Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | метка "вне закона" имхо противоречит словам разрабов о том, что игра будет похожа на реальность. Ну нельзя в жизни отличить преступника только по выражению лица... |
эта метка видна только Иным  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересно, будет ли ее видеть тот, на кого она повешана... Кстати кто будет вещать ее? автоматом или как задание на квест? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! У Алермо новая подпись! _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | О! У Алермо новая подпись! | Ну давай ее теперь еще и обсудим!
PS
Цитата: | Не говорите мне, что надо делать и я не буду говорить куда Вам идти. | А куда нам идти, мы и так знаем)) на 5ый слой)) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Цитата: | Не говорите мне, что надо делать и я не буду говорить куда Вам идти. | А куда нам идти, мы и так знаем)) на 5ый слой)) |
Чтобы убить Одинокое Приведение??? _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного о реализме: метка вне закона будет автоматом ставиться или дозорными? Автоматом проще, но реализма никакого ИМХО... _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, дай мне метку ВНЕ ЗАКОНА!!!! _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, дай мне метку ВНЕ ЗАКОНА!!!! _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: Re: некоторые изменения в списке пользователей |
|
|
Alermo писал(а): | - добавлено указание слоя сумрака в списке пользователей. При наведении на ник во всплывающей подсказке.
Конечно всплывающая подсказка не самы удобный вариант... Но всё же. |
Это конечно чудно, но гораздо приятнее было видеть кто твой соперник. Какой у него уровень, к какому типу иных он относится и сколько у него осталось энергии.
По мне так лучше вернуть все к старому варианту (А ЛУЧШЕ ОБЪЕДЕНИТЬ). Думаю многие иные со мной согласятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: Re: некоторые изменения в списке пользователей |
|
|
martinelli писал(а): | Это конечно чудно, но гораздо приятнее было видеть кто твой соперник. Какой у него уровень, к какому типу иных он относится и сколько у него осталось энергии.
По мне так лучше вернуть все к старому варианту (А ЛУЧШЕ ОБЪЕДЕНИТЬ). Думаю многие иные со мной согласятся. |
вообще-то это и так видно. в сумраке.
а для тех, кто не в сумраке, по многичисленным просьбам, модифицировано физическое действие "посмотреть". Теперь при помощи него можно увидеть и гласс и количество энергии другого Иного, находясь вне сумрака. Будем считать это действием "посмотреть через сумрака". _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно, почему в бою нельзя видеть класс противника. Теоретически ведь и без специального заклинания понятно, что перед тобой оборотень а не вампир или маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | martinelli писал(а): | Это конечно чудно, но гораздо приятнее было видеть кто твой соперник. Какой у него уровень, к какому типу иных он относится и сколько у него осталось энергии.
вообще-то это и так видно. в сумраке.
|
Может я чего не понимаю . Может играю гдето не там
Ну не вижу я в бою, находясь в сумраке, ничего о противниках кроме здоровья (ну и уровня сумрака при наведении). Это что баг только моего компьютера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ContR
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не только твоего, у меня тоже самое в бою |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ContR писал(а): | Не, не только твоего, у меня тоже самое в бою | [/quote]
ты вот сейчас зайди и посмотри. прежде чем писать  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|