Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смерть персонажу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Имхо, должна игра соответствовать реальности. Где вы видели в реале хоть одну ролевку без возможности окончательной смерти? А если тут стремятся к лучшему, то нужно идти по пути нормальных ролевок, а не всяких бк, св и еще сотня наименований...
Может, хотя бы добавим невозможность выхода из дома во время физической истощенности? Дескать, если истощился, но выжил - сиди и жди, или дальше в бой, но вот если уж помер, то посиди, будь так бобр, дом аSmile

Угу и в довесок чтоб игру не обнулять раз в месяц устраивать прорыв инферно(чтоб сервак не обнулять) и мочить персов в определеных облостях!
И интерес к Игре будет огромный, только ты с огромным трудом преодолевая тупость ряда лиц, поднялся на 6 уровень.Тебя хлоп и в лепешку.Типа начинай сначала..
Сколько игра протянет? Месяц? Два?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это ты к "невозможности выходи из дома во время физ. истощенности", то остается только позавидовать твоей логике...
Между прочим, убийсво иного - нарушение Договора, а когда последний начнет действовать, таких шутников и не будет. Ибо развоплощение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Имхо, должна игра соответствовать реальности. Где вы видели в реале хоть одну ролевку без возможности окончательной смерти? А если тут стремятся к лучшему, то нужно идти по пути нормальных ролевок, а не всяких бк, св и еще сотня наименований...
Может, хотя бы добавим невозможность выхода из дома во время физической истощенности? Дескать, если истощился, но выжил - сиди и жди, или дальше в бой, но вот если уж помер, то посиди, будь так бобр, дом аSmile

Не понимаю, откуда у некоторых иных такая тяга к мазохизму. Мало вам 10минутных перемещений между локациями? Мало вам 20ходовых ослаблений? Мало вам мычания 50ходового за мат?
Ну пойдите чтоли прищемите себе мизинец дверью, и не мешайте остальным нормально играть!
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а никоггда не пробовал не материться? оскорбление может быть тупым как дрова через мат, а можно его завуалировать... будет гораздо интереснее, и мычания не повесят!
Между прочим, 10 минут перехода гораздо лучше, чем 40. А еще, к слову, существует метро.
И - дозоры - это не постоянное рубилово. Это Москва Иная, где можно делать мгого всяких разностей(потенциально), а не просто бегать и кидать молнии налево-направо...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная логика у наших людей... Им говоришь о том что бы ввести возможность смерти, как нормального закона бытия (причем незначительную, ну маленькую такую... ну что бы была хоть для приличия Laughing ) а они сразу кипешь поднимают, мол их каждую неделю убивать будут и не дадут выше шестого лэвела подняться Smile кто? скажите кто Вас будет резать? старшие лэвела? По себе знаю - никого, кто ниже меня на лэвел я вобще не замечаю. А за несанкционированое убийство будут (я ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ) жестоко наказывать.
Чего все испугались?
Даже потенциальной возможности умереть?
А почему вам не попросить еще и сэйвится перед боем - если проиграл то можно восстановится и еще раз попробовать (Бред конечно Laughing )
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Хм, а никоггда не пробовал не материться? оскорбление может быть тупым как дрова через мат, а можно его завуалировать... будет гораздо интереснее, и мычания не повесят!
Между прочим, 10 минут перехода гораздо лучше, чем 40. А еще, к слову, существует метро.
И - дозоры - это не постоянное рубилово. Это Москва Иная, где можно делать мгого всяких разностей(потенциально), а не просто бегать и кидать молнии налево-направо...

Потенциально, в нашей стране можно стать президентом, НО
Вот именно эти НО портят все..
Игра Классная, НО кроме рубилова ничего нет(возможно пока)
Идея хорошая, НО привязывать к книге??? (ИМХО глупо, взяли за основу , а дальше танцуйте сами)
Дозоры - это круто, НО исполнение бездарно (ДОзорные Шакалы, а каково?)
И т.д.
Тема превратилась в флуд, НО....
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe Black писал(а):
Интересная логика у наших людей... Им говоришь о том что бы ввести возможность смерти, как нормального закона бытия (причем незначительную, ну маленькую такую... ну что бы была хоть для приличия Laughing ) а они сразу кипешь поднимают, мол их каждую неделю убивать будут и не дадут выше шестого лэвела подняться Smile кто? скажите кто Вас будет резать? старшие лэвела? По себе знаю - никого, кто ниже меня на лэвел я вобще не замечаю. А за несанкционированое убийство будут (я ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ) жестоко наказывать.
Чего все испугались?
Даже потенциальной возможности умереть?
А почему вам не попросить еще и сэйвится перед боем - если проиграл то можно восстановится и еще раз попробовать (Бред конечно Laughing )

Извини конечно, но я играю магом 7 уровень, из 20-25 боев я выигрываю один.Из-за шакалов, оборотней, вампов и т.д.
Так как маги 7 это мясо.Да и с другими магами, не все так просто.На днях наткнулся на мага 7 уровня, который мило меня нарезал кинжальчиком.Откуда он у него??? Я только смог накопить 270 монет, а он стоит 3000 тысячи!!!
Жду дальнейших высказываний..
Leone

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Во всех cуществующих графических MMORPG отсутствует "окончательная смерть"
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alubizan писал(а):
Извини конечно, но я играю магом 7 уровень, из 20-25 боев я выигрываю один.Из-за шакалов, оборотней, вампов и т.д.
Так как маги 7 это мясо.Да и с другими магами, не все так просто.На днях наткнулся на мага 7 уровня, который мило меня нарезал кинжальчиком.Откуда он у него??? Я только смог накопить 270 монет, а он стоит 3000 тысячи!!!
Жду дальнейших высказываний..

Высказываюсь.
Шакалы - можно убежать с поля боя - ты не умер. Обратись в дозор. Очень надеюсь что после отмены Особого положения с шакалами будут поступать однозначно - мочить... Но и сейчас на них можно нажаловаться.
Оборотни, Вампиры... - Ты сам с ними соглашаешься драться или тоже шакалы? Если шакалы - читай выше... Если сам... то на что ты расчитываешь? Дерись с такими же магами. (если у них ножечек - не дерись с ними больше Smile ).
Попробуй так поиграть. Сейчас Ты выигрываешь 1 бой из 25. Будешь выигрывать 1 из 10. Эфект тот же - усилий меньше Smile
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote]
Высказываюсь.
Шакалы - можно убежать с поля боя - ты не умер. Обратись в дозор. Очень надеюсь что после отмены Особого положения с шакалами будут поступать однозначно - мочить... Но и сейчас на них можно нажаловаться.
Оборотни, Вампиры... - Ты сам с ними соглашаешься драться или тоже шакалы? Если шакалы - читай выше... Если сам... то на что ты расчитываешь? Дерись с такими же магами. (если у них ножечек - не дерись с ними больше Smile ).
Попробуй так поиграть. Сейчас Ты выигрываешь 1 бой из 25. Будешь выигрывать 1 из 10. Эфект тот же - усилий меньше Smile[/quote]
Все оборотни и вампы с которыми я дерусь это шакалы, причем чаще всего выше меня по уровню(от них не убежишь, убивают за первый же ход)
А маги не говорят, есть у них оружие или нет =)) Зачем им это? Главное опыт!!
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобчем тема действительно превратилась во флуд.

Вопрос надо было поставить так:
Согласны ли вы что в игре Дозоры не должно существовать НИКАКОЙ возможности смерти персонажа, кроме сознательного желания его владельца?
Думаю процентов 80 скажут да.

На последок свое мнение (и предлагаю закрыть эту тему). Чем жизнь интересней игры? Тем что в ней риск настоящий. В игре риск конечно же не может быть настоящим. Ну давайте хотя бы максимально приблизим к реальности.... Сейчас в игре Дозоры Игрок не рискует НИЧЕМ. Суть игры - наискорейшее достижение наивысшего уровня путем непрерывных боев. И далее восседание на троне.
Квэсты (которые нам обещают) - должны придать интереса игре... надеюсь.
Но все же считаю что нужно ввести систему рисков и вознаграждений за эти риски. К рискам я отношу (по мере возрастания их значимости):
1) потеря некоторых качеств персонажа не особо влияющих на его боеспособность (мычание за мат)
2) потеря качеств персонажа влияющих на его боеспособность (разного рода истощения)
3) кратковременная полная недееспособность персонажа (арест)
4) долговременная полная недееспособность персонажа (отсутствует)
5) минус опыт (отсутствует)
6) минус уровень (отсутствует)
7) развоплощение (отсутствует)

Кто не готов рисковать (что в принципе и не обязательно), могут тянуть лямку на 7 уровне. Кто готов - должны получать соответствующие бонусы и прорываться наверх.

И еще пару слов для 7-х уровней. Вы сейчас с завистью смотрите на высшие лэвела и не понимаете как до них можно дожить, а тут еще и СМЕРТЬ предлагают узаконить. После обнула (а он надеюсь скоро) - все будут в равных условиях. А многие из сегодняшних высших (подчеркиваю - НЕ ВСЕ) достигли высот с помощью мультов, экспериментов в области начисления опыта и т.д. (сам поднял одного из персонажей за 3 дня до 4-го уровня... и это ведь не рекорд Smile )

После рестарта - все наравне будем... номинально.. (у каждого останется лишь личный опыт... и связи...)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у каждого останется лишь личный опыт... и связи...

Так этого более чем достаточно. Когда есть опыт распеределения статов и навыков и всегда есть с кем подуэлиться - уровни растут как на дрожжах. Wink
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое нехорошее то, что обнуление будет в период сессии, особо не раскачаешьсяSad
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Самое нехорошее то, что обнуление будет в период сессии, особо не раскачаешьсяSad

Я бы поставил на август, а то и на сентябрь. Wink
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, вот еслиб к июлю квесты появились хоть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: