Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смерть персонажу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож всех кто за, поудалять, раз хотят экстрима? Very Happy Вам что мало ограничений на бои? перемешения-долго, измотаность, проклятия, лицензии... так нет надо еще и реальную смерть?

Я против, потому что не хочу случайно потерять своего мг2, но даже если бы был мг7, все равно не хочу.
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Мож всех кто за, поудалять, раз хотят экстрима? Very Happy Вам что мало ограничений на бои? перемешения-долго, измотаность, проклятия, лицензии... так нет надо еще и реальную смерть?

Я против, потому что не хочу случайно потерять своего мг2, но даже если бы был мг7, все равно не хочу.
Поддерживаю это предложение Smile щас самое оно им с соской ходить Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет соки, ради прикола дайте мне на пару часов, мг2 и новичок Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а еще лучше Логану Twisted Evil не в обиду...
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный бред!!!
Если меня как игрока вырубят из игры на 6, 10, 20, 100 часов, клал я на эту игру!!!
Думайте что пишите!!!!
А вот если опираться на книгу Ночной Дозор, можно ввести истощение сил.Как ведьма Алиса или что то в этом роде..
Уменьшение кольчества энергии на 50 процентов от 100%, тобишь еслит у тебя 100% - 70 ед, 200 % - 140 ед, то после этого твой максимум будет 70, а нормальный 35..
Так будет гораздо интереснее..
Шизик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe Black писал(а):
Lighting писал(а):
И зачем так много процентов?
10 проигрышей равному - и Game over ?

Лучше 1-2 процента максимум...

Если проиграешь в течении часа - то да. Я же говорю - АЖ надо восстанавливать но медленно.

А вобще только что пересмотрел историю этого форума... год назад этаже тема поднималась. Тогда сошлись на том что окончательно убивать перса ненужно - ибо это игра и все такое.... Короче тему примяли.. и что мы имеем???

МЯСО. МУЛЬТОВ. ПРОКАЧКУ.
Предлагаете ввести кому на пару дней? вариант - но только совместно с полным капутом. Полное развоплощение - это тормоз от бездумного и безсмысленного месилова.

Вводим полную смерть после обнуления игры. все на 7-х лэвелах могут попробовать - как это умирать совсем. что бы в дальнейшем быть аккуратней и ИГРАТЬ в игру а не качать перса. Я понимаю, что все мы здесь пришли за одним и тем же - прокачаться до внекатегории и всем надавать в бубен и желательно при свидетелях, что бы легенды ходили о всемогущем, беспощадном и т.д. (Сам такой Very Happy )

Но все же это не здраво.
Лично мне было бы интересней играть если бы я чувствовал что могу облажаться и сдохнуть.
Это же еще и поле для всяких там интриг и заговоров... ну как-нить групой товарищей замутить и кокнуть насмерть какого-нрить великого и ужасного... Каждый должен чувствовать над собой Домоклов меч (сорри за пафос Very Happy ).

Скажи честно ты какой уровень???
кома самое хорошее предложение в этой теме,еще истощене не плохо надо и то и другое.
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шизик писал(а):
Скажи честно ты какой уровень???
кома самое хорошее предложение в этой теме,еще истощене не плохо надо и то и другое.

Чесно 4-й.
Интереса в игре уже не вижу.
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alubizan писал(а):
Полный бред!!!
Если меня как игрока вырубят из игры на 6, 10, 20, 100 часов, клал я на эту игру!!!
Думайте что пишите!!!!
А вот если опираться на книгу Ночной Дозор, можно ввести истощение сил.Как ведьма Алиса или что то в этом роде..
Уменьшение кольчества энергии на 50 процентов от 100%, тобишь еслит у тебя 100% - 70 ед, 200 % - 140 ед, то после этого твой максимум будет 70, а нормальный 35..

Если опираться на Книгу Ночной дозор (а так же Дневной и Сумеречный) - то безссмертие Иного - ВОТ ПОЛНЫЙ БРЕД. ПОЛНЕЙШИЙ. Между прочем Алиска то померла.... и еще куча иных сгинула на страницах....

Вобщем понятно... народ и дальше желает безпробудно мяситса...
Тогда может упростить всем задачу? нафига после смерти в бою попадать в дом? пусть все на площади и остаются. и все дать врожденное восстановление хелса. что бы время не терять....

Alubizan писал(а):
Полный бред!!!

Правильно ли я понял, что вы, Уважаемый, играете ровно 24 часа в сутки? тогда конечно... потеря 6-ти часов для Вас - ТРАГЕДИЯ
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, но то что меня отрубят от игрового процеса на шесть часов, вызывает "остывание" интереса к игре..
А умертвление персонажа, это круто !! Мочи всех! Пусть останетуться одни дозоры и куча ньюбов!!
Шизик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe Black писал(а):
Alubizan писал(а):
Полный бред!!!
Думайте что пишите!!!!

Если опираться на Книгу Ночной дозор (а так же Дневной и Сумеречный) - то безссмертие Иного - ВОТ ПОЛНЫЙ БРЕД. ПОЛНЕЙШИЙ. Между прочем Алиска то померла.... и еще куча иных сгинула на страницах....

Вобщем понятно... народ и дальше желает безпробудно мяситса...
Тогда может упростить всем задачу? нафига после смерти в бою попадать в дом? пусть все на площади и остаются. и все дать врожденное восстановление хелса. что бы время не терять....

Alubizan писал(а):
Полный бред!!!

Правильно ли я понял, что вы, Уважаемый, играете ровно 24 часа в сутки? тогда конечно... потеря 6-ти часов для Вас - ТРАГЕДИЯ

Слушай,я не понимаю чо ты добиваешься?Если хочешь смерти то напиши Idea :Терь пусть все меня мочат я объявляю квест "замочи меня"...
и будут тя на каждой улице мочить и ты получишь интерес от игры.А если серьезно то игра ваще стала не интересна тем более без обещанного квеста.
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шизик писал(а):

Слушай,я не понимаю чо ты добиваешься?Если хочешь смерти то напиши Idea :Терь пусть все меня мочат я объявляю квест "замочи меня"...
и будут тя на каждой улице мочить и ты получишь интерес от игры.А если серьезно то игра ваще стала не интересна тем более без обещанного квеста.

Ну а толку - ну пусть мочат. СМЕРТЬ ведь не настанет Laughing
Ты действительно не понимаешь. Я не призываю всех нафиг перемочить. Я предлагаю ввести возможность полного развоплащения персонажа. ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕГКО. Но пусть это будет возможно. Вот и все.
Leone

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интереса в игре стало меньше, но для меня с увеличением времени между боями (от комы или чтобы не развоплотило) интереса станет еще меньше. Играть весь день я не могу и поэтому потеря 6 часов действительно большая проблема. Вообще, эту тему надо обсуждать после введения квестов, когда будут понятны приоритеты в игре.
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoenyx писал(а):
Интереса в игре стало меньше, но для меня с увеличением времени между боями (от комы или чтобы не развоплотило) интереса станет еще меньше. Играть весь день я не могу и поэтому потеря 6 часов действительно большая проблема. Вообще, эту тему надо обсуждать после введения квестов, когда будут понятны приоритеты в игре.

Поэтому я и против комы.. я за смерть Smile
Leone

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разницы нет, если кончается АЖ все равно приходится ждать дома и терять время (а если не ждать, то можно потерять и персонажа)
Шизик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoenyx писал(а):

Есть истина в словах,но когда квест то???Обещали,обещали и что???......
Так что игра щас ваще не интересна начная от 6ого и выше,если не от 7ого. Confused
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, должна игра соответствовать реальности. Где вы видели в реале хоть одну ролевку без возможности окончательной смерти? А если тут стремятся к лучшему, то нужно идти по пути нормальных ролевок, а не всяких бк, св и еще сотня наименований...
Может, хотя бы добавим невозможность выхода из дома во время физической истощенности? Дескать, если истощился, но выжил - сиди и жди, или дальше в бой, но вот если уж помер, то посиди, будь так бобр, дом аSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: