Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поведение Дневного Дозора.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДД распустилось совсем!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что в этой теме мы увидим Инквизицию - не тот уровень собравшихся. Smile В чём-то всё же Марта права, хотя и, наверняка, не в том, о чём она сейчас подумала. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока ты, про100р, не был в НД, ты был слеп, а как поступил, ты начал очень много видеть и стал невероятно опытным игроком..тебя в игре почти не видно, чьи ты мысли пересказываешь...колись, кто тебя этому научил!!! Twisted Evil
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. простор, с тобой говорить бесполезно. ты все ставишь с ног на голову и передергиваешь.

говорить будем на другом уровне.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Недавно были отменены Аресты. Это очень повлияло на ситуацию в игре. Увеличилось число право нарушений со стороны темных, при чем в разы.

Прошу сотрудника НД Простора представить доказательства, статистику. Если ничего этого у него нет, то считать его слова ложью и попыткой внести смуту в ряды простых Иных.

Цитата:
Большинство работников Дневного Дозора - имеют высокие уровни полученные за счет прокачки в смутные времена (до встпупление в ДД)

Это абсолютно голословное утверждение. Опять же - хотелось бы фактов представленных Простором. Иначе - это уже оскорбление организации в целом.

Цитата:
Служба в ДД стала для многих нарушителей прикрытием от ответсвенности перед Ночным Дозором.

Опять ложь. Каким образом она стала прикрытием ? У сотрудников НД, равно как и у сотрудников ДД есть заклинание "Сканирование прошлого". Преступления регистрируются независимо от организации в которой состоишь.

Цитата:
сотрудники ДД позволяют себе входить в бои которые являются нарушениями, на атакующей стороне, прикрываясь фразами вроде: "тут нет нарушения тут МЯСО", или еще похлеще " Нарушитель убит теперь это МЯСО"

Пожалуста факты. Иначе это опять ложь. С другой стороны, если такие факты и имеют место, то это может быть только по одной причине - нарушение статьи о пределе допустимой само\обороны.

Цитата:
теперь же это усугубляется тем что не давно ими были выпрошены очки опыта для организации, на основани того "что НД тоже дали"

И снова неправда. Мы стремимся поддержать баланс сил, мы надежда и опора Темных, мы не поднимаем вопрос о какихто дополнительных бонусах организации, как это делает НД, но если НД чтото выпросило, а они именно выпрашивают !, то мы не можем подвести Темных, и требуем! себе компенсацию. Мы в своем праве.

Цитата:
всем извесно почему НД были выданы эти очки опыта

Конечно известно. Если руководство НД некомпетентно, и не может удержать старых сотрудников, тем более хайлевелов, то это еще не значит, что они имеют право выпрашивать себе каждый раз компенсацию. А за последнее время НД покинуло немало старых, известных игроков.

Цитата:
Я уже молчу о лексике и выражениях которые сотруднике ДД иногда позволяют себе в отношении других игроков и сотрудников Ночного Дозора.

Можешь называть имена, я не обижусь. Кроме того за свои слова я всегда готов ответить.

Цитата:
Я требую провести расследование и создать коммисию по проверке сотрудников Дневного Дозора на соответсвие занимаемой должности и возможности вообще находится в данной организации.

Приходит Гессер к Завулону, и говорит - Слышь, братан, мы тут на тебя это, слегка Инквизицую натравили, они тя типа вместе с нами проверят, ты типа сиди и не отсвечивай, вкурил, да ?

ЗЫЖ: А еще на днях я таки раскачался и посмотрел "месть ситхов"... Больше всего мне понравился Оби Ван. Истинный Светлый, надо заметить... Отрубил падавану ноги, и оставил его умирать от ожогов... Эх, лицемерие Света не знает границ.

И еще одно: ИМХО сейчас постоянно идут попытки НД подорвать авторитет ДД, заставить Темных отвернуться от нас. Это делают как подкупленные НД секты, так и отдельные Иные, и желтая газетка НД. Видимо НД очень обидно, что пока никаких результатов они не получили, вернее наоборот - получили диаметрально противоположный желаемому, и теперь отдельные сотрудники НД начинают срываться с катушек и баломутить воду. Пожелаем им удачи.

Простор, если по запрошенным мной выше доказательствам эти самые док-ва представлены не будут, то мы подаем запрос в Инквизицию. За клевету, поклеп, и введение в заблуждение Иных.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я сделал вполне обоснованный вывод на личном опыте в этой игре, собсетвенных наблюдениях и мнении других игроков.
Я не бьюсь за экспу которыю вам выдали. Или за то что Светлые проигрывают часто в "Мясе". НЕТ Я требую от вас от ДД банального выполнения правил игры: Есть противостояние я не спорю, но ДОЗОРЫ Ночной и Дневной в первую очередь призваны следить за порядком в игре - Дозорный это модератор - только обыгранный в тему игры. И своим примером вы показываете дурной пример для других игроков, как для темных так и для светлых.

Докажите же наконец свои слова. Иначе вам Фин скажет, как это называется - когда кидают предъявы, и не предоставляют доказательств.

Дозорный - это модератор? Оригинальный взгляд.
Я посмотрела ваш список сотрудников. Вы там веб-мастером числитесь.
Зря. Оперативник из вас получился бы лучший - следили бы за порядком в стиле НД. Рано или поздно поняли бы, как играть нужно.

ДД выполняет правила игры.
А за преступлениями со стороны Темных (в том числе и Дозорных) должны следить вы.

Понимаете?

Не бежать в Инквизицию с необоснованными жалобами, а отправлять иски, подтвержденные доказательствами - раскрытыми преступлениями.
Я понимаю, вы не оперативник и не дипломат, вы веб-мастер.
Но посоветовались бы со своими специалистами прежде, чем подобные посты сочинять.
Или это они вам и насоветовали? Тогда сочувствую. Неискренне.
Плохой пиар Ночному Дозору получился.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из вышесказаного делаем, вывод!
Все на охоту на ДД!!
Копируем логи, делаем скрины!
Светлые объединяйтесь!! Утрем .... ДД!
Заставим ответь их за разбой и оскарбления!
Пожелания НД, берите пример с ДД.Свет вынужден быть жестоким, только тьма может проявить милосердие!Мы светлые, мы отвечаем перед самим собой за содееное, если мы ошиблись, мы уйдем в сумрак навсегда!(Вольная цитата и книги)
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще развоплотить опер. группу и дипломатов НД.
Столько зла и Тьмы допустили своим бездействием, что должны уйти в Сумрак.
Быстро и по-тихому Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin и Марта кто вы такие что бы я Вам что то доказывал? Для меня вы ни кто, просто темные, враги - Дневной Дозор.

Это тема на форуме - моя жалоба в инквизицию и я не понимаю что Вы вообще в ней делаете. Если Вы так жаждите справедливости, не требуйте с меня доказательств, там где надо они будут, ПРЕДСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ - НЕТ. ВЫ НЕ ОПРОВЕРГЛИ НИ ЧЕГО. ЛИШЬ НАОБОРОТ ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.

У нас свободу слова ни кто не отменял. Конечно же пишите тут что Вам вздумается. Но это правило рапространяется на всех.

Fingolfin: а вы по момему мнениею похожи на одного героев из к./ф. "БУМЕР" : стоите на манежной площади в групповом нарушении и размахивая битой кричите "Где Беспредел?!!! Где Беспредел?!!"...
Ваши потуги смешны.

P.S.> Марта я понимаю ваше желание завернуть это дело и свести его к банальному предоставлению скринов.
Но одумайтесь, я не заставляю Вас прилюдно расскаятся и там или наказать прилюдно ваших сотрудников. Я призываю Вас к порядку. Вашим дозорных захотелось порулить в игре - остановите их .. ПОка еще не поздно..
na_Multik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну налетели на ДД, а они вас как детей, в общем как всегда=))

Вот тут слышу что ДД то, ДД сё, за своими сотрудниками сначала следить научитесь, а потом уже лезьте в чужой огород. К моменту написания поста прошло 30 минут как на меня напали сотрудники НД, волшебница 4-го ранга Arvin и маг 2-го ранга Evil_Dead, есть скрины и логи...

Я в общемто не собирался их никуда отправлять, но если ДД в них заинтересовано, то могу предоставить=)))

Никто не видит собственной вины,
А радость на виду.
И не должны земных утех
Мы избегать и думать про ад и рай:
Они нам не видны.
А. Бедиль
ЗЫ: стих писал по памяти, такчто не обессутьте=)
Про100р

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Multik писал(а):
Ну налетели на ДД, а они вас как детей, в общем как всегда=))

Вот тут слышу что ДД то, ДД сё, за своими сотрудниками сначала следить научитесь, а потом уже лезьте в чужой огород. К моменту написания поста прошло 30 минут как на меня напали сотрудники НД, волшебница 4-го ранга Arvin и маг 2-го ранга Evil_Dead, есть скрины и логи...

Я в общемто не собирался их никуда отправлять, но если ДД в них заинтересовано, то могу предоставить=)))

Никто не видит собственной вины,
А радость на виду.
И не должны земных утех
Мы избегать и думать про ад и рай:
Они нам не видны.
А. Бедиль
ЗЫ: стих писал по памяти, такчто не обессутьте=)

Извени друг но на тебе была мишень по всей видимости... Так что не обессуть.
na_Multik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):
Извени друг но на тебе была мишень по всей видимости... Так что не обессуть.

Нет и небыло, ни по всей видимости, не дэ факто...
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro100r писал(а):
ПРЕДСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ - НЕТ.

это ты после консультации с юристом написал ?

вот смотри, ты нас обвиняешь в чемто.
и мы должны представить доказательства что твои обвинения беспочвенны.
даже мне - не-юристу это смешно.

проконсультируйся с другим юристом, а дело пока передадим в Инквизицию. клевета это плохо...
Black_Dredd

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал мысли Светлых! достойно восхищения. особенно тот момент, что светлые забыли основную идею своей жизни - нести Свет. хороши высказывания типа:
"Помните ОКО за ОКО зуб за зуб!
Кончай ДД, они хотят войны они ее получат!
Требуйте о Инкизов опыт, поднимайте статы своим членам и устроим им бойню!!!!
Сколько можно раболепствовать! Если договор не выполняеться, к черту такой договор. "

прямой подрыв устоев Договора. я бы Alubizan по крайней мере на месяц за такие мысли отправил Договор лобзиком в тайге на деревьях выпиливать.
а дальше: "Прошу у инквизициии 900 000 опыта.
Как компенсацию, за моральный ущерб от нарушения логовора сотрудниками ДД. Вот! "
- чистой воды вымогательство опыта - а может латентная прокачка Светлого?
опять же Про100р пишет - проверить работу ДД. каким образом? -если не секрет? вы в себе разобраться не можете, сотрудников теряете. а уже в ДД лезете со своими советами. если ты настолько умен и есть что предъявить - выставь иск Инкам. Но достойный с предъявлением обвинения и выставлением доказательств.
а так - чистой воды клевета на сотрудников ДД, обвинение всех агульно в злоупотреблениях и превышении, фальсификации. обвинение ДД в профнепригодности и подрыв нашей репутации.
Ты забыл одно из главных положение юриспруденции - презумпция невиновности. НИКТО из ДД ни в чем не виноват , а все сомнения в отношении обвиняемого, насколько я знаю, толкуются в пользу обвиняемого. а ОБВИНЯЕМЫХ у нас вообще нет.
продолжаю - мысли "Все на охоту на ДД!! ", высказанные Alubizan ничто иное как простое разжигание войны в полном объеме. я тоже за войну - но ради победы Темных, хотя у меня много друзей и среди Светлых. надо всегда думать о том, что говорите, тем более пишете и подписываетесь.
на месте Светлых я бы нес Свет людям, а так я вижу, что вы обычные жалобщики и латентные Темные. Уничтожайте своих аватар и приходите во Тьму. себя то не обманывайте.
Про100р

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Pro100r писал(а):
ПРЕДСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ - НЕТ.

это ты после консультации с юристом написал ?

вот смотри, ты нас обвиняешь в чемто.
и мы должны представить доказательства что твои обвинения беспочвенны.
даже мне - не-юристу это смешно.

проконсультируйся с другим юристом, а дело пока передадим в Инквизицию. клевета это плохо...

Любезнейший если тебе ще не понятно - то пишу сдесь я все в одиночку.
Обвинения Вас.. хм.. да я еще пока не обвиняю, просто проконстатировал факты которые видел собственными глазами.. И Потребовал от инквизиции принять меры.. Тебя Да, можно обвинить в сквернословии, а почему бы и нет.
Fingolfin я не собираюсь передоставлять тебе никакие скрины, логи .. и т.п. Что ты уперся, и бьешся как об стенку горох.. Ты прямо скажи.. да наши сотрудники не присоедниняются к боям на стороне атакующих когда этот бой нарушение, да наши сотрудники ни когда не говорили "нарушитель убит, теперь это МЯСО".. и так по всем пунктам.. Да среди наших сотрудников нет ранее судимых Ночным Дозором игроков, Да наши сотрудники чисты и пушисты..
СКАЖИ это если ты уверен в свой правоте.

Хватит ломать комедию. То что твое мнение не совпадает с мнением других это не повод распинаться тут, в криках: "Нас оклеветали"...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: