Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли менять сторону предателям? |
Да, обязательно |
|
44% |
[ 30 ] |
Нет, так интересней |
|
14% |
[ 10 ] |
Зачем? |
|
17% |
[ 12 ] |
Я Иной, делаю что хочу |
|
17% |
[ 12 ] |
Я тихонько шОкалю и мне фсё равно кто есть кто |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: Предатели стороны - "проклятия" мало!!! |
|
|
Игра в которую мы играем это Дозоры (это для тех кто об этом забывает), обыгрываем мы либо тёмную сторону либо светлую, но на деле всё по другому...
В игре много "смешаных" братств, орденов и прочих групп, которые фактически превращают игру в очередной вариант того же бк, только с под другим именем. вам оно так нравится?
текст договора тут для тех кто не в танке и кто пришел в игру "познакомицо с дефками" углубляю мысль - Тьма к Тьме, а феечки к феечкам, в противном случае это просто дочки-матери.
А теперь конструктивней, предлагаю ввести каунтер "предательств" и допустим на десятом у персонажа падает его сторона и он переходит в принудительном порядке. _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батенька, вы что курили? Сторону сменить НЕВОЗМОЖНО! И, к слову, имхо, проклятия слишком много. Бывают же внутренние разборки во Тьме или Свете, и ничего... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Батенька, вы что курили? Сторону сменить НЕВОЗМОЖНО! И, к слову, имхо, проклятия слишком много. Бывают же внутренние разборки во Тьме или Свете, и ничего... |
Мне побоку что бывает внутри тьмы, предпочитаю свою ногу внутри черепка феечки, а у тьмы могут быть разборки только из-за такого поведения. Всё возможно, ведь Гулидар с Катиной аватаркой тоже есть _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ведь Гулидар с Катиной аватаркой тоже есть |
А?
Ну так то, что ты предпочитаешь, совсем не обязательно общее мнение, поверь. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу вот что сказать тёмный ты или светлый это не просто сторона и цвет ника, это твоё мировозрение, но существует такая вещь как шакальничество и пока оно не прекратиться я буду нападать на своего, защищая любого пострадавшего от шакала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, и насчет шакальничества верно подмечено. Хотя, признаюсь, не всегда помагаю - боюсь проклятья. если вижу шакала той же стороны, я обычно других на сторону пострадавшего зазываю А не было бы проклятия - сам бы лез.
Так что за "Гулидар с Катькиной аватаркой"??? _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю мишкО.
Шакалов у нас нет. У нас есть Свет и Тьма. А за преступниками противоположной стороны следят Дозоры. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предложением, хотя по книге, Иные не могли менять сторону. Я думаю, стоит усилить проклятие, по крайней мере для Светлых. Или дать другое наказание за чрезмерное нападение на своих. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Предатели стороны - "проклятия" мало!!! |
|
|
GanjubasMaster писал(а): | ИА теперь конструктивней, предлагаю ввести каунтер "предательств" и допустим на десятом у персонажа падает его сторона и он переходит в принудительном порядке. |
Согласен, хорошее предложение. Но что делать со светлыми вампирами в таком случае?
Цитата: | Бывают же внутренние разборки во Тьме или Свете, и ничего... |
Это другой случай. Когда тёмный на тёмного напал - тут всё в порядке. Может они деньги не поделили, или ещё что.
Но вот если тёмный влез в защиту светлого... Карать нещадно!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Но вот если тёмный влез в защиту светлого... Карать нещадно! | Или Светлый зашел на защиту Темного, или Светлый напал на Светлого. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушай, но ведь Темному ничего не мешает вставать на защиту Светлого. Может, они-то как раз деньги поделили, а напавший на Светлого Темный оказался обделен. Так что со светлыми делайте что хотите, а темным проклятия не нужны :))[/quote] _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Предатели стороны - "проклятия" мало!!! |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Согласен, хорошее предложение. Но что делать со светлыми вампирами в таком случае?  |
Пусть остаются позорными светлыми вампирами - ПЗ (позорник)  _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница, шОкал не шОкал? Люди мракобесятся из за бета-теста... А смешанные антишакальные сектО, которые нападают на своих - те же шОкалы, которые тоже мракобесятся. Они вообще не нужны нафиК, от них толку - нихрена, убить их всех!!! Пусть будет возможным переход от света - к тьме, и наоборот... Чтобы это была либо светлая сектО, либо темная. А разве бывают сектО из светлых и темных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве бывают сектО из светлых и темных?
Грхм.... Светлый, Темный... Какая разница? Главное, у кого мозг! (с) Мозгосос.
Впрочем, и там, и там есть фанатики, и есть те, кто не обращает такого внимания на сторону. В конце концов, если действия секты никак не относятся к людям, что мешат Светлому и Темному идт рядом и в одном направлении? Когда ведь, на заре времен, не было такого разделения на светлые и темные... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Предатели стороны - "проклятия" мало!!! |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Согласен, хорошее предложение. Но что делать со светлыми вампирами в таком случае?  |
Пусть остаются позорными светлыми вампирами - ПЗ (позорник)  |
Точняк! У него появится клеймо позорника, которое лишает его всех магических способностей... И чтобы его снять, нужно опять встать на сторону тьмы, а для этого - убить 50 братьев ФееЧков, что сделать ему будет очень сложно, т.к. его все будут знать, и чмырить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|