Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dronnord

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не вижу толку в трех школах магии если в трансформированном виде нельзя использоватть универсальную  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд тоже на букву "ф" А магию все равно обсуждают))
Вот вампам и приходится выбирать - либо лишнее од, либо универсалка) Кто-то и так не умеет) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с дронордом, нужно в школе вампиризма ввести атакующие магии. Перст конечно же прикольно, да вот только ты ману всю высосал, а тот взял и убежал. А распадом или маревом много не повоюешь. Т.е. да, убить мага можно, лешив его Е, да вот толку от этого, если только раскочать модуляцию и гипнозом держать его, только тогда нужно модуляцию до 50 догонять....
Всё же нужны атакующие магии в школе вампиризма, либо надо перст и танатос на уровень ниже спустить... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
По книге высший вампир это 3-4 уровень силы, а вначеле он просто мясо. Делпаем выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет того, чтобы магическое исцеление не только писало, что снято состояние измотан, проклят и т.д., НО и снимало эти состояния?
Предлагаю еще чуток пофиксить ярость\туман, а то ща в мясе все решают пр2 и вм1 (все понимают о ком я ? ).
Это несколько дисбаланс, когда вм1 может сделать всех светлых(ну почти всех, кроме светлых), у него ж мана не заканчивается.
Ну или сделаюте так, чтоб у пр/об/вм после 2 уровня хоть ченить кончалось, за чем им нужно будет выходить из сумрака.
Магам бы дали высасывание энки за одно ОД.(так мечты, не просьба!)
Вот только писать так не надо, цитирую :"Заболбали эти маги плакатся". _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Предлагаю еще чуток пофиксить ярость\туман, а то ща в мясе все решают пр2 и вм1 (все понимают о ком я ? ).
Это несколько дисбаланс, когда вм1 может сделать всех светлых(ну почти всех, кроме светлых), у него ж мана не заканчивается. | вм1?? а такие есть???
PS Не удержался и выделил в цитате такой словесный оборот, что прочитав его выползал из под стола минут пять))) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
вм1 - дроннорд
ЗЫ очепяточка вышла, хотел сказать кроме зевса громовержца=) _________________ Убей их всех,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я имел ввиду еще. У тебя про них в множественном числе)) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дроннорда легко убивает Аутид. Главное - залезть в бой перед появлением Дроннорда. Так же легко можно убить и Тир  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Timka писал(а): | Дроннорда легко убивает Аутид. Главное - залезть в бой перед появлением Дроннорда. Так же легко можно убить и Тир  |
Ну а если дроннорд появляется первее, то он убивает ВСЕХ...
Вот это я и предлагаю пофиксить.
Даже Зевс не может убить всех, т.к. мана закончится, а вот вм0(абстрактный) влегкую!
Получается на высших левелах рулят вампы ?(пр\об можно заморозить, усыпить и ваще...а вампы еще могут сферу на себя кидать!) _________________ Убей их всех,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katty Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | заклинание почтитетельности - теперь в быту и только на себя
|
Ай, негодяй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regular
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос по заклу 'Зеркальные подобия'
Только что бился в дуэли (я - пр4). Противник использует арт "Пыль иллюзий" - размножается на 5 человек на 4 хода.
Следующий ход я бъю 5 раз когтями (10 ОД) по 1 удару на каждого из видимых зеркал. Мимо - каждый раз это оказывается зеркало!
Я не понял - в чем прикол? Если все 5 - зеркала, то где реальный?
Может я конечно не все знаю про этот закл (считаю что использование арта либо закла аналогично), но как это понимать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собьешь ты зеркала или нет, целиком зависит от удачи и только, а жмешь ты на всех, или на одного роли не играет. _________________ Убей их всех,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моритур
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 523 Откуда: Пражский НД, нахъ
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danuer писал(а): | Ну а если дроннорд появляется первее, то он убивает ВСЕХ... |
Целиком согласен. Мало того, что может кастовать магию, так может ещё и навечно засесть с высасыванием. Надо исправить и универсалку, и с энергией что-то придумать. Это же маразм получается. Аутид ставит Радужную Сферу, лучшую защитную в игре, все щиты по 9, а жизнь всё равно высасывается.
Зевс убьёт. С пятого слоя вынесет как ребёнка.  _________________ Inside My Shell I Wait And Bleed... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда это дроннорд стал 1 вамп ,вчерась вроде был только 2  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|