Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чесно говоря не понимаю как они начисляются но почитайте приложение к Великому договору какие там виды наказаний? Лишение лицензий.. тоже присутсвуют.. вот.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, пусть сколько хотят лишают, лишь бы предупредили, когда за это наказывать будут) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: Баг в выдаче |
|
|
Вероятно, в выдаче лицензий присутствует ошибка: если находишься в бою в 0:00, то лицензий не дадут, а, вроде как, даже последние отберут. Два раза с этим сталкивался, третий раз тестить не хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jedai
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне уже полторы недели не его не дают _________________ Зачем учится, жизнь научит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2 недели как 0 и я спокойно собираю энергию  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если "спокойно собирать энергию", то и дальше давать не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
AgentOrange писал(а): | Если "спокойно собирать энергию", то и дальше давать не будут. |
О! Кто-то знающий появился. А расскажи тогда, что надо делать чтобы давали? Просто по улицам гулять неделю, не вступая ни в какие драки? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
О! Кто-то знающий появился. А расскажи тогда, что надо делать чтобы давали? Просто по улицам гулять неделю, не вступая ни в какие драки? |
В связи с большим количеством поступающих вопросов об автоматической раздаче лицензий для Иных, вступившей в силу с 1 июня, мы решили еще раз объяснить ее принцип.
Количество лицензий на произведение магических действий, выдаваемых Иному, определяется АВТОМАТИЧЕСКИ, на основании количества этих действий, произведенных накануне. (чем ближе приблизился к норме опыта за день, тем больше лицензий) Таким образом, наибольшее количество лицензий получают наиболее активные Иные. И если вас неделю не было в игре - не удивляйтесь отсутствию лицензий.
Слухи о том, что возможен «займ» лицензий из будущих квот, то есть что превышение Иным квот лицензий в один из дней может быть компенсировано из будущих лицензий, не имеют под собой ни малейшей основы.
Использование Иным магических действий без лицензии является в зависимости от его тяжести правонарушением или преступлением, регистрируется соответствующим Дозором и наказывается в соответствии с законом.
В данный момент система регистрации преступлений проходит активное тестирование и будет в ближайшее время (возможно даже сегодня) введена в полном объеме - вместе с новым Законом, который и определит степень ответственности каждого Иного за каждое совершенное правонарушение и преступление. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru
Последний раз редактировалось: Alermo (Ср Июн 08, 2005 11:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришёл Дядька Алермо и всё объяснил.  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Гёте
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Использование Иным магических действий без лицензии является в зависимости от его тяжести правонарушением или преступлением, регистрируется соответствующим Дозором и наказывается в соответствии с законом.
Вампирам хана теперь и энергию не пополниш сразу в тюрьму или куда ещё  _________________ не ИМЕЙ 100 друзей, а ИМЕЙ всех врагов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злой Гёте писал(а): |
Вампирам хана теперь и энергию не пополниш сразу в тюрьму или куда ещё  |
непонятно откуда такой вывод. про вампиров я ничего не говорил.
дождитесь официальных законов прежде чем строить необоснованные предположения. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: А сбор энергии? |
|
|
Когда маг собирает энергию, на это тоже лицензия нужна?
И для чего магам вообще лицензии? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | [И если вас неделю не было в игре - не удивляйтесь отсутствию лицензий.
|
Ну вот случился такой казус, меня небыло в игре неделю. Что надо сделать чтобы мне их снова дали? Целый день активно собирать без лицензии в надежде что не поймают, и драться, драться, драться? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос. Пока закон не введен, дозорные имеют право арестовывать за обращение к свету или тьме без лицензий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ну вот случился такой казус, меня небыло в игре неделю. Что надо сделать чтобы мне их снова дали? |
накопленные тобой ранее лицензии останутся (раньше они исчезали).
новых же лицензий ты не получишь. Собирать энергию не обязательно - в реале она сама восстанавливается до 100%
А чтобы получить лицензий завтра - нужно получать опыт сегодня. Пока что это только бои, но вскоре будут и квесты. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|