Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GOPPPA
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется неправильным, что мы (перевертыши) можем собирать энергию только в форме человека т.к. больше всего она как раз нужна в бою. Значит, тем временем как оборот спустится в реальность и сожрет зевающего прохожего, а то и двух, я должен буду стоять и наблюдать за этим с приблежающемся к нулю числом энергии, не в силах что либо поделать???
Мой вердикт: перевёртышам определённо нужен альтернативный способ собирать энергию в время боя!  _________________ Идущий на смерть приветствует тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GOPPPA писал(а): | Значит, тем временем как оборот спустится в реальность и сожрет зевающего прохожего, а то и двух, я должен буду стоять и наблюдать за этим с приблежающемся к нулю числом энергии, не в силах что либо поделать? |
Обормоту не надо вылазить в реальность чтобы сожрать человека. Он это прекрасно из сумрака делает. В быту. А вот в бою он людей жрать не может совсем, и единственный способ пополнить энергию у оборотня - высасывание. Так что расслабься. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GOPPPA
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Обормоту не надо вылазить в реальность чтобы сожрать человека. Он это прекрасно из сумрака делает. В быту. А вот в бою он людей жрать не может совсем, и единственный способ пополнить энергию у оборотня - высасывание. Так что расслабься. |
Ладно, но неспроведливость все равно присутствует т.к. в отличии от оборотов и перевёртов, маги могут спокойно пополнять энергию во время боя, что по-моему дает "небольшое" приемущество в бою!  _________________ Идущий на смерть приветствует тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб собрать энергию маг должен выдти из сумрака, а переверты могут прям в сумраке, да еще и жизни заодно убавляются у противника: ваще круто!  _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GOPPPA писал(а): | Ладно, но неспроведливость все равно присутствует т.к. в отличии от оборотов и перевёртов, маги могут спокойно пополнять энергию во время боя, что по-моему дает "небольшое" приемущество в бою!  |
Ага, совершенно спокойно, никуда не торопясь
1. Спустился на 1й слой
2. Спустился в реальность
3. Собрал энергию
4. Поднялся на первый слой
5. Поднялся на второй слой...
Это при стредней продолжительности дуэли 3х уровней 2-3 хода. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Alermo!
ИМХО думаю что эту проблему можно решить следующим образом. Во первых Светлый не может воспользоваться энергией Темного, так же как и Темный не может воспользоваться энергией Светлого. Это разные виды Энергии (об этом кстати говорилось в книге, помоему в Дневном дозоре) Теперь вопрос как пополнять ОБ и ПРам.
Варианты:
I
1. В человеческом обличье как и маги - сбором энергии. Светлые берут светлую энергию, Темные - темную.
2. В трансформации - очень маленький расход, что бы хватало ходов на тридцать.
II
1. Тоже что и В I
2. В трансформации - Взять природную энергию 4ОД. Вне сумрака. Максимум + 20 7уровень, +30 6-й уровень, +40 5-й уровень, + 50 четвертый, и т.д.
Думаю что "сожрать челобечка" в бою это полный бред.
В этом случае у ОБ/ПР ибирается фича "высосать энергию" Логично предположить что она должна замениться новым заклом крит у которого должен быть порядка 15 на 7-м уровне и 60 на втором. Может быть "удар в прыжке" где противник оглушается на ход + наносится удар на 7-15. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
can2zia писал(а): | Кстати, а вот как черпали энергию Перевёртыши у СЛ, я не помню. Но явно не "из земли". Если кто помнит или испытывает желание порыться в книгах Дозоры, сообщите, как Перевёртки энергию черпают. А то прям как у Газманова получается – "…и ноздрями землю втяну…"  |
А никак там не написано. Четыре раза перечитывал. И маги перевертыши не жрали людей. Им это не надо было. Думаю что у перевертов в состоянии трансформации бы очень низкий расход энергии что позволяло им без пополнений вести бой, и не один за день. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо у нас отбирать "Высосать энергию" Мы и так не очень сильные... А вот дополнительные виды ударов хорошо бы дать. Кстати, маги-перевертыши и так не жрут людей, а оборотни и так не жрут людей в бою... _________________ Сумеречный филин
Последний раз редактировалось: Leone (Пн Июн 06, 2005 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уважаемый Alermo! | Очередной любитель вставлять его имя в каждое сообщение? (и не надо на меня так смотреть )
Цитата: | Во первых Светлый не может воспользоваться энергией Темного, так же как и Темный не может воспользоваться энергией Светлого. Это разные виды Энергии | Ну во первых, ни ОБ ни ПР не пользуются в бою энергией , другой стороны силы. Они здоровье сосут восполняя энергию. или здоровье светлых и Темных - разные вещи??
Цитата: | Варианты:
I
1. В человеческом обличье как и маги - сбором энергии. Светлые берут светлую энергию, Темные - темную.
II
1. Тоже что и В I
2. В трансформации - Взять природную энергию 4ОД. Вне сумрака. Максимум + 20 7уровень, +30 6-й уровень, +40 5-й уровень, + 50 четвертый, и т.д.
В этом случае у ОБ/ПР ибирается фича "высосать энергию" Логично предположить что она должна замениться новым заклом крит у которого должен быть порядка 15 на 7-м уровне и 60 на втором. Может быть "удар в прыжке" где противник оглушается на ход + наносится удар на 7-15. | А не жирно будет??
А во вторых: Ф ТОПКУ!! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | Цитата: | Уважаемый Alermo! | Очередной любитель вставлять его имя в каждое сообщение? (и не надо на меня так смотреть )
Цитата: | Во первых Светлый не может воспользоваться энергией Темного, так же как и Темный не может воспользоваться энергией Светлого. Это разные виды Энергии | Ну во первых, ни ОБ ни ПР не пользуются в бою энергией , другой стороны силы. Они здоровье сосут восполняя энергию. или здоровье светлых и Темных - разные вещи??
Цитата: | Варианты:
I
II
1. Тоже что и В I
В этом случае у ОБ/ПР ибирается фича "высосать энергию" Логично предположить что она должна замениться новым заклом крит у которого должен быть порядка 15 на 7-м уровне и 60 на втором. Может быть "удар в прыжке" где противник оглушается на ход + наносится удар на 7-15. | А не жирно будет??
А во вторых: Ф ТОПКУ!! |
1. Это элементарная вежливость. Данный форум он открыл, к нему и предложение.
2. Согласен. Мой косяк.
3. Думаю что не жирно. По сравнению с плетью шааба или белым мечем это фообще фигня.
4. А хоть на луну. Я свое мнение сказал, твое принял к сведению. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
phoenyx писал(а): | Не надо у нас отбирать "Высосать энергию" Мы и так не очень сильные... А вот дополнительные виды ударов хорошо бы дать. Кстати, маги-перевертыши и так не жрут людей, а оборотни и так не жрут людей в бою... |
Да, погорячился. Далее по тексту - полностью согласен. Или пусть дедут универсалку юзать на уровень ниже чем ты сейчас. Хотябы щиты. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|