Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фиксы в магии.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бультерьер писал(а):
когда это дроннорд стал 1 вамп Shocked ,вчерась вроде был только 2 Shocked

На название топа посмотри. Похоже на "Сплетни"? Evil or Very Mad
Danuer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если учесть, что Вампирская регенирация восстанавливает до 150, на 1 ур. можно касить плащ тьмы, а у зевса когданибудьт кончится мана....а я еще рам ему свои 8 колец...по мне зевс я уклонялся от его атак, с удачей 16.....

ТАК ЧТО ВЫСАСЫВАНИЕ+Ярость надо фиксить!!!

Алермо обрати на это внимание !!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Danuer (Вт Июн 07, 2005 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кей Дач

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше вампы были самой сильной рассой, их обрезали они стали сильными на последних уровнях, если их еще обрезать, то кто будет за них играть? Rolling Eyes
Danuer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАк надо сровнять некромантию с уровнем, но пофиксить на вторых и выше....
А то неравномерно получается...
Маги проигрывают на 7-6, и на 2-0 ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо просто чтоб защита от высасывания нормально работала....вот уроон...физический..вот сколько у Аутида с защитой 9 высасывается?
....скольлко од на 5м слое у дроннорда? ..по идее с правильной постановкой щитов можно было б спокойно защититься от отсоса...
..так что видимо защита от ЭТОГО не работает...это раз
но есть два!!!!
ПЕРСТ -вот что надо фиксить!!..подумайте - меня, об3 некромант 4й спокойно вынесет - просто отрпавит из семрака за 2..ну три от силы хода и я буду в образе человека с 0 энергии (всего ее 405 всего!)
два хода и я фрейм!!!!.....я и не говорю про мага который тратит на втором слое 150 энергии и у него еще ее отнимут 200-300!! это
ЧИТЕРСТВО ))) ...вот что фиксить нада Wink
Leone

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дуэли вм2-0 не сильнее мага2-0.
Единственный вопрос, это есть ли какая-нибудь защита против высасывания... Если нет, то нужно сделать. В данном случае, по-моему подойдет энергетическая, потому что высасывается энергия.
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
надо просто чтоб защита от высасывания нормально работала....вот уроон...физический..вот сколько у Аутида с защитой 9 высасывается?

Что с защитой, что без неё.
свЭтлые_шОкалы_маздай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда еще вопос - перст в переверте работает?
....просто если работает то перст + кровавый туман...у мг2-0 тогда можно выбить энергию за 1 ход...
5 перстиков, регенрация и пара высасываний.. Rolling Eyes
Leone

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получится, кровавый туман до боя не накладывается.
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millo писал(а):
тогда еще вопос - перст в переверте работает?
....просто если работает то перст + кровавый туман...у мг2-0 тогда можно выбить энергию за 1 ход...
5 перстиков, регенрация и пара высасываний.. Rolling Eyes

Работает. Сегодня Аутид на 4ом зашёл, так Дроннорд за ход энергию высосал.
У них счёт 2:2 Laughing
don Enrike

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю тут споры небольшие пошли, да Дронорд действительно получил 1 уровень.
Есть защита помогает от высасывания, только удар у высасывания очень сильный, по этому оно хорошо пробевает. То что не пишеться, что атака смягчена защитой, поверте, она смегчаеться защитой. Когда высасываешь, не от 17 до 20, а меньше, всё остальное ушло в защуту
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Собственно вам не надоело? Ответить с цитатой

Фиксить вампиров - навязчивая идея большенства "НЕВАМПИРОВ"

Скажу несколько вещей, которые вам твердили большенство вампиров...

1) Высшие вампиры по книге были очень сильны, на 7 ур - они тоже были сильны, Антон как никак убивая вампов был 5 ур (и то это было трудно)....

2) К вопросу на 2-1 ур вампиры - монстры, мля вы попробуйте до туда добраться......
На 7-5 уровне с вампами никто кроме некоторых перевертов не дерется (иногда ведьмы обвешаные артами или маги с серебрянными кинжалами, но таких фиг найдешь), а на 4 ур - вампира вообще рвут все кому не лень, самая крутая магия - маревро, это при наличие у магов стены огня и молнии. А если качать рукопашку, тогда хреново будет на 3-2 ур, так что лично я выбрал ползти по 4 ур.

3) У магов огромное количество "вилок развития" у вампиров их всего 3 и те сводятся к 2. У перевертов вообще 1. У магов же вариантов огромное кол-во, так что думаю если правильно все посчитать то у мага все будет прекрасно. Если вы не хотите думать, тогда не кричите.

4) Про кровавый туман. Что то мне подсказывает, что зеркала сводят его к простому тырканью по всем 5 зеркалам, на что ОД тратиться в 5 раз больше - это ли не защита.

P.S. Возможно я в чем то не прав, я готов признавать свои ошибки...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Re: Собственно вам не надоело? Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
4) Про кровавый туман. Что то мне подсказывает, что зеркала сводят его к простому тырканью по всем 5 зеркалам, на что ОД тратиться в 5 раз больше - это ли не защита.

Ага, не прав. Пробьёшь ты или не пробьёшь зеркала целиком от удачи зависит, а не от того на какое из зеркал ты ткнёшь когда действие добавляешь.
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea ludi! Kuda uje oslablyat' pr/ob i vampov!!! vi tut magi da magi!! nad ob/pr kakuiunit' magiu ot vozdeistviya na ih mozgi predumat' a vampam magiyu srovnyat' s urovnem! ato poluchitsya chto vse tol'ko magami igrat' budut! osobenno malo inkubov! Idea
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Собственно вам не надоело? Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
EsheTaSvoloch писал(а):

Ага, не прав. Пробьёшь ты или не пробьёшь зеркала целиком от удачи зависит, а не от того на какое из зеркал ты ткнёшь когда действие добавляешь.

Но все-равно уменьшает кол-во эффективных ОД в 5 раз, разве нет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 25 из 28

Перейти: