Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. |
Сказал бы уж: "...иначе мне нечего делать в игре"
По-моему хорошо, на артефактах и так есть вероятность грабежа - усилия шакала будут вознаграждены после нескольких попыток. Предлагаю еще сделать ее зависимой от уровня перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NAV писал(а): | Предлагаю еще сделать ее зависимой от уровня перса. |
С этим согласен. Предмет не должны видеть те, кто слабже. А старшие уровни будут его видеть с вероятностью в 100%.  _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. |
Вот и хорошо!!!!!!
Наконец-то мы от них избавимся!!!! _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. |
Вот и хорошо!!!!!!
Наконец-то мы от них избавимся!!!! |
Сахан, получишь за такое! Не трожь шакалов! И ответь на моё письмо, наконец-то! _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. |
Вот и хорошо!!!!!!
Сахан, получишь за такое! Не трожь шакалов! И ответь на моё письмо, наконец-то! |
Вот так мы находим шакалов в игре=) _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Гладиатор писал(а): | caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. |
Вот и хорошо!!!!!!
Сахан, получишь за такое! Не трожь шакалов! И ответь на моё письмо, наконец-то! |
Вот так мы находим шакалов в игре=) |
А ты что, не знал что я шакал???  _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | Grifon писал(а): | Гладиатор писал(а): | caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. |
Вот и хорошо!!!!!!
А ты что, не знал что я шакал???  |
Не боись, это почти уже все знают  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Grifon писал(а): | Гладиатор писал(а): | caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. |
Вот и хорошо!!!!!!
Не боись, это почти уже все знают  |
Если бы... _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гладиатор ты напиши сразу: "Я шакал!" тогда точно все будут знать  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Печати хорошая штука... и если они будут работать как задумано, то мой респект Алермо _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гладиатор писал(а): | caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Grifon писал(а): | Гладиатор писал(а): | caxann писал(а): | Гладиатор писал(а): | Предлагаю печать Сумрака отменить. Иначе шакальство потеряет смысл. |
Вот и хорошо!!!!!!
Не боись, это почти уже все знают  |
Если бы... |
А ты ходи по улицам и скандируй, я шакал!Я шакал!
все сразу это быстро узнают
ЗЫ:попробуй в охотном ряду _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера на манежке раз 5 написал: "Я ШАКАЛ!!!!!". Это когда я шакалил на светлом, а а его сторону встал вампир7, потом ещё какие-то светлые (и Сахан), но на мою сторону встали Тёмные, один (Grazy DJ) даже из ДД. Сахан когда им кричал, "шакальё! зашли за шакала!", я честно и стал писать, что я шакал. _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ШАКАЛ!!!!! _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Славное шакальство сейчас вышло на Светлом судье! Пистолет Стечкина + Серебрянный кинжал + 3 комплекта патронов! _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|