Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фиксы в магии.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MayDay- писал(а):
Danuer писал(а):

А то, что магам теперь нельзя накладывать щиты перед боем,а перевертам можно ярость.......это тож стоит изменить.Либо уж НИКТО и не сможет накладывать состояния перед боем.....либо верните как было.
В каком смысле возвращать как было? Маги тоже могут состояния накладывать на себя) А оборотни не вешают щиты)

Сравнил ход и ярость... да любое состояние магов ни в какую не идет против ярости.
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
L0L4ik писал(а):
P.S. сам убивал визиря не используя туман...

Shocked Shocked Shocked
что-то с памятью моей стало)))))) подробности в асю плиз)

хех))) лол) я тебе вечером в аське напомню.... но было это в то время, когда у меня на рефлексе туман не висел(ну пропустил я его по тупости своей Wink ) и приходилось искать разные пути чтоб тебя убиватьSmile
na_Nikonst

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Если честно Ответить с цитатой

ЗАМАНАЛИ МАГИ НЫТЬ........................................................

Вас и так сделали самым сильным классом на HiLevels а вы все ноете и ноете, ноете и ноете. Неужели вам самим не надоедает????

P.S. Vizir, РЕСПЕКТ, подписуюсь под каждым твоим словом!!!
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
-MayDay- писал(а):
Danuer писал(а):

А то, что магам теперь нельзя накладывать щиты перед боем,а перевертам можно ярость.......это тож стоит изменить.Либо уж НИКТО и не сможет накладывать состояния перед боем.....либо верните как было.
В каком смысле возвращать как было? Маги тоже могут состояния накладывать на себя) А оборотни не вешают щиты)

Сравнил ход и ярость... да любое состояние магов ни в какую не идет против ярости.

Ход, ярость.. не так и страшно Rolling Eyes А вот смертельные персты даже пусть и не критами, да еще с кровавым туманом.. Shocked Обормоты милые пушистые зверьки Laughing
И для меня +6 быстроты - это лишние 50-80 дамага за ход только на 3 уровне. Я уж про любимца фортуны не говорю Wink С ним дамаг со 100 за 1 ход увеличивается раза в 2. У кудесов еще забавнее Smile Что-то мне не хочется такое терять Confused Кстати, если вернуть возможность кидать щиты до боя, то колдунов 2 уровня, прокачавшихся в боях, не будет вообще. Этот подкласс будет чем-то чуть хуже инкуба Laughing И так сейчас некро на порядок лучше) Не крит пламенем сквозь ледяную стену 6ур + сферу отрицания в среднем чуть больше нуля Rolling Eyes

Я вас уверяю - как все вампиры и некроманты начнуть бить не танатосами, а использовать весь арсенал, то про ярость оборотней все забудут. И будут стонать на другую тему)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще ни один вамп не вынес меня за 1 ход, а вот переверт в легкую.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgenii писал(а):
Еще ни один вамп не вынес меня за 1 ход, а вот переверт в легкую.
А маги тебя за ход выносят иногда?) Правда, я, увы, не знаю какие минусы накладывает ярость Embarassed Если никаких, то вот тогда оччень плохо Sad С хода обормота никто не вынесет..

Хотя все-таки разработчики погорячились с нововведением. Не стоило так резко поднимать эаклы высасывания_жизни/выбивания_маны..

PS Мну за первый ход тоже вампы не валили. А вот сейчас часто всю ману выбивают за ход и спокойно добивают в течении 3-5 последующих ходов Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что ничего не отбавляет. Меня за 2 хода Е лишили.
Канту

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За один ход Е лишают критами... В основном вампы своим Смертельным перстом. Дисбаланс.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danuer писал(а):
2Vizir не ною, как тяжело идти оборомотом до 2 уровня Very Happy

Я говорю лишь о том, что стоило бы сделать несколько равномерно распределить магии обормота, т.е. сделать их более мощными на низких(7-5) левелах, и на средних(3-4), но немного пофиксить на высших(2-0).

Хочешь сказать нелогично? Почему? Будет легче идти до 2 уровня Very Happy

еще раз, специально для тебя... дай ЦИТАТУ из библиотеки где сказано, что я дожен сливать бои магам получив высокий уровень. или тебе просто обидно, что с нами халяву не получишь?
дополнение....почему вампирам дали перекинуть статы, а остальным нет? лично я застал время, когда у нас удар в сумраке стоил 2 ед энки, универсалка кастовалась в перевернутом виде, рычания не было...один раз скинули статы, ок поменяли малость....но вот я расчитывал хоть на щиты ДО боя, потому качал инкапсуляцию, а теперь это невозможно...это не такое маленькое изминение, почему бы всем не скинуть? дайте и нам шанс измениться.
Danuer

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА кстати, и скинте школы магии, т.к. я брал некромантию в расчете на вампов, а теперь они стали слабее, и получается зря я брал некрос.

Видимо, это единственно, в чем я согласен с визирем=)

З.Ы. Дай цитату, где написано, что маги должны в !00% случаев сливать оборомотам на 2 ур ?
Злой Гёте

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйтесь скоро всем всё скинут, а точнее сказать обнулят Twisted Evil
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danuer писал(а):
З.Ы. Дай цитату, где написано, что маги должны в !00% случаев сливать оборомотам на 2 ур ?

100%? ты что совсем слабенький? брызги и спокойно добивай...очень сложно? сам не догадался?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

100%? ты что совсем слабенький? брызги и спокойно добивай...очень сложно? сам не догадался?
Да ты что?! это же маг! он не может ничем, кроме стены огня бить!!!
Danuer

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Danuer писал(а):

Брызги - 5ОД, за это время ты, с когтем и яростью уже меня снесешь....
ashley

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи))) скока крика то)) успокойтесь уже, еще месяц и все будут равны... (ну почти все) 7 уровень и никаких вам брызгов)))
меня вот гораздо больше веселит ситуация с ведьмами/ведуньями и т.п...
у нас 1 боевой арт - 6 уровень.. но на него надо золотое кольцо убить ( ща в магазинах по-моему больше 10000 стоит)
Второй боевой арт на 4 уровне... на него надо плат Дриады (тоже арт 4 уровня) и.... КОРЕНЬ СУМРАЧНОГО МХА... который валяться может исключительно на 3 слое сумрака.... то есть добраться до него можно только начиная со 2 уровня силы))) Smile А скоро обнуление! Confused
У кого-то явно богатое чувство юмора)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28

Перейти: