Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раздача лицензий?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чесно говоря не понимаю как они начисляются но почитайте приложение к Великому договору какие там виды наказаний? Лишение лицензий.. тоже присутсвуют.. вот..
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, пусть сколько хотят лишают, лишь бы предупредили, когда за это наказывать будут)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AgentOrange

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Баг в выдаче Ответить с цитатой

Вероятно, в выдаче лицензий присутствует ошибка: если находишься в бою в 0:00, то лицензий не дадут, а, вроде как, даже последние отберут. Два раза с этим сталкивался, третий раз тестить не хочу Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jedai

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне уже полторы недели не его не дают
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 недели как 0 и я спокойно собираю энергию Smile
AgentOrange

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если "спокойно собирать энергию", то и дальше давать не будут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgentOrange писал(а):
Если "спокойно собирать энергию", то и дальше давать не будут.

О! Кто-то знающий появился. А расскажи тогда, что надо делать чтобы давали? Просто по улицам гулять неделю, не вступая ни в какие драки?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

О! Кто-то знающий появился. А расскажи тогда, что надо делать чтобы давали? Просто по улицам гулять неделю, не вступая ни в какие драки?

В связи с большим количеством поступающих вопросов об автоматической раздаче лицензий для Иных, вступившей в силу с 1 июня, мы решили еще раз объяснить ее принцип.
Количество лицензий на произведение магических действий, выдаваемых Иному, определяется АВТОМАТИЧЕСКИ, на основании количества этих действий, произведенных накануне. (чем ближе приблизился к норме опыта за день, тем больше лицензий) Таким образом, наибольшее количество лицензий получают наиболее активные Иные. И если вас неделю не было в игре - не удивляйтесь отсутствию лицензий.

Слухи о том, что возможен «займ» лицензий из будущих квот, то есть что превышение Иным квот лицензий в один из дней может быть компенсировано из будущих лицензий, не имеют под собой ни малейшей основы.
Использование Иным магических действий без лицензии является в зависимости от его тяжести правонарушением или преступлением, регистрируется соответствующим Дозором и наказывается в соответствии с законом.

В данный момент система регистрации преступлений проходит активное тестирование и будет в ближайшее время (возможно даже сегодня) введена в полном объеме - вместе с новым Законом, который и определит степень ответственности каждого Иного за каждое совершенное правонарушение и преступление.

Последний раз редактировалось: Alermo (Ср Июн 08, 2005 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Моритур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришёл Дядька Алермо и всё объяснил. Wink
Злой Гёте

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использование Иным магических действий без лицензии является в зависимости от его тяжести правонарушением или преступлением, регистрируется соответствующим Дозором и наказывается в соответствии с законом.

Вампирам хана Sad теперь и энергию не пополниш сразу в тюрьму или куда ещё Rolling Eyes
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой Гёте писал(а):

Вампирам хана Sad теперь и энергию не пополниш сразу в тюрьму или куда ещё Rolling Eyes

непонятно откуда такой вывод. про вампиров я ничего не говорил.

дождитесь официальных законов прежде чем строить необоснованные предположения.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: А сбор энергии? Ответить с цитатой

Когда маг собирает энергию, на это тоже лицензия нужна?
И для чего магам вообще лицензии?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
[И если вас неделю не было в игре - не удивляйтесь отсутствию лицензий.

Ну вот случился такой казус, меня небыло в игре неделю. Что надо сделать чтобы мне их снова дали? Целый день активно собирать без лицензии в надежде что не поймают, и драться, драться, драться?
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос. Пока закон не введен, дозорные имеют право арестовывать за обращение к свету или тьме без лицензий?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Ну вот случился такой казус, меня небыло в игре неделю. Что надо сделать чтобы мне их снова дали?

накопленные тобой ранее лицензии останутся (раньше они исчезали).
новых же лицензий ты не получишь. Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100%

А чтобы получить лицензий завтра - нужно получать опыт сегодня. Пока что это только бои, но вскоре будут и квесты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: