Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Теория Анархии в Дозорах (ТАД)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Теория Анархии в Дозорах (ТАД) Ответить с цитатой

Теория, это лишь теоретическое, недоработанное предположение о политическом строе, который должен быть в Дозорах. Эта идея выражает лишь мои мысли, как должно быть, и может не соответствовать убеждениям других игроков, дозорных, инквизиции.

Анархизм – политическое мировоззрение, при котором отрицаются всякие авторитеты, и власть, коими являются Дозоры и Инквизиция. Без свободы Иной не может нормально существовать и развиваться. Анархисты осознают, что Инквизиция и Дозоры (в дальнейшем Власть) не объединяет Иное общество, а наоборот, разрушает его, разделяет людей на стороны (Свет, Тьма) и классы(маги, вампиры и т.д.), мешает Иным совместными усилиями добиваться целей, которые они ставят себе самостоятельно, управлять своей жизнью в игре.

Я уверен, что было бы гораздо лучше жить в самоуправляющихся сообществах (орденах), которые сами бы регулировали свои действия, жить в объединениях, которые могли бы сами решать собственные проблемы при непосредственном участии всех, кого они касаются.

Каковы мои принципы? Истинные Анархисты не признают границ между Светом и Тьмой, вампирами и магами, оборотнями и ведьмаками, инкубами и перевертышами. Анархисты стремятся к обществу, в котором не будет классов, деления на светлых и темных, классовой ненависти, бесправия.

Я считаю, что Иные не только должны действительно управлять собственной жизнью, но и ощущать себя частью общества, иметь возможность коллективно управлять процессом своего труда и распределением его плодов.

Идея Анархистов не в беспорядке, а в справедливости. Неверно связывать Анархизм с хаосом. Главный принцип: относись к другим, так как хочешь, чтобы относились к тебе. Если Иной шакалит, то его в скором времени начнут массово истреблять Ордена или хотя бы одно Братство(например Антишакальное). Если же ты Иной честно вызывает на дуэль, то его будут уважать. Но если хочешь, шакаль!

В орденах есть свои порядки, если ты их не соблюдаешь, тебе не место в этой объединение, но никто тебя не держит. Тебе не подходят эти правила, не соблюдай их, не связывайся с теми, кто придумал эти правила. Ты вообще не обязан быть в Секте!

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Итог.
1.Подумать, нужно ли мне, чтобы моею жизнью распоряжались другие?
2.Сообща противодействовать любому проявлению неуважения к себе и обществу со стороны Власти.
3.Постепенно сменять Дозорное управление на управление Орденов.
4.Избегать лидерства. Точнее быть лидером для себя самого и не более того.
5.По мере сил и возможности заниматься пропагандой идей свободы.
6.Жить не в ущерб другим. Так же помнить о принципах: "относись к другим так как хочешь чтобы относились и к тебе" и "Око за око..."

P.S. Заключение и изоляторы не способ противостоят шакалам. Попав туда, многие обижаются и думают: «Ах гад, тот Дозорный. Надо ему отомстить. Поймаю я его. М-м-м. Вступлю в шакальский клан и толпой его отмудохаем.» или «А я все равно буду шакалить!» В изоляторе люде только злее становятся, а когда их туда не по справедливости отправляют, то это вообще плохо...
Sad Twisted Evil
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Сначала только начало и конец прочитал, а потом всё...

Я, кстати, тоже за то, что бы за шакальство перса удаляли на. Cool

Или у астора есть другие предложения? НЕ САЖАТЬ в изолятор вообще? Пусть чуваки гуляют?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Joy boy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с идеей, но с одной поправкой пусть власть останется, но не будет такой сильной. И в игре будет борьба за влияние среди орденов и с властью, которая собирается ущемить права орденов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржу нимагу (с)
Автор, поменьше пафоса. А без Дозоров... Ты что, Зеркал давно не видел?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_John Silver

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 4:32 am    Заголовок сообщения: Re: Теория Анархии в Дозорах (ТАД) Ответить с цитатой

Халеев Артем писал(а):
Теория, это лишь теоретическое, недоработанное предположение о политическом строе, который должен быть в Дозорах. Эта идея выражает лишь мои мысли, как должно быть, и может не соответствовать убеждениям других игроков, дозорных, инквизиции.

Анархизм – политическое мировоззрение, при котором отрицаются всякие авторитеты, и власть, коими являются Дозоры и Инквизиция. Без свободы Иной не может нормально существовать и развиваться. Анархисты осознают, что Инквизиция и Дозоры (в дальнейшем Власть) не объединяет Иное общество, а наоборот, разрушает его, разделяет людей на стороны (Свет, Тьма) и классы(маги, вампиры и т.д.), мешает Иным совместными усилиями добиваться целей, которые они ставят себе самостоятельно, управлять своей жизнью в игре.

Я уверен, что было бы гораздо лучше жить в самоуправляющихся сообществах (орденах), которые сами бы регулировали свои действия, жить в объединениях, которые могли бы сами решать собственные проблемы при непосредственном участии всех, кого они касаются.

Каковы мои принципы? Истинные Анархисты не признают границ между Светом и Тьмой, вампирами и магами, оборотнями и ведьмаками, инкубами и перевертышами. Анархисты стремятся к обществу, в котором не будет классов, деления на светлых и темных, классовой ненависти, бесправия.

Я считаю, что Иные не только должны действительно управлять собственной жизнью, но и ощущать себя частью общества, иметь возможность коллективно управлять процессом своего труда и распределением его плодов.

Идея Анархистов не в беспорядке, а в справедливости. Неверно связывать Анархизм с хаосом. Главный принцип: относись к другим, так как хочешь, чтобы относились к тебе. Если Иной шакалит, то его в скором времени начнут массово истреблять Ордена или хотя бы одно Братство(например Антишакальное). Если же ты Иной честно вызывает на дуэль, то его будут уважать. Но если хочешь, шакаль!

В орденах есть свои порядки, если ты их не соблюдаешь, тебе не место в этой объединение, но никто тебя не держит. Тебе не подходят эти правила, не соблюдай их, не связывайся с теми, кто придумал эти правила. Ты вообще не обязан быть в Секте!

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Итог.
1.Подумать, нужно ли мне, чтобы моею жизнью распоряжались другие?
2.Сообща противодействовать любому проявлению неуважения к себе и обществу со стороны Власти.
3.Постепенно сменять Дозорное управление на управление Орденов.
4.Избегать лидерства. Точнее быть лидером для себя самого и не более того.
5.По мере сил и возможности заниматься пропагандой идей свободы.
6.Жить не в ущерб другим. Так же помнить о принципах: "относись к другим так как хочешь чтобы относились и к тебе" и "Око за око..."

P.S. Заключение и изоляторы не способ противостоят шакалам. Попав туда, многие обижаются и думают: «Ах гад, тот Дозорный. Надо ему отомстить. Поймаю я его. М-м-м. Вступлю в шакальский клан и толпой его отмудохаем.» или «А я все равно буду шакалить!» В изоляторе люде только злее становятся, а когда их туда не по справедливости отправляют, то это вообще плохо...
Sad Twisted Evil

я вапще мoнархист и я уверен почти на 100% что этого не будет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leone

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халеев Артем, Попробуй создать Орден Борцов за Анархию Wink Может получится Rolling Eyes
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phoenyx
пытался и пытаюсь. смотри сеты и ордена Анархическая народная Дружина Иных. че-то не много желающих
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не рассматривал Дозоры (ДД и НД) как власть в полном ее понимании. Есть реальность для иного мира - она заключена в Договоре. Если мы не хотим его принимать и чтить то можно просто организовывать другую РПГ. А дозоры несут в себе функции надзора за соблюдением договора.
А так любой иной - анархист, в отношении всего, что не касается Договора Smile

P.S. А вобще - ВСЕ в Анархисты. Последняя, как известно, - МАТЬ ПОРЯДКА Smile
Марита Великая
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё пару недель назад я была за анархию, но сейчас считаю, что сначала надо всем стать или светлыми или тёмными (но лучше светлыми) а уже потом открывать ордена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Michael Star
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высшая мера порядка там, где его нет!
Дозоры в нынешнем исполнении не более чем ряженые куклы...
Толку от них нет..
Предлагаю снять с них значки до релиза
Вампир Артем

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дадим пропасть гениальной идеи, поддержите идею великой Анархии!
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама - анархия, папа - стакан портвейна!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон писал(а):
Мама - анархия, папа - стакан портвейна!!

Это всё понятно, но зачем дозорных красить, заставлять ругаться матом? Wink
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще-т анархия - правильное дело, но для умных людей. А дурачьеё любой строй сгноят.
Можно и дозорных покрасить по приколу, и матом, если к месту.
А у нас чаще и дозорных красят по-пьяни, а матом просто говорят.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: