не нежить они, ибо обладают собсвенной волей. Как и Личей нельзя к нежити причилслять, хотя это уже не отсюда... Правда, это всего лишь мое личное мнение... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете вампиры и так сильные, если у них ещё и энергию сосать нельзя будет то ваще, я против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jedai
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю за перевертыша и мне очень трудно победить вампира а если дать им имунитет то от перевертышей останутся рожки да ножки _________________ Зачем учится, жизнь научит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
лень ща снова всё перчитывать, но уверена что тему открыл вампир, а тогда давайте магам дадим имунитет ко всем видам атаки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю! Магам имунитет к физическому урону !!!
И бонусы к атакуюим заклятиям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
KTO TAM писал(а): | Это потому что у тебя 10 ОД, и в бою ты только "сосёшь". Посмотрим что с тобой будет на четвёртом уровне.... тебя будут рвать |
На 4-м меня и так будут рвать
ЗЫ: С чего взял, что только высасываю? Супротив очарования нормальные шансы победить только если клыками работать под действием Волшебного клыка. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alubizan писал(а): | Даеш всем светлым способность на 7 уровне "Осиновый Кол". 5 ОД 10 ЭН.Эффективность 200 % Шанс попадания 80% Эффет моментальное развоплащение вампира!
А магам, спе способность на 6 уровне "Магический ошейник", эффект контроль над пр/об на 3 хода. =))))) |
Ты одень его на меня. Попробуй ))) _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: ЧТО????????????????????????????????????????????? |
|
|
Марита Великая писал(а): | лень ща снова всё перчитывать, но уверена что тему открыл вампир, а тогда давайте магам дадим имунитет ко всем видам атаки! |
1) Лень перечитывать 1 сообщение?! Милочка, раньше думал, что самый ленивый на этой планете - это я, теперь знаю что это не так
2) Я в принципе против имунета вампирам, хотя сам им являюсь, хотя с ним было бы прикольно рвать обормотов/перевертов.
3) Целиком поддерживаю Мариточку, в ее стремлении стать бронепоездом и умчаться в светлое будущее _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляся

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | лень ща снова всё перчитывать, но уверена что тему открыл вампир, а тогда давайте магам дадим имунитет ко всем видам атаки! |
Очень не хочется переходить на личности, но читать подобные столь откровенные выплески идиотизма просто невозможно дальше. Было дано конкретное предложение, требовалось проголосовать ЗА или ПРОТИВ и обосновать, а не выдвигать всяческие глупые требования типа "А нам тогда дайте! .. А мы это! .. А мы то!" Создавай топик про магов и пиши там сколько влезет... Ну а пока мелкими шажками и в Бобруйск..
Теперь про высасывание: им пользуются только вампы и оборотни... так что оборотням будет явно обидно, если их обделят иммунитетом. И тогда они непременно потребуют себе того же иммунитета. И зачем он тогда, спрашивается, вообще будет нужен? Хоть я и вамп, по идее мне бы это помогло, но давайте оставим все как есть...
И напоследок не могу не узнать у госп. Alubizan:
Alubizan писал(а): | Поддерживаю! Магам имунитет к физическому урону !!!
И бонусы к атакуюим заклятиям!!! |
Извиняюсь, а у магов ничего не треснет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. я только хочу стать бронепоездом а вампиры уже бронесамолёты
2. у магов ничё не треснет по той причине что еа 7 уровне они самые слабые, кроме конечно меня бронепоезда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляся

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марита Великая писал(а): | 1. я только хочу стать бронепоездом а вампиры уже бронесамолёты
2. у магов ничё не треснет по той причине что еа 7 уровне они самые слабые, кроме конечно меня бронепоезда |
1. Я тебя умоляю... какие ж мы бронесамолеты... Нет, на самом деле на младших уровнях вампиры ЧУТЬ сильнее... Но этот момент стоит просто пережить, а дальше вампов круто насилуют и они становятся хуже всех =) Все через 7 уровень переваливают, так что не боись...
2. Ну раз ты такой бронепоезд, так что ж ты еще просишь??? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ляся писал(а): | 1. Я тебя умоляю... какие ж мы бронесамолеты... Нет, на самом деле на младших уровнях вампиры ЧУТЬ сильнее... Но этот момент стоит просто пережить, а дальше вампов круто насилуют и они становятся хуже всех =) Все через 7 уровень переваливают, так что не боись...
|
На каком уровне вампиры становятся хуже всех ???
Кто тебе такие сказки рассказывает???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, а у магов ничего не треснет?
Нет не треснет, А вот у Вампов уже кажеться треснуло... =)) |