Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: Поведение Дневного Дозора. |
|
|
Добрый День Инквизиция.
Хочу затронуть данную тему вновь.
Недавно были отменены Аресты. Это очень повлияло на ситуацию в игре. Увеличилось число право нарушений со стороны темных, при чем в разы. Раньше темные хоть как то были в узде, теперь нет.. каждый знает что не будет наказан.. (хотя это и временная ситуация я надеюсь). Ну да ладно о темных.. перейдем к более темной стороне этого дела - Дневном Дозору.
Поведение сотрудников ДД изменилось в корне и дошло уже до критической точки. В Дневной Дозор стали принимать, игроков за которыми числятся грубые нарушения правил и полное не уважение к другим игрокам (http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4680) , Большинство работников Дневного Дозора - имеют высокие уровни полученные за счет прокачки в смутные времена (до встпупление в ДД). Как показывает практика служба кадров в ДД не обращает внимания на такие факты , другое (http://occ.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=193). Служба в ДД стала для многих нарушителей прикрытием от ответсвенности перед Ночным Дозором.
Далее: сотрудники ДД позволяют себе входить в бои которые являются нарушениями, на атакующей стороне, прикрываясь фразами вроде: "тут нет нарушения тут МЯСО", или еще похлеще " Нарушитель убит теперь это МЯСО" , теперь же это усугубляется тем что не давно ими были выпрошены очки опыта для организации, на основани того "что НД тоже дали", всем извесно почему НД были выданы эти очки опыта. Я уже молчу о лексике и выражениях которые сотруднике ДД иногда позволяют себе в отношении других игроков и сотрудников Ночного Дозора.
Я не прошу лишить их опыта или посадить в изолятор на 3 часа - это было бы смешно - всего 3 часа.
Я требую провести расследование и создать коммисию по проверке сотрудников Дневного Дозора на соответсвие занимаемой должности и возможности вообще находится в данной организации.
Все мною написанное касается большинства активных сотрудников ДД.
Великий Договор и положения к нему ни кто не отменял.
Все что я написал видел своими глазами.
Сотрудник Ночного Дозора
Про100р, тех. отдел. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ультимэйт уже обращался к Привидению по этому поводу.. я тож обращался, Снарк акции какие-то устраивал - как об стенку горох.
Они с ДД довольно дружны в реале, потому просить Инквизов о чем-либо совершенно бесполезно имхо... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, Господа, я опять недоволен Инквизицией.
Сам неоднократно становился свидетелем вмешивания ДД в нарушения. Ещё лучше выглядят комментарии Tear, замглавы Группы Захвата ДД, по поводу её постоянного вмешательства в бои - "ДД помогает тёмным в мясе". И опять таки, Уважаемая Инквизиция, напомню, что нет такого понятия - мясо. Мясо только в магазинах продаётся, а на Манежке каждый день - нарушения. И ещё к вопросу о Tear - если раньше её вход ещё можно было обосновать наличием на Светлой стороне Autid'а, светлого мага первого уровня, то, с появлением Dronnord'a, вампира первого уровня, её вход и является нарушением самообороны и баланса.
Ещё вопрос к Инквизиции. 1 миллион опыта был дан НД в качестве компенсации от ухода Лео. ДД так же получил, так как, следуя комментарии Марты, "не собирается отвечать за неумение руководства Ночного Дозора удерживать ценных сотрудников". Но, Господа в серых балохонах, это же нарушение баланса! Или сказываются связи, о которых говорил Ветер?
То же дело состоит и с нарушениями. Можно поинтересоваться, зачем Вы их добавили и обязали подотчётность документации, при том, что вы их не рассматриваете? Не получится ли так, что их накопится такое количество, что Вам не останется ничего другого как объявить амнистию?
Поэтому, Господа, есть маленькое конструктивное, нахальное, вопиющее своей грубость, предложение.
Или вы начинаете следить за балансом, или просто говорите, что мы не Инквизиция, тёмные правы, и вообще они нам нравятся.
С прискорбием и Уважением, Моритур. _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен со всем вышесказанным. Нет баланса. ДД распоясались и ведут себя аморально. А уважаемая Инквизиция идёт на поводу у ДД, подарочки им делает. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рофл.
Цитата: | выпрошены очки опыта для организации, на основани того "что НД тоже дали", всем извесно почему НД были выданы эти очки опыта |
конечно известно за раззвиздяйство и расшатанные нервы сотрудников НД мы страдать не обязаны. курите ногу.
скажу больше. на получении дополнительного опыта Дневным Дозором настоял я. Марта не хотела его. но я считаю, что слабых надо учить. главный жизненный принцип - "лоханулся-получай" (с)
это по одному пункту. жаль надо уезжать. утром приду, и, простор, ты получишь обвинение в клевете и подтасовке фактов, готовься. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД вы там что белены объелись!????
Помните ОКО за ОКО зуб за зуб!
Кончай ДД, они хотят войны они ее получат!
Требуйте о Инкизов опыт, поднимайте статы своим членам и устроим им бойню!!!!
Сколько можно раболепствовать! Если договор не выполняеться, к черту такой договор.
Мягкотелость инквизиции довело до анархиии.ДД смотрит на нарушение договора свозь пальцы, а стоит попробывать обидит темного(причем замметте в дуэле) сразу налетают и обвиняют в шакальстве.
Политика двойного стандарта ни до чего хорошего не доводит, НИКОГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще наглеть так наглеть.
Прошу у инквизициии 900 000 опыта.
Как компенсацию, за моральный ущерб от нарушения логовора сотрудниками ДД. Вот!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала.
Ничего так, интересное чтиво.
Правда, придется снова давать НД советы.
У нас есть система фиксирования нарушения. Которой мы и будем пользоваться.
Так фиксируйте нарушение - вход в бой на стороне атаки, кстати, тоже фиксируется и присылайте нам иски. Будем отвечать.
Или отправляйте в инквизицию. Это будет однозначно объективно.
Это был первый совет.
Второй совет: вспомните наконец-то, что у нас игра в противостояние Дозоров, а не в старшую группу детского сада, где принято бежать жаловаться воспитательнице по поводу и без повода.
Цитата: | Они с ДД довольно дружны в реале, потому просить Инквизов о чем-либо совершенно бесполезно имхо... |
Прости, Ветер, но на основе чего ты делаешь этот вывод? Я в реале дружна только с тремя из проекта. И все трое - из Дневного Дозора.
По-моему, это уже паранойя.
НД.
Не нравятся вам какие-то наши сотрудники? Понимаю. Правильно не нравятся. И не должны нравиться, ни в коем случае не должны.
Вот и копайте под них. Старайтесь нейтрализовать. Отстранить. Пользуясь для этого предусмотренными игровыми средствами. Вы для того и назвались Ночным Дозором.
А факты нарушения баланса стоит доказать.
Вы все про свою экспу твердите, да?..
Тогда посмотрите, сколько реально активных хайлевелов в НД и ДД.
И в игре вообще.
Понимаю, большое желание поставить все с ног на голову и представить НД пострадавшим и обиженным. Это тоже ваша задача, наверное. Неплохой метод выбивания компенсаций.
А моя задача - доказать, что написанное вами - ложь.
И все.
Дальше решать будет Инквизиция. Кто прав, кто виноват.
Если, конечно, есть повод для разбирательства.
Я не вижу никакой конкретики.
А тех, у кого уже чешутся пальцы написать про конкретику - отправляю в начало поста. Где дается Первый Совет Ночному Дозору.
С уважением,
Марта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Поведение Дневного Дозора. |
|
|
Pro100r писал(а): | Увеличилось число право нарушений со стороны темных, при чем в разы. Раньше темные хоть как то были в узде, теперь нет.. |
чето в последнее время я только светлых шакалов наблюдаю, выйдешь во двор весь по нулям на хитах а тут тебя какой нить маг 7 и хлопнет постоянно такая маза, или отойдешь покурить на балкон приходишь а тя уже месят во всю и причем светлые. так что давай те не будем на тьму наговаривать, мне кажется светлых шаков значительно больше, либо только мне такое их количсество попадается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поведение Дневного Дозора. |
|
|
mnt писал(а): | Pro100r писал(а): | Увеличилось число право нарушений со стороны темных, при чем в разы. Раньше темные хоть как то были в узде, теперь нет.. |
чето в последнее время я только светлых шакалов наблюдаю, выйдешь во двор весь по нулям на хитах а тут тебя какой нить маг 7 и хлопнет постоянно такая маза, или отойдешь покурить на балкон приходишь а тя уже месят во всю и причем светлые. так что давай те не будем на тьму наговаривать, мне кажется светлых шаков значительно больше, либо только мне такое их количсество попадается |
Светлым попадаются тёмные шакалы. А тёмным - светлые. Объяснить почему, или сам догадаешься? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что не делается, к лучшему. Отменили оресты - это хорошо, ибо в изоляторах шакалы еще больше злобнеют(прикольное слово). А ДД так и должны себя вести, ибо они Темные. Темные любят свободу, по большому счету Анархия - высшая степень Свободы. _________________ Земля квадратная - встретимся за углом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Вот меня удивляет позиция Светлых - типа они Ангелы и всегда правы, и никто им мешать не обязан Таким образом можно и до тоталитаризма докатиться.
Вспомните, уважаемый НД, когда вы последний раз посылали в наш Дипломатический Отдел что-либо вразумительное? Вот не припомню... На наши запросы ваш ДО отвечает тоже каким-то жутким образом, если вообще отвечает. Ваше счастье, что соответствующие дела еще не переправлены в Инквизицию.
Опять же.
Скажите, Ночной Дозор, что бы вы делали, если бы не было Темных, нарушений с их стороны и вообще Дневного Дозора?
Лежали бы и чесали пузо?
Грелись бы на солнышке? _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnt ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Поведение Дневного Дозора. |
|
|
zaiats_2k писал(а): | mnt писал(а): | Pro100r писал(а): | Увеличилось число право нарушений со стороны темных, при чем в разы. Раньше темные хоть как то были в узде, теперь нет.. |
Светлым попадаются тёмные шакалы. А тёмным - светлые. Объяснить почему, или сам догадаешься? |
я то догадываюсь, только еще постоянно вижу как светлые на своих же шакалят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | рофл.
Цитата: | выпрошены очки опыта для организации, на основани того "что НД тоже дали", всем извесно почему НД были выданы эти очки опыта |
конечно известно за раззвиздяйство и расшатанные нервы сотрудников НД мы страдать не обязаны. курите ногу.
скажу больше. на получении дополнительного опыта Дневным Дозором настоял я. Марта не хотела его. но я считаю, что слабых надо учить. главный жизненный принцип - "лоханулся-получай" (с)
это по одному пункту. жаль надо уезжать. утром приду, и, простор, ты получишь обвинение в клевете и подтасовке фактов, готовься. |
1 Перевожу дословно слова Флина:
Не покачался значить лоханулся? - Не нарушил - значить лох...
2 Валяй факты смотри что ты тут пишешь - Слова ты подобрал достойно себя..
http://night-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=899&start=30
для тех кому лень по ссылке заходить: "...твой аватар на офф форуме при быстром взгляде дающий ассоциацию "пидор" меня забавляет не менее..."
Вот так выражаются в ДД.. печально.
3 Нервы у меня в порядке, и не тебе судить о них. Твой жалкий ответ на мой пост лишь очередное доказательство твоей не компетнтности.
Я сказал, я слов на ветер не бросаю.
Правда всегда одна. (С) Фараон Тутанхомон.
Марта писал(а): |
Прочитала.
Ничего так, интересное чтиво.
Правда, придется снова давать НД советы.
У нас есть система фиксирования нарушения. Которой мы и будем пользоваться.
Так фиксируйте нарушение - вход в бой на стороне атаки, кстати, тоже фиксируется и присылайте нам иски. Будем отвечать.
Или отправляйте в инквизицию. Это будет однозначно объективно.
Это был первый совет.
Второй совет: вспомните наконец-то, что у нас игра в противостояние Дозоров, а не в старшую группу детского сада, где принято бежать жаловаться воспитательнице по поводу и без повода.
НД.
Не нравятся вам какие-то наши сотрудники? Понимаю. Правильно не нравятся. И не должны нравиться, ни в коем случае не должны.
Вот и копайте под них. Старайтесь нейтрализовать. Отстранить. Пользуясь для этого предусмотренными игровыми средствами. Вы для того и назвались Ночным Дозором.
А факты нарушения баланса стоит доказать.
Вы все про свою экспу твердите, да?..
Тогда посмотрите, сколько реально активных хайлевелов в НД и ДД.
И в игре вообще.
Понимаю, большое желание поставить все с ног на голову и представить НД пострадавшим и обиженным. Это тоже ваша задача, наверное. Неплохой метод выбивания компенсаций.
А моя задача - доказать, что написанное вами - ложь.
И все.
Дальше решать будет Инквизиция. Кто прав, кто виноват.
Если, конечно, есть повод для разбирательства.
Я не вижу никакой конкретики.
А тех, у кого уже чешутся пальцы написать про конкретику - отправляю в начало поста. Где дается Первый Совет Ночному Дозору.
С уважением,
Марта
|
Лично я вам Марта ничего не обязан доказывать, я сделал вполне обоснованный вывод на личном опыте в этой игре, собсетвенных наблюдениях и мнении других игроков.
Я не бьюсь за экспу которыю вам выдали. Или за то что Светлые проигрывают часто в "Мясе". НЕТ Я требую от вас от ДД банального выполнения правил игры: Есть противостояние я не спорю, но ДОЗОРЫ Ночной и Дневной в первую очередь призваны следить за порядком в игре - Дозорный это модератор - только обыгранный в тему игры. И своим примером вы показываете дурной пример для других игроков, как для темных так и для светлых.
Лжи ни какой нет. Я за свои слова отвечаю.
Разложите по полочкам мою "лож", может быть вам кто то поверит.
Я бы на вашем месте согласился на проверку - это бы было достойным поступком, но вы же темная вам честь не к лицу.
За все надо платить. (С) Наполеон. _________________ Не надо Ля-Ля...
Последний раз редактировалось: Про100р (Вт Июн 07, 2005 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Foxtrot писал(а): | Хм. Вот меня удивляет позиция Светлых - типа они Ангелы и всегда правы, и никто им мешать не обязан Таким образом можно и до тоталитаризма докатиться.
Вспомните, уважаемый НД, когда вы последний раз посылали в наш Дипломатический Отдел что-либо вразумительное? Вот не припомню... На наши запросы ваш ДО отвечает тоже каким-то жутким образом, если вообще отвечает. Ваше счастье, что соответствующие дела еще не переправлены в Инквизицию.
Опять же.
Скажите, Ночной Дозор, что бы вы делали, если бы не было Темных, нарушений с их стороны и вообще Дневного Дозора?
Лежали бы и чесали пузо?
Грелись бы на солнышке? |
Сейчас ты не с ДО НД говоришь а со мной и происходит это в разделе Инквизиции.
А из твоих слов. Если бы не было темных и ДД ты бы тут не писал, знаешь глуппо отрицать собственно существование в игре, подумай над этим. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|