Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож всех кто за, поудалять, раз хотят экстрима? Вам что мало ограничений на бои? перемешения-долго, измотаность, проклятия, лицензии... так нет надо еще и реальную смерть?
Я против, потому что не хочу случайно потерять своего мг2, но даже если бы был мг7, все равно не хочу. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Мож всех кто за, поудалять, раз хотят экстрима? Вам что мало ограничений на бои? перемешения-долго, измотаность, проклятия, лицензии... так нет надо еще и реальную смерть?
Я против, потому что не хочу случайно потерять своего мг2, но даже если бы был мг7, все равно не хочу. | Поддерживаю это предложение щас самое оно им с соской ходить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчет соки, ради прикола дайте мне на пару часов, мг2 и новичок а еще лучше Логану не в обиду... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полный бред!!!
Если меня как игрока вырубят из игры на 6, 10, 20, 100 часов, клал я на эту игру!!!
Думайте что пишите!!!!
А вот если опираться на книгу Ночной Дозор, можно ввести истощение сил.Как ведьма Алиса или что то в этом роде..
Уменьшение кольчества энергии на 50 процентов от 100%, тобишь еслит у тебя 100% - 70 ед, 200 % - 140 ед, то после этого твой максимум будет 70, а нормальный 35..
Так будет гораздо интереснее.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe Black писал(а): | Lighting писал(а): | И зачем так много процентов?
10 проигрышей равному - и Game over ?
Лучше 1-2 процента максимум... |
Если проиграешь в течении часа - то да. Я же говорю - АЖ надо восстанавливать но медленно.
А вобще только что пересмотрел историю этого форума... год назад этаже тема поднималась. Тогда сошлись на том что окончательно убивать перса ненужно - ибо это игра и все такое.... Короче тему примяли.. и что мы имеем???
МЯСО. МУЛЬТОВ. ПРОКАЧКУ.
Предлагаете ввести кому на пару дней? вариант - но только совместно с полным капутом. Полное развоплощение - это тормоз от бездумного и безсмысленного месилова.
Вводим полную смерть после обнуления игры. все на 7-х лэвелах могут попробовать - как это умирать совсем. что бы в дальнейшем быть аккуратней и ИГРАТЬ в игру а не качать перса. Я понимаю, что все мы здесь пришли за одним и тем же - прокачаться до внекатегории и всем надавать в бубен и желательно при свидетелях, что бы легенды ходили о всемогущем, беспощадном и т.д. (Сам такой )
Но все же это не здраво.
Лично мне было бы интересней играть если бы я чувствовал что могу облажаться и сдохнуть.
Это же еще и поле для всяких там интриг и заговоров... ну как-нить групой товарищей замутить и кокнуть насмерть какого-нрить великого и ужасного... Каждый должен чувствовать над собой Домоклов меч (сорри за пафос ). |
Скажи честно ты какой уровень???
кома самое хорошее предложение в этой теме,еще истощене не плохо надо и то и другое. _________________ Тьма всегда была, но сейчас, пик её славы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Joe Black
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шизик писал(а): | Скажи честно ты какой уровень???
кома самое хорошее предложение в этой теме,еще истощене не плохо надо и то и другое. |
Чесно 4-й.
Интереса в игре уже не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Joe Black
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alubizan писал(а): | Полный бред!!!
Если меня как игрока вырубят из игры на 6, 10, 20, 100 часов, клал я на эту игру!!!
Думайте что пишите!!!!
А вот если опираться на книгу Ночной Дозор, можно ввести истощение сил.Как ведьма Алиса или что то в этом роде..
Уменьшение кольчества энергии на 50 процентов от 100%, тобишь еслит у тебя 100% - 70 ед, 200 % - 140 ед, то после этого твой максимум будет 70, а нормальный 35..
Если опираться на Книгу Ночной дозор (а так же Дневной и Сумеречный) - то безссмертие Иного - ВОТ ПОЛНЫЙ БРЕД. ПОЛНЕЙШИЙ. Между прочем Алиска то померла.... и еще куча иных сгинула на страницах....
Вобщем понятно... народ и дальше желает безпробудно мяситса...
Тогда может упростить всем задачу? нафига после смерти в бою попадать в дом? пусть все на площади и остаются. и все дать врожденное восстановление хелса. что бы время не терять....
|
Правильно ли я понял, что вы, Уважаемый, играете ровно 24 часа в сутки? тогда конечно... потеря 6-ти часов для Вас - ТРАГЕДИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, но то что меня отрубят от игрового процеса на шесть часов, вызывает "остывание" интереса к игре..
А умертвление персонажа, это круто !! Мочи всех! Пусть останетуться одни дозоры и куча ньюбов!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe Black писал(а): | Alubizan писал(а): | Полный бред!!!
Думайте что пишите!!!!
Если опираться на Книгу Ночной дозор (а так же Дневной и Сумеречный) - то безссмертие Иного - ВОТ ПОЛНЫЙ БРЕД. ПОЛНЕЙШИЙ. Между прочем Алиска то померла.... и еще куча иных сгинула на страницах....
Вобщем понятно... народ и дальше желает безпробудно мяситса...
Тогда может упростить всем задачу? нафига после смерти в бою попадать в дом? пусть все на площади и остаются. и все дать врожденное восстановление хелса. что бы время не терять....
|
Правильно ли я понял, что вы, Уважаемый, играете ровно 24 часа в сутки? тогда конечно... потеря 6-ти часов для Вас - ТРАГЕДИЯ |
Слушай,я не понимаю чо ты добиваешься?Если хочешь смерти то напиши :Терь пусть все меня мочат я объявляю квест "замочи меня"...
и будут тя на каждой улице мочить и ты получишь интерес от игры.А если серьезно то игра ваще стала не интересна тем более без обещанного квеста. _________________ Тьма всегда была, но сейчас, пик её славы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Joe Black
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шизик писал(а): |
Слушай,я не понимаю чо ты добиваешься?Если хочешь смерти то напиши :Терь пусть все меня мочат я объявляю квест "замочи меня"...
и будут тя на каждой улице мочить и ты получишь интерес от игры.А если серьезно то игра ваще стала не интересна тем более без обещанного квеста. |
Ну а толку - ну пусть мочат. СМЕРТЬ ведь не настанет
Ты действительно не понимаешь. Я не призываю всех нафиг перемочить. Я предлагаю ввести возможность полного развоплащения персонажа. ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕГКО. Но пусть это будет возможно. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интереса в игре стало меньше, но для меня с увеличением времени между боями (от комы или чтобы не развоплотило) интереса станет еще меньше. Играть весь день я не могу и поэтому потеря 6 часов действительно большая проблема. Вообще, эту тему надо обсуждать после введения квестов, когда будут понятны приоритеты в игре. _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Joe Black
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
phoenyx писал(а): | Интереса в игре стало меньше, но для меня с увеличением времени между боями (от комы или чтобы не развоплотило) интереса станет еще меньше. Играть весь день я не могу и поэтому потеря 6 часов действительно большая проблема. Вообще, эту тему надо обсуждать после введения квестов, когда будут понятны приоритеты в игре. |
Поэтому я и против комы.. я за смерть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разницы нет, если кончается АЖ все равно приходится ждать дома и терять время (а если не ждать, то можно потерять и персонажа) _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шизик
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
phoenyx писал(а): | Интереса в игре стало меньше, но для меня с увеличением времени между боями (от комы или чтобы не развоплотило) интереса станет еще меньше. Играть весь день я не могу и поэтому потеря 6 часов действительно большая проблема. Вообще, эту тему надо обсуждать после введения квестов, когда будут понятны приоритеты в игре. |
Есть истина в словах,но когда квест то???Обещали,обещали и что???......
Так что игра щас ваще не интересна начная от 6ого и выше,если не от 7ого.  _________________ Тьма всегда была, но сейчас, пик её славы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, должна игра соответствовать реальности. Где вы видели в реале хоть одну ролевку без возможности окончательной смерти? А если тут стремятся к лучшему, то нужно идти по пути нормальных ролевок, а не всяких бк, св и еще сотня наименований...
Может, хотя бы добавим невозможность выхода из дома во время физической истощенности? Дескать, если истощился, но выжил - сиди и жди, или дальше в бой, но вот если уж помер, то посиди, будь так бобр, дом а _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|