Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: Квест "Памятники архетиктуры" |
|
|
Идея. Квест.
Жил да был в Моксве-Иной Великий маг(чью роль будет отыгрывать бот... а впрочем, можно и живое существо. когда появятся великие среди живых, естественно :)). Жил хорошо, весело и долго. И жить бы ему еще столько же, но в один прекрасный день...
Великий был пьян. В том состоянии, когда кто-то начинает рыдать, а кто-то - буйствовать. Великий давно не воевал, в его венах бурлила кровь, и он буйствовал...
Великий решил вспомнить времена былой боевой славы, и для этого отправился не куда-то, а в Кремль. С вполне определенной целью - ударить в Царь-Колокол и выстрелить из Царь-Пушки. Однако, такого обращения с собой памятники старины не переживут... Его собутыльники были очень культурными Иными и такого допустить не могли. Но их состояние полуслипающихся глаз позволило им лишь один звонок в Дозоры, после чего глаза несчастных закатились, и богатырский храп распугал устроившихся под окном кошек... Но на улицы Москвы-Иной вышли сотни любителей истории... Останови пьяного Великого - спаси Москву от мародерства!
Он идет пешком,с окраины(случайной), на 1ом слое, не использует сбора энергии, кроме как в случае истощения, очень слабо лечится(а все из-за пьянства :)), задерживается в каждой локации на 5 минут... Опыта за него дают кучу каждому участвовавшему в попытке его остановить+ премия "за спасение памятников архитектуры". Однако, в случае дохождения Великого до цели все участники огребают "культурный шок"(минуса ходов на40, нельзя выходить на улицу ходов 20...), штраф(знаете, сколько стоит реставрация царь-колокола и царь-пушки? :))... Однако рискнуть ради таких памятников архитектуры стоит :)
Как идейка? _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главную проблему в данном случае вижу в том, что квест ограничен по времени. По сути, на то чтобы дойти до Кремля с окраины ему потребуется максимум полдня (не представляю, что его можно задержать на бОльшее время), так что из квеста стабильно вылетают люди, сидящие в нете в оставшуюся половину дня и ночью.
В добавок к этому: как предупреждать народ о квесте? Заранее за пару дней? Типа готовьтесь, скоро Великий напьется и пойдет бедокурить... (кстати, я вообще сомневаюсь, что Иной, да еще и Великий, сможет допиться до такого состояния - это сомнительно с точки зрения их психологии и физиологии) Так что опять же - вопрос времени. _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все когда-нибудь случается в первый раз... Может, он в запое был?..
Да, ограничение по времени есть. Пол-дня, да. Окей, квест будет редким и недолгим. Но об этом квесте можно будет узнать за день по, скажем, тому, что из магазинов кто-то скупил всю водку Вот пусть господа и господамы иные следят за водкой в магазинах, и когда она исчезнет, приготовятся... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший квест!
Только подольше его надо сделать- часов эдак 18-20, чтоб никто не ушел обиженным
Кроме того, запустить тогда, когда по статистике больше всего народа в игре _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Все когда-нибудь случается в первый раз... Может, он в запое был?..
|
Придет целитель 4ого уровня и избавит его от запоя
З.Ы. Надо всем просто раньше водку скупить, что б Великий Иной не нажрался  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Придет целитель 4ого уровня и избавит его от запоя |
А Великий чует желание вывести его из запоя, и очень боится закла протрезвения, потому никого к себе не подпускает
Цитата: | З.Ы. Надо всем просто раньше водку скупить, что б Великий Иной не нажрался |
А ведь это идея! Вот Иные и будут стараться избавить Великого от запоя, скупая водку. Но если скупят недостаточно - горе Кремлю )))
А, еще - если месяц не давать ему водки, он озлобится и устроит бой за супермаркет... вот и доп квест. просто какой-то хронический алкоголик получается )
Цитата: | Только подольше его надо сделать- часов эдак 18-20, чтоб никто не ушел обиженным
Кроме того, запустить тогда, когда по статистике больше всего народа в игре |
Не вопрос. Мое дело предложить спм квест, а когда, на сколько и где - пусть админы опеределяют, это их поле и их правила... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тогда надо и пивко скупить, что б похмелиться нечем было и целителей всех куда-нить сослать... в Сибирь _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пивом не опьянет так - Великий просто устанет глотать...
А зачем ссылать? Все равно он их не подпустит...
Учтите, я предлагал серьезно. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
qbn
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я - целитель 4 уровня, подхожу к великому и............................ бью отрезвлением, классно, правда? и весь опыт - мне   _________________ Маг 3, почти 2 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да сказано же - не подпускает он к себе целителей! Да и вообще - Великий он или нет, чтобы сопротивляться такому простому заклинанию?.. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
qbn
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да сказано же - не подпускает он к себе целителей! Да и вообще - Великий он или нет, чтобы сопротивляться такому простому заклинанию?.. |
Ты хоть раз противостояла заклинанию отрезвление?????
Тем более оно кастуется вне боя, а вне боя нельзя повесить защиту..
Давайте лучше он будет обкурен?? _________________ Маг 3, почти 2 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Riman
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот подумайте он выпил, курнул,пограмил кремль,потом его на хавку потянуло и т.к. он великий ГолОд начнётся в Москве .... это + к водке надо хавку заранее скупить будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты хоть раз противостояла заклинанию отрезвление????? |
1. Я мужского рода. 2. А ты хоть раз был великим? У него кожа задубевшая от таких заклов...
А про хавку - потом, может и будет  _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ночной рыцарь_
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если бы он накурился было бы круто...тока жаль травы в магазинах нет Придумал!Надо плана завести в магазины!!! Я бы весь куплил  _________________ Орден Потеряный мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|