Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бультерьер писал(а): | когда это дроннорд стал 1 вамп ,вчерась вроде был только 2  |
На название топа посмотри. Похоже на "Сплетни"?  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если учесть, что Вампирская регенирация восстанавливает до 150, на 1 ур. можно касить плащ тьмы, а у зевса когданибудьт кончится мана....а я еще рам ему свои 8 колец...по мне зевс я уклонялся от его атак, с удачей 16.....
ТАК ЧТО ВЫСАСЫВАНИЕ+Ярость надо фиксить!!!
Алермо обрати на это внимание !!!!!!!!!!!!! _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра!
Последний раз редактировалось: Danuer (Вт Июн 07, 2005 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кей Дач

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше вампы были самой сильной рассой, их обрезали они стали сильными на последних уровнях, если их еще обрезать, то кто будет за них играть?  _________________ "Я отучу вас мечтать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАк надо сровнять некромантию с уровнем, но пофиксить на вторых и выше....
А то неравномерно получается...
Маги проигрывают на 7-6, и на 2-0 ? _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо просто чтоб защита от высасывания нормально работала....вот уроон...физический..вот сколько у Аутида с защитой 9 высасывается?
....скольлко од на 5м слое у дроннорда? ..по идее с правильной постановкой щитов можно было б спокойно защититься от отсоса...
..так что видимо защита от ЭТОГО не работает...это раз
но есть два!!!!
ПЕРСТ -вот что надо фиксить!!..подумайте - меня, об3 некромант 4й спокойно вынесет - просто отрпавит из семрака за 2..ну три от силы хода и я буду в образе человека с 0 энергии (всего ее 405 всего!)
два хода и я фрейм!!!!.....я и не говорю про мага который тратит на втором слое 150 энергии и у него еще ее отнимут 200-300!! это
ЧИТЕРСТВО ))) ...вот что фиксить нада  _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дуэли вм2-0 не сильнее мага2-0.
Единственный вопрос, это есть ли какая-нибудь защита против высасывания... Если нет, то нужно сделать. В данном случае, по-моему подойдет энергетическая, потому что высасывается энергия. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | надо просто чтоб защита от высасывания нормально работала....вот уроон...физический..вот сколько у Аутида с защитой 9 высасывается?
|
Что с защитой, что без неё. _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свЭтлые_шОкалы_маздай
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда еще вопос - перст в переверте работает?
....просто если работает то перст + кровавый туман...у мг2-0 тогда можно выбить энергию за 1 ход...
5 перстиков, регенрация и пара высасываний..  _________________ об0 нахъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не получится, кровавый туман до боя не накладывается. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
millo писал(а): | тогда еще вопос - перст в переверте работает?
....просто если работает то перст + кровавый туман...у мг2-0 тогда можно выбить энергию за 1 ход...
5 перстиков, регенрация и пара высасываний..  |
Работает. Сегодня Аутид на 4ом зашёл, так Дроннорд за ход энергию высосал.
У них счёт 2:2  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотрю тут споры небольшие пошли, да Дронорд действительно получил 1 уровень.
Есть защита помогает от высасывания, только удар у высасывания очень сильный, по этому оно хорошо пробевает. То что не пишеться, что атака смягчена защитой, поверте, она смегчаеться защитой. Когда высасываешь, не от 17 до 20, а меньше, всё остальное ушло в защуту _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: Собственно вам не надоело? |
|
|
Фиксить вампиров - навязчивая идея большенства "НЕВАМПИРОВ"
Скажу несколько вещей, которые вам твердили большенство вампиров...
1) Высшие вампиры по книге были очень сильны, на 7 ур - они тоже были сильны, Антон как никак убивая вампов был 5 ур (и то это было трудно)....
2) К вопросу на 2-1 ур вампиры - монстры, мля вы попробуйте до туда добраться......
На 7-5 уровне с вампами никто кроме некоторых перевертов не дерется (иногда ведьмы обвешаные артами или маги с серебрянными кинжалами, но таких фиг найдешь), а на 4 ур - вампира вообще рвут все кому не лень, самая крутая магия - маревро, это при наличие у магов стены огня и молнии. А если качать рукопашку, тогда хреново будет на 3-2 ур, так что лично я выбрал ползти по 4 ур.
3) У магов огромное количество "вилок развития" у вампиров их всего 3 и те сводятся к 2. У перевертов вообще 1. У магов же вариантов огромное кол-во, так что думаю если правильно все посчитать то у мага все будет прекрасно. Если вы не хотите думать, тогда не кричите.
4) Про кровавый туман. Что то мне подсказывает, что зеркала сводят его к простому тырканью по всем 5 зеркалам, на что ОД тратиться в 5 раз больше - это ли не защита.
P.S. Возможно я в чем то не прав, я готов признавать свои ошибки... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Собственно вам не надоело? |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | 4) Про кровавый туман. Что то мне подсказывает, что зеркала сводят его к простому тырканью по всем 5 зеркалам, на что ОД тратиться в 5 раз больше - это ли не защита.
P.S. Возможно я в чем то не прав, я готов признавать свои ошибки... |
Ага, не прав. Пробьёшь ты или не пробьёшь зеркала целиком от удачи зависит, а не от того на какое из зеркал ты ткнёшь когда действие добавляешь. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ludi! Kuda uje oslablyat' pr/ob i vampov!!! vi tut magi da magi!! nad ob/pr kakuiunit' magiu ot vozdeistviya na ih mozgi predumat' a vampam magiyu srovnyat' s urovnem! ato poluchitsya chto vse tol'ko magami igrat' budut! osobenno malo inkubov!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Собственно вам не надоело? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | EsheTaSvoloch писал(а): | 4) Про кровавый туман. Что то мне подсказывает, что зеркала сводят его к простому тырканью по всем 5 зеркалам, на что ОД тратиться в 5 раз больше - это ли не защита.
P.S. Возможно я в чем то не прав, я готов признавать свои ошибки... |
Ага, не прав. Пробьёшь ты или не пробьёшь зеркала целиком от удачи зависит, а не от того на какое из зеркал ты ткнёшь когда действие добавляешь. |
Но все-равно уменьшает кол-во эффективных ОД в 5 раз, разве нет? _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|