Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: Мааааленькая поправка к дополнению к Договору |
|
|
Как насчет того, чтобы в официально обьявленном мясе был общий слой - 1ый, а тех, кто лезет ниже, сажать ненадолго? А то мясо получается... идишь, а попротивнику не ударить, не кастануть... готов поспорить, у многих ье же мысли этот счет... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PByMpak
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря , не очень понял  _________________ ..... не такая уж большая разница .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, с очепятками я переборщил, и правда... Что имелось ввиду - в официально заявленном мясе нельзя опускаться(или подниматься...) ниже(выше...) 1 слоя Сумрака. А вот в мясах на тему "Он был прав, нет, он был прав" устраиваёте беспредел. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Хм, с очепятками я переборщил, и правда... Что имелось ввиду - в официально заявленном мясе нельзя опускаться(или подниматься...) ниже(выше...) 1 слоя Сумрака. А вот в мясах на тему "Он был прав, нет, он был прав" устраиваёте беспредел. |
А как определить официально заявлено мясо или неофициально?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И к тому же, почему игрок с высоким уровнем должен себя ограничивать? Для чего ему тогда доступ на другие слои? _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ограничивать? А почему тогда ограничиваются нападения только договоренными, хотя высокий уровень может напасть на не такого высокого и убить за один ход, не допустив помощи для атакуемого? Для того, чтобы учитывались интересы и низких уровней...
Как орпеделить? Я имею ввиду договорное мясо... Кстати, кто - нить скажет, правильно писать "иметь ввиду" или " иметь в виду"? Без шуточек на тему "введу", плиз... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто в договорном мясе могут участвовать несколько лоу-левелов и несколько хаев. Ну так пусть и бьются хаи с хаями, а лоу-левелы с лоу-левелами.
Да вроде и то и то употребляется, только не помню что в какой ситуации. В принципе, не так важно - сейчас нормы русского языка постепенно отменять стали, скоро вообще можно будет как угодно писать. _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что самое интересное мат с ошибками за мат не считается...
А по теме, хочеш мясо будь готов к тому что сидеть будут и на 5 слое...
А не хочеш, собирай определеное количество иных и вперед из манежа, там вам будет и слой один, и условия равные... А что бы не лезли, попроси старшего присмотреть, а лучше дозорного. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|