Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фиксы в магии.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dronnord

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не вижу толку в трех школах магии если в трансформированном виде нельзя использоватть универсальную Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд тоже на букву "ф" А магию все равно обсуждают))

Вот вампам и приходится выбирать - либо лишнее од, либо универсалка) Кто-то и так не умеет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с дронордом, нужно в школе вампиризма ввести атакующие магии. Перст конечно же прикольно, да вот только ты ману всю высосал, а тот взял и убежал. А распадом или маревом много не повоюешь. Т.е. да, убить мага можно, лешив его Е, да вот толку от этого, если только раскочать модуляцию и гипнозом держать его, только тогда нужно модуляцию до 50 догонять....
Всё же нужны атакующие магии в школе вампиризма, либо надо перст и танатос на уровень ниже спустить...
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По книге высший вампир это 3-4 уровень силы, а вначеле он просто мясо. Делпаем выводы.
Danuer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет того, чтобы магическое исцеление не только писало, что снято состояние измотан, проклят и т.д., НО и снимало эти состояния?

Предлагаю еще чуток пофиксить ярость\туман, а то ща в мясе все решают пр2 и вм1 (все понимают о ком я ? Very Happy ).
Это несколько дисбаланс, когда вм1 может сделать всех светлых(ну почти всех, кроме светлых), у него ж мана не заканчивается. Sad
Ну или сделаюте так, чтоб у пр/об/вм после 2 уровня хоть ченить кончалось, за чем им нужно будет выходить из сумрака.

Магам бы дали высасывание энки за одно ОД.(так мечты, не просьба!)

Вот только писать так не надо, цитирую :"Заболбали эти маги плакатся".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлагаю еще чуток пофиксить ярость\туман, а то ща в мясе все решают пр2 и вм1 (все понимают о ком я ? ).
Это несколько дисбаланс, когда вм1 может сделать всех светлых(ну почти всех, кроме светлых), у него ж мана не заканчивается.
вм1?? а такие есть???

PS Не удержался и выделил в цитате такой словесный оборот, что прочитав его выползал из под стола минут пять)))
Danuer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вм1 - дроннорд

ЗЫ очепяточка вышла, хотел сказать кроме зевса громовержца=)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я имел ввиду еще. У тебя про них в множественном числе))
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дроннорда легко убивает Аутид. Главное - залезть в бой перед появлением Дроннорда. Так же легко можно убить и Тир Wink
Danuer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timka писал(а):
Дроннорда легко убивает Аутид. Главное - залезть в бой перед появлением Дроннорда. Так же легко можно убить и Тир Wink

Ну а если дроннорд появляется первее, то он убивает ВСЕХ...

Вот это я и предлагаю пофиксить.
Даже Зевс не может убить всех, т.к. мана закончится, а вот вм0(абстрактный) влегкую!
Получается на высших левелах рулят вампы ?(пр\об можно заморозить, усыпить и ваще...а вампы еще могут сферу на себя кидать!)
Katty
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
заклинание почтитетельности - теперь в быту и только на себя Smile

Ай, негодяй!
Regular

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос по заклу 'Зеркальные подобия'
Только что бился в дуэли (я - пр4). Противник использует арт "Пыль иллюзий" - размножается на 5 человек на 4 хода.
Следующий ход я бъю 5 раз когтями (10 ОД) по 1 удару на каждого из видимых зеркал. Мимо - каждый раз это оказывается зеркало!
Я не понял - в чем прикол? Если все 5 - зеркала, то где реальный?
Может я конечно не все знаю про этот закл (считаю что использование арта либо закла аналогично), но как это понимать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Danuer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собьешь ты зеркала или нет, целиком зависит от удачи и только, а жмешь ты на всех, или на одного роли не играет.
Моритур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danuer писал(а):
Ну а если дроннорд появляется первее, то он убивает ВСЕХ...

Целиком согласен. Мало того, что может кастовать магию, так может ещё и навечно засесть с высасыванием. Надо исправить и универсалку, и с энергией что-то придумать. Это же маразм получается. Аутид ставит Радужную Сферу, лучшую защитную в игре, все щиты по 9, а жизнь всё равно высасывается. Evil or Very Mad
Зевс убьёт. С пятого слоя вынесет как ребёнка. Wink
na_бультерьер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда это дроннорд стал 1 вамп Shocked ,вчерась вроде был только 2 Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 24 из 28

Перейти: