Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблемы с дуэлем!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alubizan писал(а):
Не знаю как у Вас, у меня на компе три проги блокирующие поп'ы.
И гимороиться с каждой? Фиг фам, игра не должна создовать проблемы!! Она создана для отдыха!!

Да ты просто маньяк! А почему всего три? Хочешь ещё пару десятков посоветую?
Под каждого такого подстраиваться - никаких сил и времени не хватит. Если ты понаставил программ, которые даже настроить не можешь толком - это твои личные проблемы.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: 2 Алубизян Ответить с цитатой

Если ты понаставил на свой комп проги с которыми не можешь справиться - это твои личные проблемы.

P.S. Количеством программ - это не показатель защиты компа.

P.P.S. Интересно програмисты игры интересноь как далеко тебя послали прочитав твой пост....
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я умею пользоваться вссем с чем работаю, просто считаю что подстраиваться под то как удобнее разработчикам ИМХО глупо.
Хочу Вам напомнить, что мы являемся клиентами, и если клиент не может пользоваться тем что выпустили создатели этой игры.
Надо исходит из того что играют все слои общества от тех кто знает как включить комп и запустить дозоры до тех кто знает как обрушить сервер и написать эти дозоры самому.
И высказывания типа , блин если ты не в состоянии, а мне как два пальца и т.д
Считаю неконструктивными, а просто распантовкой.
Думать надо о тех кто не знает как включить эти попы, и отключить защиту!!
Эх вы гуру ... Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alubizan писал(а):
Хочу Вам напомнить, что мы являемся клиентами, и если клиент не может пользоваться тем что выпустили создатели этой игры.
Надо исходит из того что играют все слои общества от тех кто знает как включить комп и запустить дозоры до тех кто знает как обрушить сервер и написать эти дозоры самому.

Клиентом ты станешь, когда денег соберёшься заплатить. Wink Ну или хотябы баннеры посмотреть. А у тебя как я вижу, всё с этим строго - режется всё на корню. Так кому ты такой нужен, а? Wink
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):

При чем у меня в Gentoo вообще все ОК, а под виндами косяки регулярные Smile

Поддержу товарищей линуксоидов, да и Mozilla в винде кривей работаетWink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: